Chip

23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Rauan Байботанов6 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, очень рады высокой оценке. Мы бы очень хотели видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Полина Крамер4 пікір
Оксана Заверюха2 пікір
29 маусым 2024, ресми жауап
Оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь.
Вадим Ешков68 пікір
Sergey Pustovoytov3 пікір
26 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за долговременное сотрудничество. Оставайтесь с нами. У нас Вы знаете, что покупаете!
Біз cookies қолданамыз толығырақ