Жүру жолы
Хаёт
Мейрамхана
«Хаёт» — біріктіретін дәм!
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
РК
Раушан Кан
Жареный Кефал, бомба! Всегда 😋
Айнур Баяхметова
Актауда гы ен биринши заведения кай тамагы да дамди и таза, поварлары просто керемет буларда на выше уровне дайындала ды. Тангалга барып шики шашлык жегенше хаетка барып казан кебаб жегенимиз артык
Акерке Абылаева
Кальян был просто отличный! Спасибо Саламату! Настоящий мастер своего дела. Всё сделал аккуратно, на высшем уровне. Обязательно вернемся!
БМ
Бахриддин Мирзоев
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ РЕСТОРАН. КЛАССНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ГРАМОТНЫЙ МЕНЕДЖЕР, ВКУСНЫЕ И СВЕЖИЕ БЛЮДА, НАПИТКИ, В ОБЩЕМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ВЕРНУСЬ ЛИ Я СЮДА СНОВА, КОНЕЧНО.
Арафат Абдимуталип
Ваша и да ваше не кусная ваша туалет грязный воняет вес вилки грязныйе
Bagdat Kudaibergenov
Тамақтары дәмді
МГ
Махатова Гулжан
Неге тел алмайды неше сагаттан бери согып жатырк не ушин тел алмайсындар кандай кандай ресторансындар
Қожа ✨️
Прям лучший ресто-бар!Спасибо официантке Сымбат просто красавица!
Асыл Толенова
Тамактары оте дамди😊
Aray Nishanbay
Посдуа грязная была, официанты пропадают. А так еда норм
إلضاس
Қызмет сапасы төмен тамақтарының еті қатты
Хаёт, ресторан
23 тамыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба, біздің мейрамханаға келген уақытыңызды, чекті көрсетсеңіз.
Барлық түсініктемелер
Raigul Kairatovna
Удобное расположение рядом с ТРЦ и набережной, блюда очень вкусные, персонал доброжелательный, некусающиеся цены, атмосфера будто находишься в Восточных странах. Место довольно приятное (летник) для друзей, но конечно не для официальных гостей.
Айман Заурбекова
Очень вкусно, порции большие, цены для таких порций дешёвые, еда приготовленна от души. Обслуживание тоже супер, официант по имени Аян быстро принял заказ и так же быстро всё принёс, приветливый, хороший парень, успехов заведению
Карина Пауэрейнджер
уютно и вкусно, отдельное спасибо официанту Аяну, приятно и быстро обслужил
AG
Alla Gykailo
Очень вкусно🔥🔥🔥 Когда приезжаем даже кв снимаем рядом))) Успехов Вам, 👏
Godbless Thecrown
Пришли впервые, все очень понравилось! Кухня очень вкусная, официант Олжас - красавчик! Бармен - четкий! Обязательно зайдем еще
HT
Humphrey Throckwaddle
Самса кайф, лучше всего остального стритфуда рядом с Астаной по ± той же цене. Сделайте свою будку рядом, чтобы легко подходить и делать заказ.
Айкен Айкен
Тамақтары өте дәмді,және тез,ыстық қылып керемет етіп әкеледі. Аякөз деген қыз жылдам,пысық қыз екен,қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде,сыпайы,қарапайым. Көп жерлерде официанттардың қызмет көрсетуі өте нашар,сөйте тұра 10% алады,ал бұл жерге с удовольствием төлейсің екен. Кәсіптеріңізге Алла берекесін берсін!
AM
Amir Maksotuly
Еда очень вкусная, внутри просторно и чисто, приятная музыка, быстрое обслуживание. Рекомендую👍
mm
mikosha mikosha
Ресторан Хаёт самое лучшее, мы с другого города приехали пообедали в этом ресторане.Еда ооочень вкусная, цены не дорогие порции большие, респект повару за жаренный кефаль, во рту тает.Оффицианты просто супер девчонки, молодцы.Посещайте не пожалеете.Спасибо ресторану Хаёт.
Markhaba Abilda
Ооооооочень вкусно и обслуживает прекрасно. И вообще не дорого
AB
ALLI BAIGAZY
Очень вкусно
a
aijamal
Ресторан хает,все было очень вкусно, атмосфера супер, особенно жареная рыба
Акжаркын
Маған музыкасы ұнайды. Тамақтары да дәмді👍
❤️ ❤️
Отличное заведение! Все очень вкусно, а порции действительно щедрые. Отдельное спасибо официанту Аяну за вежливость и внимательное обслуживание!
Амина Давлетмурзаева
Супер ресторан, еда отличная 🔥🔥🔥🔥 Очень понравилась , и локация хорошая Атмосфера заведения 🔥🔥 Спасибо
FS
Farrux Sadikov
Хорошее заведение мне очень понравился  Еда вкусная !
АЖ
Арна Жиенбаева
Самый лучший ресторан в городе. Уютная красивая обстановка, Еда потрясающе вкусная сытная. персонал очень внимательный обслуживание замечательный! Спасибо 😘♥️♥️
Аяулым Алибиқызы
классное место советую)))
G
Guli
Оте дамди беш бармак Тамактары оте дамди балгын Тез дайындап береди !,, барлыгынызга кенес беремин!
Гулжайна Маликова
Действительно здесь вкусно готовят! Особенно кефаль и самса ! Спасибо
DL
Dante Laine
Вкусно в принципе
MS
Mary Sol
Очень вкусно поужинали в данном ресторане : вкусные супы, потрясающие баурсаки , невероятно вкусные шампиньоны на гриле. И замечательная официантка Айдана. Спасибо 🙏🏼
T
Tazagul
Салематсыздарма. Ресторан "Хаёт"тан 6 апрель кешки ас ишуге бардык. Бизге Олжас даяршы кызмет жасады оз исинин шебери риза болдык. Тамактары оте дамди тойымды. Рахмет сиздерге 😘
ШП
Шырын Петрова
Добрый день уважаемые администрации ресторана «Хает»! Хочу выразить Вам огромную благодарность за прекрасный вечер☺️ Очень понравилось заведение-сервис отличный, уютный интерьер, вкусная кухня, хорошее разнообразное меню! Приятно провели время с друзьями, вечер удался!!! Спасибо персоналу Хает! Так приятно отдыхать под живую музыку и танцевать от души! После проведённого времени остались приятные впечатления. Желаю побольше посетителей и отличных отзывов!!!😋
РK
Роза Kosymbaeva
Зашла вчера поужинать, заказала салат с креветками и курица по тайский ! Очень вкусно!! всегда прихожу, ну в этот раз я восторге была! Новый меню супер!!!! Всегда 😋 вкусно
Ayaulym ergesh
Заказала 1,5 часа назад,через приложение Чокофуд! На ифтар,готовят очень долго,и только через полтара часа курьер только везкт доставку с 14 мкрна до 16 мкр сколько еще ждать?🫠разочарование🙃
Лаура Тамер
Конечно, все устарело, давно пора быть ремонту и обновлению. Но пять звезд за обслуживание во время ауыз ашара. Все четко, все вовремя.
Самат Досимов
Очень вкусно
Дa
Думан adilbekovich
узбекские кухня прям ұнады
Айгуля Сейтмамбетова
Место там где нам всегда рады. Охранник Нурлан самый лучший охранник без слов понимает если что то не так. Роза администратор очень вежливая и отзывчивая девушка Официанты молодцы. Рекомендуем это место где отдохнуть и потанцевать.
AE
Aiya E❤️
Очень вкусная еда 🤤 и не шумное место главное
Марал Марал
Бәрі керемет,тағамдары өте дәмді.күшті ұнады пицца бомба,,,,
КБ
Камила Бердибаева
Біз достардің ұсынысы мен кешкі асқа келдік,атмосфера бомба болды.Тапсырыс берген тамақтары,ерекше дамды.👍👍👍👍👍
ЗА
Задахан Алланязова
2 раза в неделю прихожу. Еда свежый и вкусный ! Особенно плов и шурпа!
ID
Iskender Dzhumabekov
Место хорошее, кухня шик Провели банкет отлично И обслуживание хорошее что к сожаление не частое явление у нас в Актау
МУ
Майра Урдабаева
Очень понравилось ь, особенно плов! Все было замечательно! Советую гостям города Актау посетить кафе Хаёт!!!
SZ
Saida Zhaksigalikyzy
плов очень вкусный! как всегда топ 😍 всегда вкусно
Анастасия Ким
Заказали манго маракуйя дали апельсиновый лимонад, заказали цезарь принесли мексиканский, пожаловались ничего не сказали а начали ссориться НЕ СОВЕТУЮ УЖАСНЫЙ РЕСТОРАН ИЛИ АСХАНА
Сымбат Уалиханова
Просто суперцкий ресторан,тамактары дәмді,офицтер тоже бәрі сыпайы
Тағы жүктеу