Маршруттар
ЖШС Ақпараттық Технологиялар Сервисі
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Ақпараттық Технологиялар Сервисі
Хамза Сартаев
Қызмет ету сапасы керемет, мейірімді қызметкерлер🤜🏿🤛🏿
24 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің жұмысын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
Ayazhan Umirkhan
Отличная сервисная компания всё объяснят помогут направят🫶🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Ayazhan, спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Alexandra
Обратилась по рекомендации знакомых, которые также являются их клиентами. И действительно, очень быстро решают вопросы. Понравилось обслуживание, подробно все разъясняют. Бесплатно провели диагностику видеонаблюдения и пожарки. Спасибо за качественные услуги 👍
28 ақпан 2023, ресми жауап
Alexandra, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
Азиз Алиев
Быстрая установка
4 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Гайни Маратович
Если вы ищите мастеров своего дела то тогда вы обратились по адресу! Сервис, гарантия, качество!!!
19 маусым 2022, ресми жауап
Гайни. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
ЧК
Чингиз Кулбалаев
Все на высшем уровне, персонал приятный и грамотный👍🏼😊
18 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
DI
Daniyar Imanaliev
Отличная компания
18 наурыз 2022, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Корнелиевна
Соотношение цена качество на уровне...
18 наурыз 2022, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Miron Mirssss
Советую услуги этой компании, четко и быстро
Мирон, добрый день, огромное спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Anara Shakirova
Впервые воспользовалась услугами данной компании, очень радует обслуживание, работа и качество👍👍👍
12 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Anara! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Николас Кейдж
Хороший центр, обслуживание на уровне👍
11 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЮМ
Юлия Майсак
Супер компания, много лет работаем только с этой компанией, всегда и в любое время можно обратиться к ребятам за помощью по обновлению в программе 1С и не только, антивирус и так далее, молодцы вообщем, процветания Вам ребята!)
24 сәуір 2020, ресми жауап
Благодарим Вас, Юлия за сотрудничество, наша компания всегда рада предоставить гибкие цены и скидки!
Зарина Лебаева
В 2017 г. открыла собственный бизнес. Стал вопрос насчет автоматизации предприятия. Знакомства с компанией ИТС стала для меня большой удачей! В г. Актау эта единственная многопрофильная компания, которая отвечает всем требованиям необходимых для развития собственного дело! Перед заключением договора на оказания услуг, сразу было оговорено сроки выполнения работ - 1 месяц! За 1 месяц ИТС установила видеонаблюдения, пожарную безопасность (подготовили необходимые документы-акты, предоставили необходимые знаки, провели инструктаж), провели пожарно-охранную сигнализацию. А также я приобрела компьютерную и оргтехнику по очень хорошей скидки! Но самое глобальное приобретение стала программное обеспечение 1С - работа с данной программой, в 101% облегчило ведение бизнеса (программа вызывала много вопросов, программисты ИТС очень грамотно объясняли и терпеливо повторяли по несколько раз - за что огромное спасибо!!!). Последним сложным вопросом - на который мне сразу дали ответ а точнее договор, оказался договор на оказания бухгалтерских услуг, Танечка Вы мое сокровище - спасибо Вам огромное! И так подводя итоги: ИТС успешно выполнила в оговоренный срок - целый список задач! Были сложности, даже недопонимания двух сторон - благодаря грамотному, терпеливому и учтивому начальству, все конфликты быстро решались! Персонал ответственный, грамотный!!! (ребята прекрасно знают свою работу!). Компания регулярно предлагает очень хорошие скидки и акции как на обслуживание так и на технику! Я от всей души желаю успехов и процветания замечательной компании ИТС - Вы уникальная, многопрофильная и организованная компания! Благодарю Вас за то, что Вы есть в городе Актау!!!!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Виталий Балаян
Мы обратились в компанию ИТС, для внедрения программного продукта 1С:Управление торговлей 8. Сложность заключалась в том, что типовой продукт не подходил нам из-за особенностей бизнес процессов и специалист, с которым мы до этого сотрудничали не смог внедрить данный программный продукт. Сотрудники ИТС произвели детальный анализ наших бизнес процессов и составили грамотное техническое задание на доработку программы. Мы довольны сотрудничеством с компанией «ИТС» и хотели бы отметить высокую квалификацию специалистов и оперативное решение всех возникающих у нас вопросов.