Жүру жолы
2.4
2.4
NT
Nurmukanbet Turzhan
Мы с отцом заходили покупать книги. Продавщица - очень приятна женщина, открыта к общению, выражает неподдельный интерес к тому, что ищем
КМ
Камшат Мырзагелдиева
Время 12:40, магазин закрыт. Написано что обед с 13:00. Быстро приехала, но увы.
Марина Леонидова
Ужас просто, смените персонал. Я такого грубого продавца в жизни не встречала.
ПП
Принц Персии
Книжный магазин интересный, владелица своеобразная и дело тут в том, что она с плохим характером, а в том что она очень любит книги. И если проходят незнамо за чем и глупо выглядят, а таких много она соответственно и отвечает. Кстати у хозяйки своеобразный юмор, но любители книги могут найти тут много интересных экземпляров. Так что плохим отзывам не верить, книг многое и выбор хороший, и пояснить могут очень профессионально.
ЛЖ
Лейла Жангалиева
Походу сильно кушать хотят, аж 12.30 закрываются на обед.
МН
Мадина Нурберген
Просто ужасный персонал. Хотела взять книгу которая нравится мне, а эта тетя обсирала мой вкус в книгах и везде пихала свое мнение!
Бубба Кака
тётя очень классная и добрая
GN
Gulzh Nazar
2 день прихожу в 12:40 уже закрыт.
Г
Гүльжан
Очень грубый персонал, в разы дороже, чем в других магазинах, продавец посмотрела на меня, и не в тему начала оскорблять на ровном месте, вообще не советую этот магазин
Әсел Нұрғазы
Пожилые женщина и мужчина очень надменно разговаривают с посетителем. Лишний раз ничего не хочется спрашивать. Очень грубые. Если вам не в радость общаться, обслуживать посетителей - наймите продавцов. Хотя, с вашим хамским отношением, у вас никто в работниках не задержится. Хорошо, что есть уже альтернатива в городе либо онлайн магазины.
Aliya Sarina
Отвратительная хозяйка. Нацистка. Ненавидит казахов. Желаю скорейшего закрытия
NJ
Nazgul Janzakova
Закроетесь уже! Ужасный магазин. Хозяйка хамка!
Arina Salnikova
Вежливая женщина Лилия хозяйка магазина, помогла с выбором товара, хороша беседа, приемлемая цена. Все хорошо💕
Adik Samanchin
Хамский персонала. Не советую
Andrey x
В 17 20 пришёл а магазин уже закрыт
Александр Поваляев
Большое количество книг. Сегодня нашёл что надо. Можно и заказать. Заказал пару книг редких, должно прийти
Gulden Akkulova
Самый ужасный книжный магазин в мире!!!Хамское отношение!!!🤦🏻♀️
Aray Kin
Дорого! Тетрадь цыплёнка в тц «Астане» стоит 300, а в этом магазине 800тг! Мои соседки в марфуге за 175тг покупали. Откуда берут такие цены?
Замзагуль Айтжанова
Присоединюсь ко всем отзывам. Хамское отношение. Цены выше чем в других книжных. Жаль, что отзывы других клиентов прочитала после того, как уже пришла домой. Никому не советую ходить в этот магазин.
Азамат Джумантаев
Только вчера была девушка, вежливая. А сегодня какой то дедан неадекватный. Ухх еле сдерживался чтоб не нагрубить. И цены чуть завышены. Вряд-ли вернусь сюда.
AZ
Alena Zhdanova
Мужчина грубый,глухой хам,никому никогда не советую туда ходить,впечатления мерзкие оставил
Антонина Лещенкова
Мужчина- продавец или хозяин вселенной?!!! Принципиально ничего не стала покупать, лучше пойду в Книги во 2мкрн
Naz Ali
Продавец , взрослый мужчина, грубиян, не воспитанный и не компетентный сотрудник!!!! Задаёт не понятные вопросы, на вопросы не отвечает , не трезвый будто ! Возмутительное поведение!!!! Когда развернулась и ушла , начал в след кричать оскорбления!!!
ДО
Дос О
Очень грубые продавцы. Даже 1 звездочку поставить жалко(
КН
Куаныш Нурджанов
Заказал книжку, сказали минимум через неделю придет товар, сами точно незнают. Позвонил спустя 17-дней узнать пришел ли мой заказ, а на меня накричала наорала невоспитанная коз. продавшица и сбросила трупку. Как понимать их действия
AY JJ
Когда то брали книжки тут для учёбы. Тогда он был популярным книжным магазином в городе, очереди было много,
Айгуль Елусимова
Ужасный грубый дядька отвечает на телефонные звонки !
Симба .
Очень грубо отвечают по телефону. Не рекомендую!!!
Фёдор Достоевский
отличный магазин с широким ассортиментом
Фёдор Достоевский
персонал очень грубый ведут себя по хамски
Batyr Sarsen
Всегда можно найти книги на разные тематики.
Bayan Yezhenova
Сколько себя помню, этот магазин всегда был. Раньше музыкальные ноты на пианино там брала, ассортимент широкий, особенно учебных школьных книг. Мне нравится поддерживать местный бизнес
Marina Aldoshina
Разные продавцы по-разному себя ведут, бывают и вежливые. Много детских книг, некоторые очень недорого.
Пётр Баженов
Весь ассортимент очень дорогой
Ханлар Шарифов
Ранее покупал учебную литературу по экономическим дисциплинам
Алмас Ергосов
Продавцы сума сошли дали рабочую тетрадь по самопознания очень старую, при возврате с чеком говорят не у нас брали
Тунгыш Узхан
Очень грубый персонал который не может даже сказать цену к книгам по телефону.
BJ
Berik Jalgasbaev
Какие то не понятные,грубые люди, лучше без нервов заказать в флип и ожидать неделю
Asem Ok
Грубый, неприветливый владелец и по совместительству продавец на кассе. Сколько раз зарекалась не ходить туда, благо сейчас можно купить с доставкой на дом. Теперь точно ни ногой!!!
Nursultan Rysbaev
персонал очень грубый, думал найду что искал. Теперь никогда туда не зайду
Дамира С
Очень дорого! Рабочие тетради от Алматы Китап продают с накруткой в 200%! Нонсенс! Пожалела, что взяла в этом магазине ((
Akim Akim
ранее была в сентябре 2018 году, кассирша девочка грубоватая!! и ещё сегодня 2 октября ездила. до 7 октября закрыто по каким-то техническим причинам ;)
АЧ
Абай Чогыбаев
Что искал там нашёл, можете и закзать.