Жүру жолы
Барлық филиалдары
ДБ
Дана Бисенгужиева
Ақтау, 21 километр, 1
Ужасное обслуживание, только умеют деньги делать из воздуха. Заставили отдать ручной клад на багажный отдел и заплатить за этот багаж. Типа говоря что наш ручной клад не подходит к нормативам. Там даже 8 кг нет 😑 Еще не уведомили что будет задержка мы уже 40 минут ждем посадку. Просто ужас
T
Tengri
Ақтау, 21 километр, 1
Придумали самодельный ящик в которую должен помещаться ручная кладь , вес соответствует но на 3 см больше по габаритам взяли плату 7 тыс тнг. В Астане в столице так не делают , безпределом занимаетесь
Азиз Абдусаттаров
Ақтау, 21 километр, 1
Оставляют специально пустые места что бы после взлета их продать! И даже здесь они деньги делают. Это вообще законно? Рейс: DV-710 SCAT.
A
Adler
Ақтау, 21 километр, 1
перенесли время посадки в сомолет щас время вылета перенесли что за дичь я уже хочу взлететь по спать тошнит от этой компании какая же она отвратительная просто отвратная ненавижу
MO
Madi Oryn
Ақтау, 21 километр, 1
Поездка к родным. Самолет вылетел вовремя, багаж получил быстро. Билеты покупал заранее и получилось недорого
ZK
Zafar Kadamov
Ақтау, 21 километр, 1
Утренний рейс, людей немного. В салоне тепло и тихо. Прилетели точно по времени.
Orken Aygubekov
Ақтау, 21 километр, 1
Поездка на выходные. В салоне чисто, кресла нормальные. Полет прошел быстро. Экипаж высший класс!
Мейрам Оспанов
Ақтау, 21 километр, 1
Красивые виды с окна. Самолет шел ровно, стюардессы приятные.
Almaz Berkitov
Ақтау, 21 километр, 1
Поехал к родственникам. Короткий рейс, но экипаж все равно соблюдал все стандарты
Nariman Iskakov
Ақтау, 21 километр, 1
Долетели быстро без тряски и задержек. Экипаж работал аккуратно. Сиденья удобные.
Асет Бекболатов
Ақтау, 21 километр, 1
Самолет тихий, кресла удобные, время пролетело быстро.
MA
Maira Alimzhanova
Ақтау, 7-ші шағын ауданы, 5
Багаж сынып келді. Қонаққа асығып кеттім қағаз толтырмай. Сайтқа фото, видео, отырғызу талоны мен багаж итекеткасын жібердім әлі кері байланыс жоқ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сонда түнделетіп жүре беру керек пе екен жолдан қалып. 21 ғасыр онлайн шағымға неге жауап жоқ. Габарит келмейді деп багажға тапсыртты. Ақысы төленді бірақ сынған, пайдаға аспайтын чемоданмен үйге оралдым 😭😭😭
Aliya Jum
Ақтау, 7-ші шағын ауданы, 5
Здравствуйте! Хотела купить дочке билет на 31 декабря мне отказали. Сказали что мест для не сопровождаемых на этот день уже нет. Но дочке 17 лет. Разве ей нужно сопровождение? В офисе 7-5 ничего не объясняют . Видимо очень «заняты». Людей нет никого. Нет клиентоориентированности. Была бы оценка 0 поставила бы ее
Мэр К
Ақтау, 21 километр, 1
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам авиакомпании SCAT, которые работают на втором этаже в зоне регистрации. Сегодня мы попадали в очень сложную ситуацию: моя бабушка ехала издалека, по дороге ей стало плохо, и мы боялись не успеть на рейс. Я позвонила и сотрудник, который принял звонок, поступил очень человечно 🙌🏻 чтобы мы успели на регистрацию 🙌🏻 Когда бабушка приехала, сотрудники встретили её с каталкой, помогли поднять, быстро оформили регистрацию и сделали всё возможное, чтобы она попала на рейс вовремя. Спасибо вам огромное за оперативность.Благодаря вам бабушка успела на ✈️ самолет От души благодарю всю команду!
Aida Mursalova
Ақтау, 21 километр, 1
Удивило насколько быстро прошла регистрация буквально 5 минут. В самолете места удобные. Экипаж приветливый. Полет спокойный.
Arman Erdenov
Ақтау, 21 километр, 1
Командировка из Алматы в Актау. Рейс спокойный. Пилот после посадки поблагодарил пассажиров мелочь а приятно.
Маргулан Уйсинбаев
Ақтау, 21 километр, 1
Рейс был ранний, но удивило, что регистрация открылась строго по расписанию. Самолет относительно новый, сиденья удобные.
Али Тогайбеков
Ақтау, 21 километр, 1
Летали на юбилей к аташке. Рейс вечерний, самолет комфортный. Долетели тихо, спокойно, без задержек.
Kamil Iskakov
Ақтау, 21 километр, 1
Летела из Астаны в Актау по работе. Рейс прошел без малейших задержек. В самолете тепло, персонал вежливый. Удалось немного поспать кресла удобные.
Sanzhar Tokazhanov
Ақтау, 21 километр, 1
Возвращался из Алматы все на уровне. Самолет хороший, багаж не потеряли, встретил его вовремя.
SR
Sayka Rakesheva
Ақтау, 21 километр, 1
Полет из Шымкента в Актау. Летели ночью, спать получилось, кресла нормальные. Приземление мягкое, багаж выдали быстро. Для внутренних рейсов все на уровне
Asylhan Kuakbaev
Ақтау, 21 километр, 1
Перелет Алматы – Актау. Регистрация быстрая, багаж целый. Бортпроводницы вежливы и отзывчивы.
Perizat Sailova
Ақтау, 21 километр, 1
Из Астаны в Актау долетели за за два с половиной часа без турбулентности. Пилот уверенно держал курс
Marat Bigaidarov
Ақтау, 21 километр, 1
Без изысков, но чисто, тихо и вовремя.
Erzhan Turkebekov
Ақтау, 21 километр, 1
Не ожидал, что за 3 часа можно успеть выспаться. Рейс прошел спокойно, в салоне тихо, стюардессы внимательные.
Zhasulan Mamirbek
Ақтау, 21 километр, 1
Первый раз летел скатом, все нормально. Чисто, спокойно, без опозданий.
Dias Abraev
Ақтау, 21 километр, 1
Алматы — Актау. Вылет чуть задержали, но не критично. Самолет свежий, тихий, экипаж приветливый. Сервис скромный но и цена экономная
Manas Karabekov
Ақтау, 21 километр, 1
Брали билет из Астаны в Актау. Самолет новый, взлетел без задержки, посадка мягкая. Только багаж ждали минут 15 но не критично.
Azamat Turmanager
Ақтау, 21 километр, 1
Брал билет заранее, цена вышла совсем бюджетной. Для короткого рейса идеально, лучше, чем ехать сутки на поезде.
Aima Zharmangambetova
Ақтау, 21 километр, 1
Перелет из Астаны. Вылет рано утром, в аэропорту немного задремала, а в самолете вообще не заметила как долетели.
Dinara Ismailova
Ақтау, 21 километр, 1
Летали с коллегами. Вылетали и прилетели по расписанию для командировки это важно.
Карина Ракишева
Ақтау, 21 километр, 1
Очень удобно летать, быстро и недорого. Поездом ехать намного тяжелее для меня
Bekejan Urkitov
Ақтау, 21 километр, 1
Вылетал из Астаны в Актау. Регистрация прошла быстро, без очередей. Цена адекватная
Акижан Мадешев
Ақтау, 21 километр, 1
Летали с семьей в Шымкент. Детям понравился полет, стюардессы уделяли внимание и предлагали воду. Атмосфера на борту спокойная.
Зауреш Джабильдина
Ақтау, 21 километр, 1
Летела в Астану. Понравился чистый салон и приветливые бортпроводники. Посадка прошла мягко
AI
Aktoty Izbasar
Ақтау, 21 километр, 1
Вылетали из Актау в Алматы , Актауцы работают отлично все , спасибо им всем большое , мой муж инвалид первой группы очень хорошо помогли … А вылет из Алматы в Актау 12 /09 —15:55 желает оставлять лучшего ,начиная с регистрации,там парень за стойкой ,за компьютером, фамилию к сожалению не записала , чистый грубиян, вел себя высокомерно и провокационно, казах по национальности, не компетентный в своей работе … Посадку в самолет делали не первыми инвалиды сидели ждали в закрытой будке ,бардак вообщем…Экипажу самолета спасибо они старались помочь .. Всем добра и процветания делающим свою работу на отлично.Пять звезд за Актау и экипаж самолёта…
ИИ
Инди Инди
Ақтау, 21 километр, 1
Вылет в Алматы. На борту было спокойно, даже дети рядом не шумели. Салон чистый, пилоты летели аккуратно. Немного смутило, что пледы закончились, но я взяла свою кофту. Всё остальное понравилось)
Жандос Оспан
Ақтау, 21 километр, 1
Из Астаны перелет занял чуть больше двух часов. Самолет был полный, но дискомфорта не почувствовал.
Zhomart Amirgozhin
Вчера прилетел домой. Салон чистый, салон удобный. Все организованно
Руслан Нуртас
Ақтау, 21 километр, 1
Отправляли сестру в Алматы. Сказала что полет прошел спокойно, сотрудники вежливые.
Жасулан Кизатов
Ақтау, 21 километр, 1
С семьей летали в Усть-Каменогорск к родственникам с пересадкой в Алматы. Все понравилось задержек не было.
Savethan Abetaev
Ақтау, 21 километр, 1
Покупал билеты в Шымкент. Все прошло по расписанию, экипаж дружелюбный. С детьми было несложно.
Ақбопай Асылбекқызы
Ақтау, 21 километр, 1
Когда летели с алматы-актау самолет ужасно трясло. Дали только воду,попросили плед не приносили пока не попросили уже сотый раз,ужасная авиакомпания,везде мусор,очень грязно,отстой
Света Кудабекова
Ақтау, 7-ші шағын ауданы, 5
Я покупала билеты в июне подошла узнать место дочери а там кассирша грубая отвечала нервно крикнула при всех что я такая глухая на мои вопросы ответила грубо обзывая только вы глухая я больше туда неподойду купить билеты женщина злая русская.
Саша Слюсарева
Ақтау, 7-ші шағын ауданы, 5
Постоянные задержки рейсов… Я улетала 9 августа с Алматы в Актау задержали рейс на 1 час и 5 минут Уезжал молодой человек Актау - Алматы 17 числа Рейс с 20:30 задержали до 21:40 Сегодня 24 число - рейс Актау -Алматы рейс с 20:30 пока что перенесли на 21:00 И я думаю это еще не конец Отредактировано: 17:40 пришло уведомление, Рейс задержали еще на 20 минут 😂
Alex blunt
Ақтау, 21 километр, 1
Прилетел в отпуск на Каспий. Свежий самолет, мягкая посадка. Хороший вариант для путешествий внутри страны.
Сказка
Ақтау, 21 километр, 1
Спасибо вашим сотрудникам. Был перевес ручной клади на 1 кг, может даже меньше. Сотрудница сказала, в следующий раз укладываться в 8 кг, но пропустила
Айсулу Камалбекова
Ақтау, 21 километр, 1
Летали с друзьями в Алматы на концерт. Рейс оказался очень быстрым, даже не успели толком устать.
Кайрат Жарасов
Ақтау, 21 километр, 1
Летели с женой. Самолет новый, даже чувствуется запах свежей отделки. В полёте тихо
Era Karzhygitov
Ақтау, 21 километр, 1
Летал в командировку. Для короткого перелета все отлично быстро, спокойно и комфортно. Багаж долго не ждал.
Тағы жүктеу