Жүру жолы
Маталар
4.3
4.3
Людмила Катаева
Являясь постоянным клиентом, не могу не выразить свою благодарность персоналу магазина. Всегда в хорошем настроении, помогут подобрать товар. Внимательность к клиенту, компетентность в своём деле, отзывчивость вот черта персонала коллектива. Всегда прихожу с удовольствием, зная что выйду из магазина удовлетвореная покупкой и обслуживанием. Спасибо всем.
ит
ирина тукешева
Мой любимый магазин. Спасибо персоналу, всегда вежливые, помогают с выбором.
Акмарал
Обслуживание ноль
ЖЫ
Жулдыз Ыляс
Не қаласаң бәрі бар дүкенде! 😍 барлық сотрудниктері де жақсы! Әсіресе, Шаттықгүл апа мен Әлия тәте😍🥰😘
Sir Kaos
Большой выбор и хорошие консультанты
Ш Н
Обслуживание
Rufia Omarova
Все понравилось, кроме советской системы оплаты, где тебя гоняют на кассу и обратно.
Reiko Kanto
Лучший магазин все виды тканей есть просто шик Люди там добрые на позитиве 👍
Арайлым Андакулова
Продавцы ужасные , не умеют разговаривать с покупателями , в тканях пожилые женщины , спрашиваешь одно дают другое , русская женщина в отделе тканей вообще границ не видит , кассир вообще считать не умеет , сама себя обсчитала . Ужасный персонал. Хозяева тканей , примите меры !
ЖУ
Жансая Узакбаева
Магазин в стиле 90 х но все есть или почти все👍 в магазине не хватает дневного света и скорее всего нужен хотя бы косметтческий ремонт ….продавцы хорошие👍🌷🌷🌷
Inessa Ly
Увольте своих продавщиц и наймите тех,кто действительно хочет работать А не на отвали отсиживает рабочее время
Pufik Fufik
Увольте персонал в зоне пуговиц.
A0
Allure 086
Я в ужасе! Кассир-администратор (русская женщина) постоянным клиентам-покупателям говорит “ОНИ БОЛЬНЫЕ”. Прошу директора Дом ткани связаться
Наталья Н
Всем здравствуйте! Всегда хожу в этот магазин тканей! Очень - очень хороший выбор! Много натуральных, красивых тканей высокого качества. Разная фурнитура в наличии. И ещё, что очень - очень важно – это хорошие люди! Приветливые и доброжелательные. Мне нравится этот магазин, он какой-то весь Солнечный и Светлый! Как прихожу всегда найдётся то, что я ищу. Спасибо вам за вашу работу! Хорошо, что вы есть!
Айдана Нургалиева
Большой выбор, вежливый персонал 👍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! ♥️ Будем Вам рады вновь 🌸🫶🏻
Laura T
Работают в воскресенье 👍🏻
Ольга Балкунова
Очень часто бываю в этом магазине.Всегда приветливые девочки и отзывчивые.Подскажут и подберут лучшее!Хочу сказать большое спасибо Людмиле Алексеевне,Алие,Шаттык,Бибигуль,Алуа.
Жанар Абдикалиева
Ужасно, грубое отношение, по имени Шаттық агрессивна ответила, не помешало бы с ней провести учебу по работе с клиентами, во внимание администрации
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Приносим свои извинения!🙏🏻 Обязательно примем меры. Спасибо, что оставили отзыв ❤️🌸
eclipse1308
Большой ассортимент ткани и фурнитуры
9 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, eclipse1308. Спасибо за отзыв! Будем Вам рады вновь 🙌🏻
Аpple Lee
Была за последнюю неделю два раза, закупала всё необходимое. Очень приятные леди работают, и подскажут, и помогут. Спасибо им за труд и особенно за терпение 😃 Работать на ногах в сфере обслуживания непросто. Здоровья вам, милые дамы!
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Очень приятно! Спасибо за приятный отзыв 🌸 будем Вам рады вновь ❤️
JJ
Jan Jan Makhanov
Покупал нитки и иголки. Большой выбор. Много чего можно приобрести для пошив, ремонта или реставрации одежды. Рекомендую!
21 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Jan Jan! Спасибо за приятный отзыв! Будем Вам рады вновь 👍🏻
Ски Скибиди
Быстро очень быстро все дают и сшивают
2 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и оценку ❤️
Радмира ...
Самый лучший магазин тканей. Есть все что нужно
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏🏻❤️ спасибо, что Вы с нами 🌸
Лоренцо Гуэрра
Buon Giorno. Vorrei entrare in contatto con la Signora Sabina. Grazie e buon lavoro
СД
Самал Джумабаева
Хороший магазин, вежливый персонал.
MM
Mtweslv Mtweslv
Вчера была,брала ткань ну очень не приятные женищины были, общались не уважительно, сегодня была брала нитки, приятная девушка Алия меня обслужила
Г
Гульмира
Большой выбор тканей и швейной фурнитуры. Удобное расположение. Принимают все карты к оплате, без проблем
Assiya Zhumadilova
Покупаю тут ткани Локация 👏🏻🥰 Сами работники есть вежливые В хорошем настроении Доступные цены Быстрое обслуживание Всегда есть что ищешь Юбка сшита из ткани из 7 мкрн
Гарсеван Акопян
Навсегда лучшие 🫶🏻
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Вежливый, но сонный персонал, хороший ассортимент. Огромный минус - неудобные входные двери и лестница, отсутствие пандуса. Людям, с повышенными потребностями и мамам с колясками зайти сюда нереально.
Адельхан Хужаниязов
Большой выбор, приветливый персонал
ЖБ
Ж Б
ужасный персонал, накричали на клиента,да еще обозвали «уятсыз» только из за того что клиент хотела принести наличные из машины кричали что закрывается, хотя время было 18:40, а закрываются они в 19:00, я просто в шоке от них, больше ни ногой туда и вам не советую
Elizabeth Sanders
Отличный магазин! Выбор огромный, наверняка найдется то, что нужно. Лучший в Актау. Один минус - нет информации о составе и качествах тканей. Это несколько затрудняет дальнейший уход за изделием.
DI
Dilnaz Issabekova
Ужасный персонал
EK
Ev Ka
Ассортимент радует. Да и цены приемлемые. Сейчас только сюда обращаюсь либо заказывать через интернет на крупных площадках.
AB
Anna B
Большой выбор тканей и фурнитуры, много того, чего нет на рынке. Продавцы всегда доброжелательные. Я сначала обхожу все другие места в поисках нужного, а всегда получается купить нужное только здесь.
Виктория Усмаева
Очень приятный персонал, быстро обслуживают. Особая благодарность Алие, за качественную работу и подбор) Очень благодарны Алие, спасибо вам большое за ваше добродушной отношение) оно проявляется ко всем без исключения)
Зульфия Ишмаева
Выбор тканей и фурнитуры на разный вкус и цвет. Шатлык и Алия прям такие профессионалы и с удовольствием делают свою работу и их советы бесценны!
Allure Allure086
Алия мен Шаттық өте керемет қыздар!
Кирилл Сайферд
Хороший сервис всем советую друзья Пусть ваше небо будет ярким над вашими головами уважаемые жители города Актау Я люблю вас
Майя Майя
Смотря по комментариям сегодня такого вообще не было , продавец хороший объясняет нормально спокойно , кассирша тоже приветливая. Нормальные цены. Незнаю чего так пишите, видать либо не повезло либо вы без настроения туда ходили.
Анэлья Абдирова
23.03.2022 года ходила ребёнку заменить замок на куртке. Нам все заменили ☺️сделали и не взяли денег! Это было так неожиданно! На вопрос почему Вы не берёте деньги, просто сказали «С праздником!». Благодарю ! Я была очень тронута
Нигина Маннанова
Откорректируйте график, если не работаете до указанного времени! Суббота в 18:27 уже закрыты, хотя написано, что до 7 часов. Это уже не первый раз
А.
Айка ...
Согласна с отзывами ниже. Очень грубые продавцы, "уфкают", как будто бесплатно хотим взять. Нормально не могут объяснить даже ширину ткани. Наверное мало желающих там работать, раз держут этих продавцов, после стольких жалоб.
ГГ
Гульмира Гульмира
Ужасное, отвратительное отношение к клиенту,продавцы недовольные и грубые, по товару даже подсказать не могут где что находиться, говорят ну вот висит не видите что ли , ищете сами, нормально вообще??? приобретала товар только из за того что было очень нужно, хотя цены достачно высокие, дают бумажку на листочке, идёшь в кассу оплачиваешь, ни чека, я понимаю завышенные цены, это не базар, но и сервис должен быть не на уровне базара, на базаре хоть за каждого клиента держаться, вообще пожалела что не поехала на базар, там и цены и обслуживание лучше, больше ни ногой в этот магазин!!!
Amaliya Molzhanov
Отличный выбор тканей и аксессуаров
ES
Elina Shakhidovna
Просто отвратительное отношение к клиентам никакого малейшего уважения!!!а кассирша вообще самая настоящая хамка!еще и нагрубила мне за то что я хотел пол суммы оплатить наличкой а пол суммы переводом!!не все ткани имеются,продавцы - так же ужасное отношение!!!хотя я была доброжелательна!Администрация разберитесь там уже!!!Особенно с этой кассиршей которая возомнила себя там кем то!
Mari Ivanna
Ужасный сервис, продавщицы элементарно не умеют разговаривать с клиентами незнаю из какой дыры вышли
ГТ
Гаухар Толесинова
Тондырыңыз басып сөйлеп үйреніңіздер сосын 19-00 ге дейін жасаймыз деп тұргой,барсақ 6 да жабамыз деп жауып алды!!!
навстречу солнцу
Нужен был бегунок на замок. Пришёл к продавцам, они между собой хочочут, я (покупатель) стою рядом. Объясните им, что это не этично. Это полбеды. Мне сказали, что бегунок стоит, внимание, 300тг. Взяли кусочек бумажки (реально, это не чек, наименования товара там нет) , просто написали туда цифру 300 и направили на кассу. Там заплатил 300 тенге за бегунок, КОТОРЫЙ СТОИТ НА РЫНКЕ 100 тг! Я так понимаю, они могли на бумажке написать и 1000тг. Кода товара, наименования там нет.
Тағы жүктеу