Маршруттар
1961 баға
Зарина Бериковна
😍
Droi
Хорошая гостиница, есть маркет на цокольном этаже, химчистка, кафешка чтобы пообедать, на верхнем этаже кафе с панормным видом.
Асеке Н
В бассейне и джакузи вода очень холодная специально сделали чтоб люди быстрее уходили
GH
Grand Hotel Victory, гостиничный комплекс
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, температура воды в бассейне 27 градусов, в джакузи 28 градусов. Будем рады видеть Вас снова!
Барлық түсініктемелер
T A
Сервис не очень, но кухня шик☺️
Айман Шорай
Все понравилось
d-flow 👼🏻
Самый лучший бассейн в городе на 8 этаже
РН
Рубан Настя
Отель не плохой. Но уже уставший.
dil dil
ademi
Асия Петровна
Естен кетпес таңғы ас іштік🥰
Ульяна .
норм
Vldmr Mlkhff
Просто отвратительная СПА зона и бассейн. Был тут 10 лет назад последний раз и по ощущениям ничего не меняли,в бассейне порезал ногу об дно. Много где не хватает квадратных частей на плитке. Раздевалка-отдельный 3.14дец. До сих пор петли и мелкие замки,вы издеваетесь? У Вас посещение адекватных денег стоит,за столько лет вы не можете предоставить условия? Позор…
Kamila Salimgireyeva
Очень нравиться бассейн ииеда вкусная все понравилось!❤️
В В
София және Зарина Магамедовна өте нашар жауап берді, дұрыс жауап бермеди, вообще клиент пен сойлесе алмайды, ресепшн ге жазыңыз деп дөрекі жауап береді
Saltanat Erkin
Бөлме кең, жайлы. Керектің бәрі бар. Бағасы да қымбат емес. Бассейн және СПА да бар. Таңғы астың сапасы әрі таңдау мүмкіндігі өте ұнады!
НГ
Наталья Гедзун
Мне нравится бассейн, спа и тренажерный зал, тем более данное заведение есть в 1fit, приветливый персонал.раздевалка, конечно, тесная, но парилка хорошая и можно после выпить чай в Панорама ресторан с красивым видом.Работает с раннего утра 7 ч и до позднего вечера 21ч
Хорошо
Айжан Сугирова
Мы проживаем по рабочей поездке и рассчитывали на отдых. С раннего утра в выходной день проводится ремонт с сильным шумом. Это недопустимо для объекта размещения. В результате- отсутствие отдыха и сна. Спасибо
Айбек 🥗
😋
ЖБ
Жанель Бақыт
Очень хорошый место
ГК
ГГГ Ккк
Все красиво. Нам понравилось. У бассейна мужчина грубый. Советуют придти в халате в грубой форме. Хотя шкафчики есть и мы сами знаем. Комнаты чуть грязные.
…
…
Антисанитария.В номере тараканы, причем очень крупные. Можно закрыть глаза, на остальное. Но чистота - это базовый минимум!
Амир Ордабаев
Баня кайф
Ruslan Baimakov
Ок
Алимжан .
Приятно будет время провести отдохуть с купаться по ужинать. И это можно сделать одному и со знакомыми 🙂
Zhandaulet w
👍🏻
ZT
Zhalgas Tagibergenov
Бактыгул Кайпова
Там есть бассейн но очень маленкие тесно да еще душно
Baur Rakhman
В ресторане Понарама отличный отзывчивый официант по имени Жасулан👍👍👍
Марианна Байбусинова
Хорошие номера,доступные цены,хорошее расположение,приятный персонал,в отеле есть все ,спа,магазин,бар,бильярд,ресторан с видом на море!
Meruyert Jortanova
Нравится обедать тут шведский стол на выбор. 2900 тг очень даже 👍👋 И завтрак у них до 10.00 по 2500 очень вкусные каши. Омлет с сыром брала И глазурью пробовала. Творог со сметаной можно мед или варенье добавить на своё желание. В общем круто вкусно спасибо Кстати в субботу и воскресенье до 11 ти завтрак!
Zhantore Naltaikhan
Обалденные отель
Муха Почти Путин
Вокруг много чего в шаговой доступности
НИ
Нурлан Ищанов
Прекрасный вид на море и еда👍
SS
Sabit S
Из плюсов только большой номер. А так жайская гостиница, ресторан панорама не о чем: ингредиенты супа не доварены,баранье рёбрышки маленькие и с запашком. Кондер в номере не работает. Ресепшн не приветливый көкенің жұмысын істеп тұрған сияқты.
Z. Zhumatov
Хороший интерьер
Ольга Колонских
Просторные номера, вкусные завтраки и разнообразные обеды. Спа комплекс для проживающих с 7-22 бесплатно. Приятные цены в ресторане Панорама. Набережная рядом. Нам очень понравилось👍.
Alexander Yegorov
Гостиница вроде хорошая, но не 5 звёзд. То ручка на двери барахлит(так весело гадать, откроется ли дверь в ванной комнате), то дверца душевой не фиксируется, неработающая розетка, шатающийся светильник, незакрывающийся шкаф. Завтрак - отдельная тема. Во-первых рацион - гастрит, панкреатит и прочие заболевания пищеварительной системы к вам в гости. Это мечта детей - жирное и сладкое. Ну если не сахар и не масло, то сыр напихаем. Второе - строгий учёт гостей, которые оплатили завтрак. Девушка со списком мешается под ногами, пытаясь выяснить, не проскочил ли "безбилетник", причем путает номера, судорожно ищет число на листе, где его нет вообще. Делала бы она это в дверях, хотя бы. Но она мечется уже на раздаче, защищая грудью салаты. Зато за наличием, а точнее за отсутствием, продуктов следить некому. Отдельное спасибо за испорченную рубашку кофе-машиной. Номер комфортный, удобный, это был пятизвездочный отель, и еще держится, но куча мелочей, а иногда и не очень мелочей, все портит. Вроде и есть все удобства...но ветшает, нет ухода. Единственные, кто еще остался - горничные. Пришла, убралась, молча, быстро, почти незаметно, идеально.
Бенджамин Баттон
В бассейн время идёт на 10 минут вперёд, потом выгоняют (уборщица) типа 10 минут в душе моетесь , тогда уже считайте с того момента когда мы выйдем из дома и доберёмся
aikoaiqquo
В отеле понравился хамам и сауна, единственное что меня беспокоит - в бассейне слишком много хлора, откроешь глаза - больше не захочешь, очень много людей, в раздевалке скользко, невозможно ходить, душно. Еда и цены пойдет, нормально для отеля
Думан Тажибаев
A
Almas D
Ужасный сервис отеля!!!
Assel Sakenkizy
Еда не очень,бассейн норм,не уау
аяука .
кушты тамак арзан🥰🥰🥰
Атаберген Бисенбай
🖐🏿
Бассейн страшно хлор сасыйды СУ мутный хлордан не возможно исинен до того тамагына турып калады жотелдирип.
Chingis han
Бассейн на 8 этаже огонь
ГС
Гулмира Сакипова
Прекрасный отель. Завтраки хорошие. Кофе отличное. Рекомендую, цена приемлемая. Сауна понравилась. Хамам отличный.
Zhasmin Sailaubaeva✨
👍🏻