Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КД
Карла Досби
Медсестра не умеет брать кровь на анализы. Сказала, где у меня хорошие вены. Взяла совсем из другого места. И иглу втыкала так, будто хочет отомстить мне за что то. Было очень больно и рука сразу онемела, спросила. Сказала, из за того что, в первый раз из этой вены берут. После пары часов синяк появился и отёк. Просто ужас. Еще возмущалась на мои слова.
17 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Карла Досби. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положит…
Meyirzhan Shakirov
был закрыт
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
АО
Айтолкын Оракова
Анализ тапсырдык🥰 бәрі өте жаксы өтті
21 наурыз 2025, ресми жауап
Гульназ Актау
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным медсёстрам Сабире и Ардак! Это не просто профессионалы своего дела, но и невероятно добрые, отзывчивые и внимательные люди, которые делают свою работу с душой. Особенно хочу отметить Сабиру – у неё действительно лёгкая рука! Она без труда находит вену, и самое удивительное – это насколько мягко и аккуратно она делает процедуры даже у маленьких детей. Благодаря её опыту и уверенным, но бережным движениям, страх перед уколами исчезает. Сабира и Ардак всегда обходительны и вежливы. Они относятся к каждому пациенту с уважением и заботой, создавая комфортную и доброжелательную атмосферу. Их позитивный настрой и искренняя улыбка способны приободрить даже в самые волнительные моменты. Такие специалисты – настоящая находка! Спасибо им за их труд, терпение и золотые руки. Очень рада, что попала именно к ним!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень…
2C
2gis Connect
Девушка Ардақ очень отзывчивая, понравилось как всё объясняет, такие информации говорит по сдаче анализов, о которых врачи даже ничего не говорили.. а медсестра такая спокойная, и анализы берёт не больно)))
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
nuras Janaliev
керемет кызмет корсету. без направление бардым регистратор Ардау тусiндipiп барлык анализ туралы информация айтып жылдам тiркеп бердi дайын болатын уакытын айтып жылдам жылдам анализ алды 👍
21 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш! Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
ФК
Фируза Керимкулыева
Инвиво қызметкерлеріне көп рақмет, компьютерге тіркеп отырған медсестра да, қан алатын Сабира ханымда өте керемет, балам 1 айлық кезінен бері тек Сабира ханымға барамын білдіртпей тез табады тамырын рақмет, жұмыстарыңызға сәттілік Менеджер қыздары да көп көмектескен ол кісіге де рақмет
25 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, бізді белгілеп, пікір қалдырғаныңызға рахмет!!! Сау болыңыз!
AL SHEIKH PARFUMS
Хорошо что открылись❤️ приятно приходить к специалистам. Все быстро, четко, чисто и дружелюбно. Особенно медсестра умничка, так быстро подход нашла к ребенку, и профессионально из вены кровь взяла. В общем Рахмет. Теперь анализы сдавать только к вам, особенно с детишками. Шарики, крутая задумка 🎈
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, AL. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГХ
Гульназ Халелова
Со всех лаборатии выбираю ИНВИВО. Результаты совпадают с диагнозом врача. Огромная благодарность медсестре Сабире! Всегда ходим к ней . С одного прокола находит вены. Желаю успехов, много пациентов и процветании💐💐💐
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жансая Кемалова
инвиво для меня номер #1 лаборатория, видя как работают персонал, можно доверить свои анализы. спасибо за хороший сервис и вежливый персонал👍🏻
Жансая, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Мы старались ❤
ME
Margulan Esengeldi
Кыздар молодцыы👍🏻 Керемет кызмет корсетеди, барлыгын орнымен тусиндирип берди☺️ жумыстарынызга саттилик💐💐
1 наурыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, бағалағандарыңызға көп рахмет 😌 Біз сізді көргенімізге қуаныштымыз!
AI
Alma Imanbayeva
Инвиво пока самый лучший вариант по ближайшим лабораториям: сервис, цены и сроки по готовности анализов. Очень удобны пакетные услуги … часто не полный перечень анализов просит сдать врач, а в Инвиво очень грамотно скомпонованы группы анализов по щитовидке, паразитизма, и прочие … , всем советую! И сама очень довольна!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Alma! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
Диана Ибатуллина
Приходила сдать анализы. Девочки молодцы принимают быстро информируют подробно. Медсестра Сабира кровь берет просто чудесно.
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌
ЖЖ
Жансая Жеткизгенова
Денсаулықтағы инвиво ұжымына рахмет айтамын медсестрасы өте керемет ине салғаны тіпті білінбей қалды.Әжемде,мамамда осында келіп тапсырамыз үлкен апа ағалар бәрі мәз болып алғысын айтып жатқанын көремін озім жиі тапсырамын,тіпті айлық баламның тамыры жіңішке болып көп жер таба алмаушы еді осы жерге қорықпай әкеле аламын.Пациенттер күннен күнге көбейе берсін табыстарыныз арта берсін,жемісін көріңіздер.🫶🫶🫶
21 ақпан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Жансая! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңізге көп рахмет😉
Ayman SSS
Добрый день! Хочу выразить благодарность работникам Инвиво (кабинет забора крови), специалисты молодцы, работают слаженно, быстро и профессионально, мастера своего дела👍 Советую всем молодым мамам грудничков, не во всех лабораториях города имеются такие специалисты. В двух лабораториях получили отказ, из-за отсутствия опыта работы с грудничками. Спасибо вам девчонки и удачи в нелегкой работе🙏🏻 С уважением, бабушка малышки Сафии🐥
2 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Назым Галымжанова! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались!
А…
Азиза ….
19 июля сдали анализы завтра уже будет 27. Почему вы так долго обрабатываете? Чем вы там занимаетесь ? Сказали вообще 2-3 сколько б*ять можно ждать а ?
27 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше мнение очень важно для нас. Об…
ЛА
Лаура Адильханова
Саламатсыздарма, 8 айлык балага кальцийга анализ тапсыру ушин, направление обязательно мА или без направление бола мА тапсыруга? Кальцийга детский анализ багасы канша?
4 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, направление не нужно. Стоимость исследования, кальций 1000тг, 550тг услуга забора кров…
Мадина Мадина
Здравствуйте девочки. Не могу дозвониться. Звоню автоответчик отвечает. Сот.номер напишите. Хотели на МРТ
25 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! Отвечаем всем в порядке очереди с пн-сб с 7.30-19.30, по тел 39-04-80, 8778-769-38-81…
Администратор 2 ГИС
Лечился для себя 👍🏽 отличный сервис слов нету сотрудником Invivo 💪🏽 Так что друзья не болейте лечитесь правильно 😉
9 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и желаем вам здоровья!
Маржан Мари
Денсаулықтағы invivo қызметкерлері өз жұмысының мамандары. Сабираның қолы өте жеңіл. Екі баламның венасын басқа анализ тапсыру клиникаларында таба алмайды. Сабира бірден оңай және тез алады анализді. Сабираға алғыс♥️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет. Бар күшімізді салып жатырмыз😉
Aigul Sagynai
Анализ тапсырган едык кыздары керемет тамырды сыразу табат
2 сәуір 2025, ресми жауап
Анара Изимова
Рекомендую лабораторию Инвиво Все оперативно отлично Спасибо девочкам 🫶🏼
31 қазан 2024, ресми жауап
Анара, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!
Меруерт Айтбаева
Анализ тапсырып жүрміз. Қыздарға алғыс өз ісінің маманы. Саяға ерекше алғысымды айтамын!
Assel Alen
Очередь нереальная из-за чего много конфликта между клиентом и персоналом. Не рекомендую это место
20 шілде 2023, ресми жауап
BD
Botakoz Dauitova
Саламатсызба детский анализ канша уакытта жаубы шыгады? Сіздерде кезекпенбе?
30 қазан 2022, ресми жауап
Қайырлы кеш. Иә, талдауларды тікелей кезекке қабылдау. Талдаудың атын жазыңыз.
ШЖ
Шынар Жалумова
Добрый день! хотела спросить если завтра сдать анализ, результат когда можно забрать?
20 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Какой анализ Вас интересует?
ДЖ
Диас Желкушинов
добрый день стоимость МРТплечевого сустава и как скоро можно записаться. спасибо
27 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте можете по телефону 60-95-54
Ondatra TiSean
Очереди огромные, медленно работает регистратура. Во всех филиалах программа висит по 20 мин.
28 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Относительно вашей жалобы обязательно будут приняты меры.
Хамит
Воскресенье работает? Мне нужен общий анализ крови?
9 қыркүйек 2020, ресми жауап
добрый день! пн-пт 7,30-11,00, сб 8,00-10,00 можете сдать натощак.
Raushan A
Спасибо за хороший сервис. Всегда сдаю анализы в инвиво.
2 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте , благодарим за отзыв . Мы работаем для Вас. Всего доброго!
Meirambek Alenov
Хочется чтобы цены были, для доступа простых людей)
AZ
Anar Zamzina
Быстрое и вежливое обслуживание. Результаты анализов можно просматривать через сайт. Очень удобно.
Ринат Бикметов
Классная лаборатория Инвиво, а главное сотрудники грамотные и профессионалы своего дела. Забор сделали так, что я даже не заметил, хотя очень боюсь мед учреждения. Сдавал анализы дочке, ребёнок даже не пикнул, очень приветливые сотрудники. 👍👍👍 В вену попадают как снайперы)))) безбольно и качественно 👍👍👍👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Aqmonshaq Shauqabai
инвиводағы Сабираға көп рахмет 3 айлық бөпемнен 2-3 жер қан анализ ала алмап еді Сабира жылатпай анализ алды рахмет Аллаһ разы болсын!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Анипа Иляс
Медсестра Сабира Ардак супер!!! Енбектери адал.
Асель
Хороший персонал, быстро, чисто. Удобно рядом
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Зара Зара
Анализ мочевая кислота сколько стоит?
3 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Мочевая кислота в сыворотке 1 200 ₸ Услуга забора биоматериала 700 ₸
Динара Динара
Результаты анализа до скольки можно забрать?
13 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! До 15:30ч.
Шохан Аймуратов
Пцр тапсырсак кашан дайын болады Канша уакыттан
6 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Если вас интересует ПЦР COVID-19. Прием по живой очереди. Адреса и время приема указан…
Меруерт Нурланкызы
Зачем тел номера? Если не поднимаете трубку? 😡
19 қыркүйек 2021, ресми жауап
ЧП
Черный Плащ
Доброе утро девочки, сколько стоит мрт?
11 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! МРТ какого органа вас интересует? Цены разные. За подробной информацией и для записи вы…
ОШ
Оскар Шевченко
Трубку не поднимают вообще
22 желтоқсан 2020, ресми жауап
Айгерим Таскымбай
Здравствуйте! В субботу работаете?
29 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, да . В субботу прием анализов с 8 до 10:00ч по живой очереди. Всего доброго !
Андрей Демосюк
Хрен дозвонишься Что за сервис ?
26 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день! Мы единый Контакт-центр . Пациенты дозваниваются, отвечаем всем в порядке очереди. Звон…
Айнур Нурпейсова
26 Денсаулықтағы қыздар молодец,кішкентай қызымды Олимптегі қыздар тамырын таппай ауыртып,инвивоға кіріп едік сразу тауып берді
2 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
Raushan Alke
Анализ алган кыз кушти екен кызымнын тамырын сразу тапты👍🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!
Akmaral Tuyakbayeva
Қайырлы күн. 2 күн қатарынан 9-16 инвиво центрінде болдым, мейірбеке сөзімен “тамырым тығылып тұр, табылмады”, 3 ші күні мейірбеке сілтемесімен 26-71 центріне барғам, Денсаулық центрі Инвиво қызмеркерлерінің жұмыс сапасын 10 деген бағамен бағалаймын, өте керемет, отырған бойда 2 секундта тамырымды тауып алып, 1 минутқа жетпестен уақытта қызмет көрсетіп жіберді, Алла разы болсын! Мейірбеке Сабира, 😘💯💯💯
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
ФК
Фариза Кошенова
Актау 26мкр Денсаулык. Сабира мен регистрация Ардак коп коп рахмет 🤗. Кызым тамыры табу киын еди. Сабира білдіртпей жылатпай қарайған анализ алды. Жұмыстарыңа сәттілік 😘. Нұрсая мамасы.♥
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Фариза Кошенова. Пікіріңізге рахмет!
DK
Dana Kusnadinova
Кишкентай балаларымды тек осы жакка кан алуга апарамын, ойькени ишинде тек бир медбике бар, колы алтын👍 баланын тамырын тез табады даже 1 айлык баланын. Ауыртпайды еще🥰 уйдин касында бар инвиво, жок сонда да алыс болсада оз медсестрамызды издеп барамыз😃 есимин умытып турмын, бойы кишкентайлау келген, кози дау келиншек☺️
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
КЕ
Камила Есбаганбетова
INVIVO лобараториясына қан тапсыруға кеңес беремін.Қыздары өте жақсы,анализді жақсы алады.Рахмет жұмыстарына сәттілік тілеймін!
31 қазан 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу