Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Авдал Искандеров
Все очень вкусно по домашнему и не дорого! плюс хорошее обслуживание
Центр плова, Рестораны
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв! Счастья вам! Приходите еще!
AD
Aigul Dzhanalieva
Вкусно и замечательно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Счастья вам !
НА
Нариман Алдахов
Кухня вкусная и обслуживание на высоте!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей кухни! Счастья вам!
НА
Назим Ахсанов
Хорошая еда, хорошее обслуживание.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салематсызба! Үлкен рахмет!Әрқашан күтеміз!
AM
Aslan Makanov
Заказали плов с люля и шорпа из говядины, думал что если центр плов тогда плов очень вкусный но не так оказалось, шорпа очень вкусный, в меню там где написано самса фотография тандырный самсы, но официант принес слоеную самсу, когда спросил почему не тандырный, он сказал почему не спрашивали и сказал что у них нету тандырный самсы, извините конечно что такой отзыв но обслуживание немножко надо поменять и предупреждать если что то из меню отсутствует!
BK
Bibinaz Khozhakhmetova
Плов центр кушти тамактары шашлык кол жетимди унады 10бал
M
MG
Манты очень вкусные, но обращение с гостями не приветливое и это испортило впечатление В цивилизованном обществе Вежливость при общении с людьми не зависит от убранства и престижности места
Алмагул Шин
Рахмет сіздерге, пловпен манты татти👍🏻 заказ бераеңіздер болады👌🏻 порциялары жақсы, доставкасы тез және уақытылы акеледі. Всем советую 👍🏻
DH
Dan Hse
Интересное место. Плов подали холодный, мясо твердое и похоже с холодильника. Салат греческий почему то с соевым соусом. Ташкентский чай без меда. Мух очень много в зале.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату визита и номер заказа
Jd
Jan derme
Прекрасное заведение, чисто, уютно. Готовят вкусно, семье очень понравилось. Обслуживание тоже на хорошем уровне, вежливый, уважительный персонал
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще! Будем очень рады!
BL
Banu L
Плов вкусный ! Советую как приезжий человек в этот город ! Чистое и уютное место! Цены низкие ! Порция нормальная 👍🏼
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще!🌹🌹🌹
ZG
Zhiger God
Плов реально четкий, лагман тоже афигенный, люля тоже очень вкусный. Не часто ставлю очанку, в этот раз заслуженно
22 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет! Приходите еще! Будем очень рады 🌹🌹🌹
SS
Sulayman Sultanbaev
Керемет тамақтары дәмді 😋 плов тандыр сама күшті. Лаураға особенно рахмет
Рахмет сізге! Өте қуаныштымыз!❤️❤️❤️
РС
Русана Ситдикова
Очень вкусно и уютно для отдыха с семьей очень приятный и отзывчивый персонал ❤️
19 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за внимание и отзыв! Приходите еще!🌹🌹🌹
ТБ
Тазагуль Байгозиева
Всё очень вкусно персонал хороший общем Всё супер
16 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет за отзыв! Приходите еще!!!
ГИ
Гульнар Искакова
Очень все вкусно 😋 Приходите. Порции большие , самса обалденная. Бары керемет!
12 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Келіп тұрыңыз!❤️❤️❤️
Арман Магомедзе
Керемет унады плов жаксы екен заказ берсендер болады
Жылы лебізіңізге рахмет! Тапсырыс күтеміз!🌹🌹🌹
ГД
Гульсим Досанова
Уютное летнее кафе с восточной кухней. Все было очень вкусно, и плов и лагман. Заходили попить чай. Лаура обслужила отлично.
9 шілде 2025, ресми жауап
Мы рады , что вам все понравилось.Приходите еще!
Лаура Бисембаева
Вкусно, атмосферно и быстро
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите еще
Матакимов Атхамжон
Очень вкусно, нам очень понравилось👍👍👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, приходите еще!
Zfvbj Lvuj
Все вкусно
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв,приходите еще!
Kamila Bektas
Заказали плов, салаты и самсу. Все было очень вкусно! Хороший сервис и приятные цены!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Камила! Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
Сергей Кутваров
Заведение не очень. Хотя официанты стараются. Качество блюд на 4. Визит в кафе был 13 августа. В 21:30
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Такого клиента у нас не было, с марта по ноябрь заведение было взято в аренду ип Жолдасовой Э.К
g
gvmn
Были 25 сентября, заказ 126480. В свадебном плове очень мало мяса, в одной порции принесли вообще вместо мяса почти один жир. Книги отзывов в заведении нет. Цена не соответствует качеству. Больше сюда ни ногой.
Акерке Кабдуалиева
Очень вкусно! Обалдеть, даже не ожидала! Внутри красиво, чисто! Цены очень приемлемые! Советую всем!😋❤️ Спасибо, много вам хороших клиентов и процветания!
Мирамгуль Болдырева
Вместо крабового салата принесли нечто похожее на оливье, по меню много чего нету. Плов обещали подать в течении 20 мин в итоге ждём больше 40 минут! Официанты не компетентные ходят друг за другом! Приехали с другого города и очень разочарованы
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату визита и номер заказа
Nurdaulet Kobegen
Доставка долгая,порций маленькие,официанты не полноценно знают государственный казахский язык,и слишком дорого.Но хотябы 1 звезда ради интерьера поставил потому что она действительно шикарная но смысл в чем если посетители идут сюда только ради еды…
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату визита, и номер счета.
Karina S
Пришла туда с семьей, сначала было очень душно и был неприятный запах по залу, потом начали приставать мухи, тут принесли приборы, и я замечаю что вилка была полностью гразная в масле с рисом.После чего мы просто встали и ушли!🤢
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер счета.
Орал Кушалиев
Попробовали фишбармак и шашлык. Все было очень вкусно. По шкале 10 из 10 . Огромное спасибо персоналу Плова центра
26 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за честный отзыв!!! Приходите еще, ждем Вас!!!
BK
BBC K
Мы по приезду искали где поздно вечером покушать. Рядом было только это заведение открыто. Мы с опаской (так как в командировках не первый раз попадали на плохую кухню) заказали плов и салат Ачучук. И это заведения стало наше на каждый вечер. Много чего поели за эти дни, все вкусно, ни одно блюдо которые мы тут отведали не разочаровало. Что касается персонала, с ними проблем и недопонимания не было, люди знают свое дело и знает как работать с гостем. Само заведение аккуратное, обстановка приятная, мебель в отличном состоянии, посуду даже салфеткой ни разу не протирал. Самое интересное, ни один продукт не вызвал подозрение что он не свежий, был вопрос к казы, но мы решили что тут его готовят по своему. Поверьте моему опыту, посетил все областные центры нашей любимой страны и не раз. И в это заведение я прийду обязательно если буду в этом городе. Вкратце обо мне, я очень придирчив и брезгливый человек, обосрать заведение если оно мне навредило или испортило настроение я не поленюсь. Респект сотрудникам данного кафе. Рекомендую всем.
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Оочень благодарны вам! Приходите еще, пусть у вас на пути всегда встречаются добрые люди🌹
KM
Kos Mos
Понравился плов от шефа и лепёшки, цена на ташкентский чай завышена, за это минус звезда.
Спасибо за отзыв🌹
БЖ
Бек Жуматов
Шашлыки убогие, порция маленькая, один жир. Обслужка нулевая, еще и 10 пр, пиво нет, говорят закончилось. Не советую.
Азамат Кенджебаев
Заказал чайхана плов вообще невкусно. На обычном подсолнечнем масле приготовлено, должен быт хлопковое масло, рис обычный не узбекский, нокат и зира вообще не добавили. Самый худший узбекский плов которое я пробовал. Надо срочно вам поменять повара. Не плов а полный фарш. МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Abusador 9898
Всегда брал там плов. Очень вкусный. Иногда заказывал шорпа или манты. Отличная еда. Хорошие цены. Нормальные порции. Буду в командировке, заеду еще. Рекомендую.
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова и пусть у вас на пути всегда встречаются добрые люди
Kanat Kalenov
Спасибо большое! Накормили за полчаса 6 взрослых и 7 детей !! Вкусно быстро недорого! Средний чек на семью около 10 000!!!
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова❤️
Архат Джумагалиев
Хорошее обслуживание и качество Еда как дома. Сытно.)
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова❤️
Абу Шка
Были там с друзьями,ресторан в узбекском стиле,очень красиво и уютно,порции большие и вкусно готовят.Теперь плов заказываем только там.Шашлыки обалденные,и цены приемлемые.Там раньше арендовал кто-то,испортил кухню.Сейчас хозяева сами контролируют.
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, приходите еще
Standoff Top4ik
Очень плохо не советую шашлыки вобщее плохие не жареные