Маршруттар
Ойын-сауық орталығы
4.1
4.1
Максим Муратов
В этом заведении мне понравилось обслуживание особенно бильярд зоичка топ❤️
Жиі баратын қонақ
ДТ
Даурен Ттт
Бильярд супер очень понравилось официантка тоже супер
КБ
Канатжан Базарбаеа
Бильярд супер мне понровилась Особинна офицантка она супер
ТТ
Татьяна Тропина
Сегодня провели поминальный обед в Адмирале. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Было очень красиво, вкусно,персонал очень приветливый,вежливый и обходительный. Отдельное спасибо администратору Камиле.
Chelovek Zachestnost
Ужасное место! Оказывается если хочешь играть в бильярд нужно дополнительно покупать у них горячие!???🤬 Ладно заказали пиццу(очень тонкая и не вкусная)🤮 еще добавили Колу 1л которая стоит 1500тг (цену нам заранее не говорили)❗️❗️ Кий все кривые, головки сломанные! Кароче всем настоятельно не рекомендую это место ❗️🤮
Гулден Елеусин
👎🏽👎🏽👎🏽 нам не понравилось
Асылан Қалмырзаев
МЖ
Мирас Жамалов
Заказали на 22.00 пришли в 21.40 нкм откфрыли только 22.15 ждали, потом оплату требовали через каспи переыод мы насиояли на кюяр нам поңазали другой счет без предел че за заведедение нет конкретности и качество обслуживание
Nazi M
Мы сегодня бронировали на вечер 23:00 Заранее в 20:30 примерно И пришли во время сидели и спросили Администратор сказала все я вас вижу сейчас будете играть через 5-10 мин Мы такие окей. Пошли менят обувь . И ждем прошло 10 мин подашли еще раз Сказали что через 7 мин освободиться И мы такие окей На часах 23:20 -30 и там место освободилься. И мы заняли место . И подашли администратору и тут она говорит нет на тур дорожку сейчас из вип кабины 10 человек выходят и оны будут играть??? Как это понять мы заранее бронировали и пришли и ждем своей очереди А тут из вип ки кто то выходит и на ту дорожку их сажают. У нас в руках ребенок мы ждем и тут еще все нервы вытрепали администратор то говорит это то говорит то Она не знаю пьяная чтоль была Начале говорит то в конце это
k4soya ^__^
сюда ходят только мазохисты и любители govna
DD
Dake Dakenski
Официантка Аля умница, супер 👍
БТ
Бакыт Тетегулов
В пиве вышел таракан
MI
Mehriban Ismayylova
Праздновали день рождения в «Адмирале». Остались очень довольны! Кухня отличная — всё вкусно и свежо, порции большие, еды было более чем достаточно. Обслуживание на хорошем уровне. Обязательно придём ещё!
Феруза Чахалова
Ужасно всё!Пиццу ждали 45 мин.Горячее ждали больше часу не дождались,отказались .Уехали с кафе голодными.
DD
Diana Di
В принципе все хорошо просто тесновато и столиков мало возле боулинга. Был парень молодой он у нас бронь принимал забыла имя спросить. Вежливо общался👍🏻 помог нам с игровой для детей, все включил и для нас батуты надул спасибо большое
SB
Saule Bazylova
«Адмирал» караокесі өте ұнады! Ұжымға үлкен алғыс айтқым келеді. Караокесі жоғары деңгейде, дыбыс сапасы күшті, ән айтуға өте ыңғайлы. Интерьері ескі демесениз, жайлы әрі таза. Музыкалар таңдауы жақсы, тағамдары да дәмді. Қызмет көрсету сапасы көңілден шықты, жалпы атмосферасы керемет. Достармен көңілді уақыт өткіздік. Барлығына ұсынамын, міндетті түрде тағы келеміз. Көп рахмет!
Sanzhar Aibalta
Пицца ужасная на вкус фри хоть норм а наггетсы топ
ҚД
Қожахмет Далубай
Жақсы
Азамат Мухамедали
Обслуживание унамад оте нашар
Kasiet Sailaubaev
Өте күшті.Оффициант Жасмин обслуживание 100/100
ISLAMOV Miras
Провели день рождения отлично!
Гуль Айтымова
Официант Жасмину спасибо.все было отлично.нам понравилось
Adilzhan Sapa
Все было супер! Привет с Атырау❤️
ТТ
Тимофей Тюленев
Супер!
Айнур Казиева
Здравствуйте заведение очерь хорошое.Обслуживание официантка Аля👌👍
ГУ
Гульжан Умирова
Боулинг провели время весело спасибо администратору и бармен и официантом тихо вемело поиграли
NK
Nursaya Karasayeva
обслуживание ужасное
? ?
Классный боулинг!!! Мне ооочень понравилось. Пицца очень вкустная. Теперь боулинг мой любимый спорт после танцев. Буду здесь др отмечать. Хотите играть в боулинг, вам точно сюда. Еще есть бильярд, игровая и караоке. Но я только в боулинг играла. Кароче, ИМБА
Регина Каренова
Очень хорошое заведение! Приехали сюда с друзьями хорошо отдохнули! Поиграли в боулинг! Максим хорошо обслужил респект👍🏻
Sergey Korneev
Кухня на высоте, боулинг отличный, а обслуживание — просто идеальное. Отдельная благодарность официанту Максиму за внимательность, профессионализм и приятное общение. Всё понравилось: атмосфера, сервис, развлечения. Обязательно вернёмся!
ТК
Талгат Куанбаев
Спасибо девушке Жасмин за классное обслуживание
НЖ
Нурсат Жеткизген
Все понраривось, сервис отличный официцант Максим отличный парень хорошо делает работу
J0
Jemzez 09
Макс лучший
AT
Aidaaar Togaiovvv
Ұнады керемет самый топовый Максим хорош отлично работает ✊🏼
ҮҚ
Үміт Қ
Ойын ойнауға күшті жер Бирак тамақтарыңды ішіп тойып келмесеңдер пицца фриды 40-1сағат күттік
Максим Кривошеев
Заведение огонь, кухня - бар🫣🔥
Жиі баратын қонақ
BK
Balzhan Kendzhikaraeva
Адмирал Боулинг классное обслуживание все приветливые а кухня очень вкусно все! Максим все дорожки включил которого хотели мы спасибо персоналу удачи всем 🥳
AB
Aida Baigelova
Боулингке келіп көңіліміз көтеріліп қалды. Максим деген жігітке көп рахмет! Барлығын түсіндіріп жақсы обслуживание көрсетті👏👍
T
Twister
Хороший боулинг, приходим уже не в первый раз, персонал отличный, доброжелательный, отдельно хочется сказать спасибо сотруднику Максиму, всегда вежливо и приветливо встречает, даже в самый ажиотаж успевает ко всем во время.
Raigul Kairatovna
Хорошее и нужное заведение в нашем городе Актау) Но по качеству обслуживания и расположения не айс. Посетители на праздничных выходных, 20мин.искали парковку, не заехать, не проехать в общем. Внутри толпа, очень шумно, заранее забронировали дорожку, но в итоге пришлось ждать более 40мин., пока освободиться дорожка. Ещё выдали обувь времен СССР 😁, вся сыпется, пора бы заменить.
ДА
Диас Асманбетов
Боулинг хороший,еда нормально,но вот обслуживание,надо над ним кардинально поработать,администратор старается,но видимо официанты не слушают либо их слишком мало,ставлю обслуживанию 2 из 5
ДТ
Данагул Тилембаева
ой Адмирал не очень вапще плохо обслуживает. Заказали пиццу, нагетси слишком долго ждали. Игравой вапще хуже. Офицанти нету вапще и свой ей детей шумный еще спрашивает колу. Не советую. Еда холодное чай не могу сказать короче. Нагетси не нагетси 🤣 не стойт 1 звезд
Мухтар Кожбанов
демалуга жаксы жер
РА
Руслан Абыла
Барудың қажеті жоқ қызық жоқ адамдар мен қалай сөйлесу керек екенін білмимді өздерінің қателік терін мойындамайды сыйластық жоқ сәл бір дене болса айыппұл төлеу керек болады Максим таза кыз сияқты майысып
РД
Ринат Дандибай
Адмирал баруға қажет емес жер, оффтары өте дөрекі кілен орыстар жакпады вообще максим вообще еркек емес Кыз сиякты таза келесыде келмеймын Келуге совет жок тамактары нашар
d
d1ass
АДМИРАЛ ПОЛНАЯ ФИГНЯ НЕ БОУЛИНГ А БУЛЛИНГ КАКОЙТА МАКСИМ ВООБЩЕ ДАЛБАЕП НЕ МУЖИК А КАКОЙТА БАБА
Салык Сатымгалиев
в Сауне обслуга ноль! не могли попариться , ждали инвентарь, перенервничали 1,5 часа просто сидели...! шашлыки понравились ! боулинг, бильярдное и детская игровая площадка нормально!
м
милхана
хорошее заведение кухня очень вкусная все нравится боулинг вобще супер бдугие залы тоже спасибо все понравилось!
Zhalgas Madiyev
Детство