Жүру жолы
Нотариус Ермухамбетова К.Ш.
Нотариустар
ДР
Дмитрий Румянцев
"Доктор наук" высшей степени. Цинично хамит, перебивает, строит из себя специалиста, которым по факту не является. Сделал документ в соседнем доме за 10 минут. Здесь же потерял 20 минут, пока нотариус самоутверждалась за мой счёт. Вишенка на торте: поезжайте в свою страну и там учите нотариусов работать. Я наивно полагал, что в многонациональном Казахстане подобные высказывания остались в глубоком прошлом.
Екатерина Филиппова
Очень понравилось все)) очень приятная, грамотная и умная женщина, все простым человеческим языком объяснила, рассказала и подсказала что и как лучше сделать (пришла за нотариальным согласием, чтобы мне в квартиру временно зарегистрировали людей в Москве, но после консультации решили оформить доверенность на человека,чтобы он по ситуации мог самостоятельно от моего имени все подобные вопросы решать на время моего отсутствия). По-русски говорит свободно, что для меня, как иностранки огромный плюс. Чувствуется, что человек - профессионал своего дела и дорожит своими и чужими временем и силами! Все по высшему разряду)) Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы не задумываясь. Огромное спасибо! 🙏💕
Арман
грубая и неуравновешенная, отказалась принимать как узнала что имеется инвалидность. а по закону обязана бесплатно принять. буду жаловаться в юстицию
Amir Junussov
Очень грамотная и воспитанная женщина, отличный специалист
Данияр Измаилов
Оформили документы быстро и качественно
Данияр Измаилов
Превосходный нотариус, специалист своего дела, объяснила все четко и ясно как положено по закону, как оформить документ, обратились к ней по совету сотрудников посольства США в Республике Казахстан которые очень жёстко проверяют документы, и не пожелели так как все ранее оформленные документы у других нотариусов Актау возвращались из-за некорректного оформления или без грамотности, документы которые составленные нотариусом Ермухамбетовой прошли на ура и без замечании, советую всем ! Спасибо большое Вам ! Буду всем своим знакомым оформлять документы у Вас !