Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NZ
Nurgul Zhumasheva
Очень хороший ломбард, обслуживание на высоте. Девочки всегда приветливые, помогут, ответят на все вопросы. Мне понравилось обслуживание
Abzal Sergeev
🫰
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приходите еще, всегда рады, Абзал мырза 👍🏻
Moldir Serdjanova
Обожаю этот ломбард! Всё честно, быстро и удобно 😍 Девочки в офисе очень вежливые, всё объяснили, я ушла с хорошим настроением и деньгами 💸✨ Теперь только к вам!
жж
жж жж
Остался очень доволен обслуживанием в этом ломбарде. Приятный и вежливый персонал всё подробно объяснил, оценка вещей была честной и быстрой. Деньги выдали сразу, без лишних вопросов. Условия прозрачные, никаких скрытых комиссий не обнаружил. Удобное расположение и комфортная атмосфера. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв! Будем продолжать в том же духе и ждать вас в наших филиалах 👍🏻
Нури Кузенбаева
Самый лучший ломбард, для тех кому нужна большая сумма с маленькими процентами. Всем рекомендую. Девочка которая сидит она просто супер, все объясняет, вежливая, улыбчивая…
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нури, здравствуйте. Спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
RA
Roza Adildai
Телефон и ноутбуки хорошо оценивают
GZ
Gaukhar Zhumayeva
Тез, сапалы, клиенттерге қызмет көресту денгейі жақсы 👍
Алия Куандыковна
Очень замечательный ломбард,сотрудницы работают прекрасно. Вежливо и грамотно объясняет. Нравится всё и условия и обслуживание. Благодарю и всем рекомендую !
ЛЛ
Лилия Лилия
Хочу выразить благодарность девочкам филиала. За их внимание, доброту, отзывчивость и понимание. Ведь в Ломбард приходят люди кто-то со своим горем, кто то с радостью, они всегда улыбнуться мило или добродушно выслушаю всё наболевшем. Огромное им спасибо за их внимание и приветливость. А так же беспокойство за каждого клиента. Всегда напомнят о сроке оплаты, продления. Спасибо Вам. Будьте здоровы. Побольше таких внимательных и отзывчивых. 🤗С благодарностью Лилия.
Vb Bv
Продавцы не одыкватные
22 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, просим прощения за неудобство. В любом спасибо за отзыв! Мы пытаемся улучшать сервис всегда 👍🏻 Хорошего дня
БС
Багдат Сисенова
хороший ломбард! советую
Miron Mirssss
Отличный ломбард, спасибо за консультацию
ГА
Гусейн Алиев
Качество работы на высоте, спасибо за хороший выбор и быструю, качественную работу👍🏼
Alina Murphy
Суперский ломбард, быстрое обслуживание и отличные эксперты👍
Abylai Gulnur
Отличный ломбард в городе самый лучший👍👍👍
Мадина Рейпенова
Хороший ломбард. Быстро обслуживают.
Мензифа Мусина
Хороший ломбард, отзывчивые эксперты.
Анар Байжигитова
Сотрудники хорошие,отличный ломбард👍👍
Сагыныш Мырзабай
Отличный ломбард, выгодные условия, приятные и доброжелательные сотрудники
ЖБ
Жанар Байжигитова
Самые выгодные условия👍👌
Мадина Кармысова
Проценты низкие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1K
1 Khodzibay
Хороший ломбард. Быстро обслуживают без лишних вопросов
НН
Нуржан Нуржик
Ребята молодцы. Эксперт Динара, спасибо Вам ✊🏽 Я постоянный клиент уже 2 года. Даже выше дали оценку за мой телефон чем на рынке, когда понадобилось. Доверяю только им ✊🏽✊🏽. Рахмет
Дарья Че
Самый лучший ломбард, всегда хожу только к ним! Дают адекватные суммы и проценты ниже чем у всех