Жүру жолы
NurAi & Co
Туристтік компания
УР
Улдай Рахманова
Турагент Ирина помогает быстро отвечаат желаю вам успеехов
N&
Оксана Федорова
Крутые ребята👍 спасибо за тур! Ана ты лучшая ❤️
GS
Galiya Satkeyeva
Советую всем! Профессионалы своего дела, а главное надежная компания✊🏻
AY
AIGUL YELEUOVA
Рекомендую профессионалов своего дела!!!Вежливое и достойное обслуживание.Девочки работают оперативно и всегда на связи с клиентом по всем вопросам!!!
Лейла Тулентаева
Постоянно покупаю у них билеты. Девочки работают оперативно, подбирают самые оптимальные варианты. Всем своим друзьям и родственникам рекомендую только "Нур-Ай и Ко"! Очень довольна! Компания просто отличная!
ЖМ
Жулдыз Муратова
Ооо отличная компания быстро нашли туры И удобное для меня время Большое спасибо!
Диана Муратова
Отличное турагентство, спасибо менеджерам, оперативно помогли подобрать тур
ГШ
Гульден Шаяхметова
Спасибо огромное турагенству Нур Ай и менеджеру Нургуль за отличный отдых. Успехов Вам и процветания. От души рекомендую.
Марат С
Спасибо девочкам, очень помогли при выборе билета и направления.
Shugula Zhubanazarova
Очень понравилась работа менеджера Нургуль. С терпением и вниманием к каждой требуемой детали подобрала отель.
EN
Elmira Nussanova
Нургуль,спасибо вам за вашу работу,отзывчивость и внимательность к клиентам!!! Всем рекомендую!
ТЕ
Тамара Есеева
Спасибо менеджеру Нургуль, быстро подобрала тур по нашим пожеланиям 👍🏻🤩
РА
Руслан Амиров
Приветливые менеджера, Особенно Нургул!Обслуживание качественное. Ездили в Грузию, очень понравилось путешествие! 👍👍👍
РР
Руслан Руслан
Отель отличный, очень понравился, спасибо Анне туроператору 6мкр 40д посоветовала с выбором, не разочаровались
Андрей Сахаров
Обалденный сервиз! Грамотный подбор путевок! Особенная благодарность тур агенту Ана!!!
B
Bauka
Спасибо, лучшее авиатурагенство в актау
k. Spades
Который год пользуюсь их услугами по турам и в помощи визы , Рахмет 🙏🏻 Кассир злая только
C
Call.Me.D.
Плохой специалист, сообщил не правильную информацию о требуемой цели при оформлении визы. Говорят что попало в надежде что люди вообще ничего не знают. Поверхностное отношение и большая комиссия оператора. Не понравилось.
NB
Nurgul Bitanova