Жүру жолы
Мәзір
4.1
ЕО
Евгения Остапенко
Приятная обстановка, обслуживание - все чётко, без замечаний. Персонал приветливый, улыбчивый, кухня так на 5+,мне все понравилось
Zhuldyz ♥️
Ужасно👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Nn
No name
К клиентам относятся по скудно.
AV
Anton Velichko
Обслуживание не очень, долго ждешь! Администратор к клиентам относится прискорбно, просили пересесть в свободное место, сказали, что там зарезервировано . Но пока там сидели оно оставалось свободным. Так, что не советую
Елизавета Кононова
Полное разочарование, сделали заранее заказ, 50 штук жареных хинкали, на 19:30, в итоге мало того что сделали обычные и они все слиплись и порвались пока везли, так ещё и когда человек к нужному времени приехал забирать, они только начали их готовить в этот момент! Видимо по этому и не пожарили, ни извините ни давайте переделаем, стали спорить что такое бывает, а нам теперь разорванные хинкали без сока есть.
А.
Анна .
Разочарование, заказали жареные хинкали, отдали варёные, сразу не увидели, только по приезде домой проблему не решили. Заказ был сделан заранее, но по приезде только начали их готовить, ещё и ждать пришлось, тесто всё развалилось. ужасно
Aziza Tashpulatova
Очень вкусно, тихо и уютно место где можно реально отдохнуть, сервис на высшем уровне, отдельное спасибо Диане предложила хорошие варианты по меню ❤️
ЯД
Яна Джакиева
Самое лучшее заведение! Блюда все вкусные! Грузинские блюда особенно! Атмосфера уютная! Персонал вежливый! Руководство профессиональное! Самый любимый ресторан нашей семьи!
𝗮𝗿𝗶𝗸𝗼
все вкусно супер, но приборы не чистые
Kot ~tourist~🌠
Вкусно Хинкали обалденные Хачапури тоже,лимонады лепешка с зеленью
Anuar Kamalov
Отличный ресторан грузинской кухни!!! Салат Тбилиси, хинкали просто топ, очень вкусно
Voot Voot
Сколько раз прихожу сюда, еда всегда вкусная
Tima User
Это не кафе а бомба 🤩🤩 Шашлык 10/10 Пицца 10/10 Да тут всё из 10/10 Не пожалеете если хотите отдохнуть
ЖН
Жанибек Набиханов
Керемет
Вилена Цой УЗИ- кабинет рядом
Вкусно готовят 👍👍👍
РМ
Рустик Магоров
Парень Аслан красавчик дайте ему премию лучший в своём деле
Алихан Ажигали
В этом заведении есть официант Валера зовут пришли с семьей отдохнуть, вообще не умеет разговаривать с гостями, обслуживать столик и ходит с хмурым лицом будто мы нарушили его отдых 0 уважения, 0 опыта прошу принять меры
Жанайдар Иманалиев
Ждали официанта пол часа, хотя там стояли без дела другие. После того как нехотя подошел официант (с кислым лицом) заявил, что заказ будем ждать около часа. Ушли так и не поужинав.
JK
J K
пришли в это заведение с мыслью вкусно поесть, но к сожалению не получилось😂. первое - попался волос в пиве, второе - супер соленые хинкали, на что администратор ответил "ну что такого то, весь зал ест, всем нормально"🤣. да уж, больше сюда ни ногой
Алия Суйндыкова
Атмосфера спокойная, нет громкой музыки, ребята обслуживают на высшем уровне. Кухня разнообразная, и очень вкусная. С друзьями посидеть, самое то. Не знаю можно ли бронировать столики, но если можно, то бронируйте балконы, их всего 2, примерно на 8- 10 человек. Мы гости в городе Актау. Отзыв честный. Спасибо заведению, за приятное время, все понравилось! 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥⭐️⭐️🌟🌟🌟💥💥♥️💥💥♥️♥️♥️♥️💥💥💥💥
РМ
Рафаэль М
Очень вкусно и обслуживание хорошее
Zh ❤️🩹
еда вкусная
Юлия Абилкаирова-Соколова
Вкусная еда.
ВЖ
Венера Жандосова
Сидели 10 минут не одной официант не подошел за все время. Хотя стоят все толпой у бара🤦🏻♀️ я понимаю если много народа было бы. Одним словом сервис ноль 0!!!! Не рекомендую.
МЖ
Мухтар Жандосов
Обслуживание 0
АD
Айым Dnjdjjdjsja
Все очень вкусно у них! Паста, хинкали, хачапури, бургеры…ну все😍 реальный отзыв!
Инга Ковалева (Семенова)
Давно ходим в этот ресторан. Очень вкусно, приветливый персонал, обстановка классная!
MM
Misha Malinin
спасибо
Лилия Петровна
Как всегда всё очень вкусно! Хинкали, хачапури, шашлык просто супер! Обстановка душевная! Ребята, официанты приятные и расторопные! Спасибо за приятно проведенный вечер!
ДЛ
Диляра Лесева
Какой то ужас, детский сад. Нам нужен просто напиток, готовы отдать наличку, чтобы не проводить через кассу. Но сотрудники нам отказали, к сожалению ваш темп работы далеко не уйдет, очень не приятно за такое отношение к клиентам ((((. Теперь даже нет желание оценивать кухню, если мы не можем приобрести просто напиток, очень глупо
Айнажан Айтимова
Люблю это заведение
Valeriya Sveshnikova
Очень вкусно
Айгул Мурзабекова
Как обычно все вкусно, свежо… Сегодня обслуживала нас Ева, спасибооо🫶
A
Arkhat
Кантар, это место куда я хочу возвращаться снова и снова, обслуживание хорошее, блюда приносят вовремя, не заставляют ждать долго клиента, уборная всегда чистая, а блюда, приготовленные с любовью, на совесть, приятно кушать, я получаю гастрономический оргазм, хочу поблагодарить весь персонал, каждый из них вкладывает свою лепту в общее дело, в моем списке любимых мест Кантар намбе уан, так держать, молодцы, люблю Кантар и все тут.
МН
Мария Николь
Ужасное обслуживание подача еды разное время персонал не очень грубит парень девушка тоже не очень надо менять свой персонал а Цены та не маленькие у вас раьншн было лучше сейчас нет больше не ногой
Коркем Коркем
🤤 тамактары дамди
Ислам Айтжанов
Қайырлы күн! Қала тұрғындары мен қонақтары егерде осы заведениеге келетңн болсаныздар яғни әжетханасына ақылы екенін біліп жүргейсіздер базардағы дай 100тг ұят әрине жәй кіргізседе болатын еді деп ойлаймын.
Как всегда супер вкусно 😊
РР
Руслан Рус
Приходил сюда дважды и дважды не удалось даже сделать заказ. Постоянно какие-то проблемы с поварами. То повар заболел,то уволился. Новый повар как мне сказали не умеет готовить некоторые блюда. Больше половины блюд в меню,на которые заказы не принимают из-за вышеуказанных причин.
Асила Дуйсенбаева
Ужасное заведение, вообще не рекомендую. Администратор ужасный , не умеет отвечать. Еле подошел. Не здравствуйте не до свидание😡 Подали простоялое(сами попробовали и там даже запах плесени) не смогли нормально объяснить извиниться! Не умеет просто разговаривать а что, как (наоборот нам задает вопросы, на которые сам должен отвечать) Не умеете разговаривать или объяснять не работайте! Ноль сервиса!! Надменный,высокомерный админ! Никто не хочет ссориться или писать плохое, все идут прекрасно покушать! А не вот это все получать! Теперь ни ногой!
Марина Баёва
Вкусная кухня, все свежее, салат цезарь огромная порция -сочный, бурито огонь принесли горячим, пицца тоже вкусная , хинкали отпад! Соки вкусные . Располагающая атмосфера для отдыха, официанты парни быстро и вежливо обслуживают, мне очень нравится заведение , были уже 2 раза за месяц, средний чек выходит около 12 тыс на 4 человек
AZM 12
Сервис оставляет желать лучшего. А так все было вкусно
lina 𝐃𝐫𝐨𝐳𝐝𝐨𝐯𝐚
Имбуличка
Александр Ключник
Частенько заходили всей семьей пообедать в выходные, старались никого без внимания не оставлять из персонала, лично давали чаевые помимо 10% за сервис в чеке.. но вчера 8 марта я был слегка опечален, зашли в обед, десять столов «на резерве», в зале не так и много людей, персонал тот, что раньше летал вокруг клиента, стоит на голимом пафосе, пренебрежительно смотрят, игнорируют, говорят: все занято, без разницы, что вам просто пообедать, все на брони и что и кто когда придет - не важно, хотите покушать - сядьте возле входа, на маленький столик, и скажите спасибо ))) подошла администратор, говорит - ничем не могу помочь, даже просто не дали возможность быстро пообедать, хотя еще раз говорю - 8 столов стояли свободными.. как собака у холодного входа я сидеть не хочу, в общем - больше не придем никогда и даже доставку принципиально не закажу.. хотя кухня норм, по ней вопросов нет.. но сервис и менеджмент - ниже плинтуса, чисто ахтау...
AB
Anastasia Bondareva
Отвратительное заведение. Не вкусная, жирная кухня, мясо воняет, как будто умерло пару недель назад. Молодой человек (администратор) ведет себя надменно и по-хамски, официанты спят на ходу. Никому не рекомендую, больше ни ногой.
Altynai Serikbayqizi
Самый вкусный шашлык и хинкали! 😋
AI
Araiym Imantai
ставлю 1 звезду за сервис и обслуживание! хотели поужинать заказали рыбу, детям котлеты, хинкали, и так же заказали еду на вынос, хинкали, кебабы, хачапури, салаты, бульон и тд. Хинкали которыми хотели поужинать так и не донесли, на вынос ок сделали весь заказ в течении 1,5 часа! хотели попросить Администратора заведения (взрослая женщина славянской национальности) что бы они эти хинкали упаковали с собой, так как уже нужно было выезжать… на что мадам администратор 🤦🏻♀️ даже не стала обращать внимание на обращение к ней, нашу просьбу начала игнорировать, и передвигать нервно наши пакеты. На обращение к ней как к админу заведения был полнейший игнор с ее стороны! по ее действию было видно, что ее отношение к клиентам заведения определяется по национальному признаку, одним словом делит людей на нации… так как в момент нашего обращения к ней, она демонстративно игнорила. И это видели и так же заметили другие посетители которые сидели за соседними столами! за ее не профессионализм, не тактичную работу, не умение общаться с посетителями нам пришлось сделать отмену на эту порцию хинкали! и все это делалось руководителем заведения 🤦🏻♀️ зачем им такой админ который элементарно не может регулировать обращение поситителей, если за нее все делает директор 😂 за ее выходки сам руководитель заведения извинялся! та женщина “уятсыз” даже не извинилась! из за ее не умения работать мы потеряли время, один наш гость ушел голодным, испортили настроение… бір сөзбен айтқанда администраторы қазақтарды адам деп санамайды, менсенбей !!!
VZ
Vadim Zubar
Вкусно и поиятно
Aktau Guide dev
Одно из лучших грузинских заведений города. Ещё бы салфетки, как в Пиросмани добавить на столы, будет максимально аутентично. Вкусно! Очень вкусно!
Miron Mirssss
Не первый раз сюда прихожу Очень вкусно готовят Официанты сразу предупреждают что кухня до 22:30 работает Хинкали топ Всем советую Быстро и качественно
Тағы жүктеу