Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Daria Burkitbaeva
Супермилый магаз из всех АлтынФудов я считаю, мне нравится, жаль только рано закрываются, но персонал вежливый и администрация хорошая
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТомиТоми
Лучше магазина не видел♥️
Алмагуль Куанова
1 апта бұрын ұн алғанмын. 5 кг. Макфа. Кұрттап кеткен. Дұрыс сақталмаған немесе мерзімі өтіп кеткен.
Л
Лол
Я люблю этот магазин потому что там осд киндеры
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам что выбираете наш Супермаркет❤️
амалка _
ассортимента стало мало 🥲
Alina Sweet
Что за незаконные требования оставлять сумки при входе?! Ещё раз такое услышу, по другому говорить будем и на камеру! Статьи, применимые к требованию сдавать сумки на хранение 1. Статья 380 Гражданского кодекса Республики Казахстан — «Свобода договора» ГК РК закрепляет, что граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключать договор предусмотрена законом.  Вывод: договор о хранении вещей (например, сдача сумки) должен быть добровольным. Магазин не может принудить посетителя заключить такой договор. 2. Статья 8 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей» — «Право на свободное заключение договоров на приобретение товаров (выполнение работ и оказание услуг)» Устанавливает, что потребитель имеет право самостоятельно вступать в договорные отношения, выбор товаров, услуг и пр., а принуждение к заключению договора не допускается.  Вывод: требование оставить сумку — фактически требование заключить договор хранения — если оно принудительное, нарушает эту норму. 3. Статья 8-1 того же Закона «О защите прав потребителей» — «Условия, нарушающие права потребителей при заключении договора» Указывает, что продавец (исполнитель) не должен включать в договор условия, которые нарушают или ущемляют права потребителя.  Применение: если условие «обязательной сдачи сумки» является навязанным условием — то это может оказаться нарушающим права потребителя.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина! В каждом магазине Алтынфуд при входе есть специальный ящик для хранения вещей по…
aitzhan oye
Магазин очень хороший, цены приемлемые
Казбек Батир
Четкое место
28 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Александра Сергеева
Самый маленький магазин из алтынфуда
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
дикош
тамактары унамады
27 наурыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Рамадан мүбарак болсын! Қандай тамақ ұнамай қалды сізге? пікіріңізді толығырақ жаза кетсеңіз?!
K.
K .
Супер🤍😍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Каусар. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Valeriya Sveshnikova
Магазин маленький, места мало. Касса постоянно работает одна пока не начнёшь возмущаться. За свежестью товаров не следят. Самый стремный алтын фуд из всех точек в городе.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Валерия! Спасибо вам за честный отзыв. Отправил ваш отзыв руководителям. Срочно начали п…
Мадина- Мадина
Уютный магазин,сотрудники тоже очень вежливый!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jennet! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Patricio Hilfiger
Все отлично
7 ақпан 2025, ресми жауап
Patricio, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Maxim Solodovnik
Удобный маркет
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Maxim, за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Динара Бриллиант
Всегда чисто, ассортимент большой, девушки кассиры молодцы👍🏻
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Qazy^@_kh .
Кассирлер өте сыпайы
26 тамыз 2024, ресми жауап
Саламатсызба Камила! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет😊❤️🤗
Joker 527
Вы либо время работы на сайте меняйте, либо закрывайтесь вовремя. Что вы дизинформируете клиентов? Почему я в 22:30 стою и долблюсь, хотя время работы у вас до 23:00? Меняйте свой необразованный персонал!!!!
6 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Вы не могли бы описать ситуацию подробнее и отправит…
Валерия Сваричевская
Всё отлично! Мне понравился магазин.
10 наурыз 2024, ресми жауап
Валерия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
супер 😍😍😍👍🏻
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
идеально 😍😍😍
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
AT
Aigerim Ttt
Осы супермаркеттин обслуживаниесымен оте ризамын 🫰 особенно админин Алия жумысын накты биледи 👍🏻
16 маусым 2023, ресми жауап
Саламатсыз ба! Пікіріңізге Рахмет! Сізді супермаркеттерімізде әрқашан күтеміз!
Евгений Кичурин
Низкие цены, большой ассортимент товара, но очень маленькое пространство торгового зала, всё очень скученно. В целом хорошо.
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Viktoriya .
Пробитые товары в чеке отсутствуют в пакетах. Я даже и не заметила, когда собирала пакеты. Либо запускайте вторую кассу, либо эту работающую увеличивайте! На просьбу показать камеру, сказали, что очередь. Дело не в деньгах, а в человеческой честности. Ужасный персонал.
21 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
ZA
Zhanat Abdal
Покупали блины, в них нашли несколько волос. Волос оказался уже во рту когда разжёвывали блины, очень противно было их удалять. Не соблюдение личной гигиены может привести вас к потере покупателей..
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
Moona Gal
Сравнительно по ценам не могу сказать, потому что бываю редко. Но, каждый раз есть те вещи которые я искала. По персоналу не хватает, ну как везде не реагирует сразу, хотя это не норма
23 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Руслан Яшков
В целом супермаркет нормальный, но мне не понравилось то что ценники постоянно перепутанны или вообше отсутствуют. Я спросил у персонала почему нет ценников, на что мне ответили, что есть специальный аппарат вон там можете поднести товар и пробить по штри коду цену. Очень много просроченного товара: нпример чечел (он уже лежит там года 2 наверное, аж прилип к стеллажу уже. Просто ппц какой то
14 88
Это чут-ли не самый лучший филиал «Altyn food» сотрудники более менее адекватные и добрые, это только касается женщин, а вот парни грубые, некомпетентные, плохо знают Русский язык! Я помню 2020 в Январе туда проходили, Афроамериканцы и жаловались на цены которые не совпадали с кассовыми! И один из который владел Русским языком, он сделал контролёру замечание, за то что тот не знал Русский! Аргументировав это тем, что даже Я из далёкой США где вообще не говорят на Русском! Так почему ты не знаешь? А он просто не мог ответить! Это просто кошмар и позор!
Александр Тихонов
На ценнике товар стоит 2155, а на кассе пробили за 2555. После требования вернуть разницу, мне сказали что могут только возврат товара сделать, типа не хочешь не бери
Мирас Онгар
очень плохо, товар просроченный и персонал плохой
Манас Адаев
ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ... Я ЖИВУ РЯДОМ И ПОКА ВСЕ УСТРАЙВАЕТ