Жүру жолы
Rio Fitness
Женский фитнес-центр
Asem Askarova
Хочу оставить отзыв- хожу на общий массаж к Элеоноре. Всего второй сеанс, но я уже чувствую облегчение, ушло напряжение и боль, улучшилась подвижность, стала крепче и лучше спать. Я 2 раза в год хожу на массаж, была у разных специалистов, поэтому могу точно рекомендовать Элеонору как профессионала тем, кто ищет качественный лечебный массаж.
LZ
Lili Z
Хожу на тренировки по 1фиту, все устраивает
Абеке К
Массаж 10/10
АЖ
Аяри Жан
Единственный в городе женский клуб, есть разные направления. Демократичные цены и тренера всегда подходят и подсказывают. Очень чисто
Daria Darashkevich
Хожу в фитнес-центр на танцы, атмосфера приятная, есть разные направления. И время хорошо провел, и для фигуры поработал. Раздевалка, душевые, сами залы — все сделано для людей. Как только освободится еще вечерок на неделе, хочу попробовать походить на стретчинг.
Если хотите испытать невероятный спектр "услуг" от хамства до отсутствия базовых норм безопасности и элементарных условий для тренировок Вам сюда. Душный зал, неисправные двери в раздевалке, саморезы/гвозди разбросанные в спортивном зале (но это же не стёкла как сказал Эмиль с каменным выражением лица). Персонал предпочитает помалкивать обо всем, а если Вы не дай бог заикнетесь то что, что либо не исправно и требуется починить, перед Вами не только не извинятся, хоть и это приносит Вам неудобство за Ваши деньги, но Вас еще и дружно пошлют. Так как администрации Вы просто напросто безразличны. Удачи с таким подходом, но сарафанное радио сделает своё дело. Всем мира!