Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MX
Malika Xaidarova
Добрый день! Хочу поделиться тем, что часто посещаю аптеку по адресу 8-9 , так как там больший ассортимент медикаментов. А так же мне нравятся цены, очень доступные 👍🏻 Удобная парковка для машины. Спасибо фармацевту Замире, очень улыбчивая и часто помогает в выборе медикаментов по доступной цене моему кошельку. Спасибо, так держать 👏
YRQ111 YRQ111
Pharmateka (процедурный кабинет) Остался недоволен обслуживанием. Фармацевт Зарина общалась на «ты», в грубой форме, на вопросы реагировала без интереса, часть просто игнорировала. Такое поведение недопустимо для медицинского учреждения. Прошу руководство обратить внимание на качество сервиса и общение персонала с клиентами.
HG
Hebib Guliev
8мкр 9дом фарматека дарихана ужымына рахмет кызметкерлери оте укыпты ари тез жылдам жумыс жасайды процедурный кызметтерине де рахмет
ТР
Тайшева Раушан
Хочу оставить отзыв, заказала препараты оформили доставку оперативно, без нервотрёпа, без лишних слов и дурацких вопросов! Так приятно, буду заказывать у вас. Благодарю 🌺 процветания вашему бизнесу🫰🏻
Елена Арешкина
Супер сотрудники фарматеки 8 мкр., 9 дом.!!! Часто обращаюсь в процедурный кабинет. Очень довольна работой мед. Работников. Профессионалы своего дела!!!
НM
Наталия Mеньшикова
Оюспасибо большое работникам аптеки за профессиональный подход и помощь в выборе препаратов!
Вячеслав Стрельцов
Цены приемлимые
Салтанат Шашаева
Пришла сюда принимать капельницу (систему) на 3 дня. Показала женщине на кассе своё направление она мне выдала препараты, 2 дня мне делали 2 разные медсестры на третий день 3 медсестра заметила что в направление 200 мл физраствора а мне вводили 100 мл. Сказала это женщине на кассе она покачала головой и продала 200мл очень не профессионально я считаю. Начала ходить с 15 числа, 2 чека с двух чисел. + На второй день системы не могли нормально ввести иглу в вену конечно не уверена чья это вина но хотела бы это тоже здесь написать. Обычно ходила в 2-47 решила сходить сюда так как ближе к дому в итоге расстроили меня. Надеюсь это не повлияет на моё лечение.
БТ
Бауржан Тажибаев
Аптека, как скорая, стало плохо, Замира фармацевт оперативно приняла меры, по улучшение здоровья
СТ
Станислав Токмашов
Спасибо персоналу за профессионализм! Остался доволен обслуживанием
AI
Asel Ishimova
Ауырып укол салдыруға барғам укол шприц бәрі өзімде бар кассир қыз недовальная сағ 22:48 де.Все уже касса жабық 15 мин заранее жабамыз и процедурный тем болле ерте жабамыз деп сойлеп тастат,қасында процедунный апашка отырды сала салса не болады екен.
АКТАУ КВАРТИРЫ ПО СУТОЧНО аренда квартир в Актау
1 телефон домашний девочки поднимают ,2 номер никто не поднимает дозвонится не возможно.
Samuel el Jackson
Обслуживание супер 👍 Все нравится )
МН
Мендибаев Наурыз
Написали что с 8 часов работают Прихожу на двери написано с 9:00 работают (
Olga Khabituyeva
Примите на работу нормального фармацевта, а не понятно кого! Спросила же кандибиотик, если нет, то аналог, чтобы в составе был тот же компонент, она меня уверила, что в каплях комбинил-дуо все тоже самое. Предупредила же, что до этого Цефтриаксон 2 курса прошли безуспешно, а оказывается (спасибо интернету), что Ципрофлоксацин это одного ряда/рода и кто мне теперь вернёт 2 с лишним тысячи из-за некомпетентности фармацевта или провизора, кто там у вас на лекарствах!? Никому не советую или сразу идите с энциклопедией, чтобы проверять, вдруг подсунут "чтобы продать" то, что вам не подходит вовсе, а лучше пройти ещё немного и зайти в толковую аптеку!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что визит в нашу аптеку остав…
Н
Нуртилеу
8-9 емшара бөлімінде ем алдым қыздары өте керемет жұмыс жасайды қолдары жеңіл бүгінгі қыз Жақсы екен
ЕА
Ержан Алимбаев
Актау класы 8 микр 9 уйдегы укол салатын процедурный кабинетке оте улкен рахмет. Жаксы уколды салады таза оте укыпты жаксы кабыдадым бир курс уколдарымды.
Ирина Сафибекова
Отличный процедурный кабинет! Чистота идеальная! Девочки внимательные, профессионалы своего дела!!! Спасибо за Ваш труд!
NY
New Yorker
Фарматека 8/9. Кундыз медсестра апай өте керемет қолы жеңіл.Қызметін жоғары деңгейде орындайды екен. Көп көп РАХМЕТ!!!
ЖА
Жанара Абдыгалиева
Фарматека 8-9, отличное обслуживание фармацевтов, а процедурный кабинет это своего рода терапия )). Құндыз апа рахмет сізге! Қолыңыз дерт көрмесін! 🪷🪷🪷
Аб
Арти белый
Фарматека 8-9 благодарим фармацефтов и медсестёр за профессионализм, чёткость и внимательность. Всегда посоветуют, объяснят и хорошо введут капельницу. Удачи и процветания вашему персоналу. С уважением, семья Поповых
Марго 👸🏼
Отличная Аптека! хороший, чистый процедурный кабинет. Вежливые , добрые медсёстры 😊
Ербол Сагиндиков
Хотел выразить благодарность медсёстрам Кундыз и Даше, специалисты 👍👍👍
Михаил Баймухаммад
Өте жәйлі емшара
Aishat Kydyrbaevna
Емшара бөлмесі өте керемет.Рамазан айы құтты Ораза қабыл болсын келе жатқан Наурыз мерекесі де құтты болсын .Мейірбикелер Даша апай мен Құндызға өте ризамыз алғысым шексіз ,қолдары өте жеңіл .Еңбекте Табыс зор денсаулық тілеймін.Көк көк рахмет .❤️🤲❤️
ШО
Шарафат Орынқызы
Отличные медсестры в процедурном.👍 Особенно Кұндыз апа. Огромная благодарность и фармацевту в ее смене 01.03.2025ж. Очень грамотная в своей работе и вежливая.🌸 Работают до 23:00 удобно.
ШМ
Шынара Магзумова
Очень хорошая аптека👍всё что нужно есть, процедурный кабинет есть, что очень удобно для нас, уколы системы делают все медсёстра очень хорошо, особенно Кундыз апа вообще не больно делает, всё вокруг чисто стерильно👍сходите в эту фарматеку не пожалеете👍
1 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, будьте здоровы
Еркин Сабиров
Екі апашкамыз өте жақсы, қолдары жеңіл, укол стстемаларды жақсы салады. Алла разы болсын
В этой аптеке, несмотря на её внушительные размеры, не представлен весь спектр лекарственных препаратов, что вызывает недоумение. В таком месте, казалось бы, должно быть доступно всё необходимое. Особенно хочется обратить внимание на молодых сотрудников, которые не всегда могут дать посетителям рекомендации по выбору препаратов, их дозировке и порядку приёма. Когда их называют продавцами, они обижаются и говорят, что они фармацевты. В таком случае они должны вести себя как настоящие фармацевты — помогать людям. Ведь задача врачей — помогать людям. Поэтому нужно выбирать людей с соответствующим высшим медицинским образованием и, что самое главное, опытом работы в медицинских учреждениях. Для тех, кто не знаком с профессией фармацевта, поясню: это специалист в области фармацевтики, который обладает необходимыми знаниями и полномочиями для подготовки, хранения и выдачи лекарств. Также он должен консультировать пациентов по правильному и безопасному применению медикаментов. Я посетил это место 10 февраля 2025 года.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
Ulzhan Kalieva
Іздегенімізді таптық🙌🏻
Ruslan Denikay
Отличная аптека. Да, некоторых редких медикаментов нет, но отношение к клиентам очень хорошее. Процедурный кабинет - один из лучших, у медсестёр лёгкая рука. Процветанию данному филиалу желаю и с Новым Годом поздравляю!
Регина Рамилевна
Нравится. Хорошая аптека и фармацевты
ХХ
Ханым Ханым
Фармацевты не комптентные, обслуживание на низком уровне.
Мария Дроздова
хорошо работают👌🏿
AG
Azamat Google
Закрываются раньше положенного времени, время 22:47, хотя должны закрываться в 23:00
GS
Gulmira Shuvakbaeva
Самое ужасное обслуживание пришла с температурой и болью в горле видя это фармацевт мне отказала выдовать лекарство так как в ней забыли написать дату. Попросила написать самим сказали что у них якобы оплату не примут такое направление. 7-35 находится ча кур пришла пешком так как на такси денег нету. Видя моя состояние обслужили в худшим образом. Фармацевт в жару 35градусов на улице попросила пойти и поменять рецепт. Будучи больному пациенту с температурой и острым тонзилитом
ЖБ
Жулдыз Байарыстанова
Грубые сотрудницы
NN
Nazira N
Вот не зря низкий рейтинг, 22 25 не приняли на укол ребенка. Фактически до 22 00 принимают
Б
Бауыржан
Бағалары тиімді
7 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, көп рахмет, кері байланыс алу өте жақсы 🔥 сізге көмектесуге қуанышты болды.
Rustik Rus
Постоянно сбрасывают трубку, грубо отвечают на звонок
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Доброе утро!Благодарим за отзыв,пожалуйста,оставьте номер ,чтобы мы могли связаться с Вами и исправи…
ЖР
Жанна Рахимова
Хорошая аптека и хороший персонал
7 сәуір 2024, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
МM
Мейрамгул Meiramgul
Персонал вежливый, девочки стараются, молодцы. Ассортимент очень большой и на удивление дешевле чем в других аптеках. Ходила неделю в процедурный кабинет, капали. У медсестры золотые руки.
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё ❤
kamal izbassov
Қызмет көрсету сапасы өте, өте төмен, бармай тұрып керек затым бар ма екенін білейін деп соққан едім, телефонға жауап бермейді, баруға тура келді. Барғанымда бері қарай шықпастан жауап берді, сол жерде тұрып және телефон шалдым естіп тұрып көтермейді, қарап қойып отыр, неге жауап бермейсіздер десем қолым бос емес дейді. 2 ш.а. филиалында клиенттер ағымы қайда көп болса да жауап берді ал мыналар іште жан жоқ сонда да көтермей отыр
18 тамыз 2023, ресми жауап
Саламатсыз ба, осы жағдай болған үшін кешірім сұраймыз. Фармацевттермен жұмыс өткізіп жатырмыз келес…
Rustam Mazhidov
Приятная аптека с широким ассортиментом солнцезащитных средств
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁 С уважением, сеть аптек…
НМ
Нұрлан Мырзабаев
Нашел здесь что искал по всему городу!👍👍👍
3 қазан 2023, ресми жауап
Нұрлан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам. С уважением, сеть аптек "Pharmateka…
АЖ
Абай Жоланбаев
Принимают по своему желанию. Работают через не хочу 😠
2 сәуір 2023, ресми жауап
Просим прощения, обязательно отработаем с сотрудниками
AD
Angelina D
Хочу оставить отзыв процедурному кабинету - у них очень золотые руки, сделали мне уколы быстро и легко )
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Angelina! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛 С уважением, сеть аптек "P…
N D
Қала бойынша арзан дәрі дәрмектер
Мадияр Анарбек
Прост ужс сөзім жоқ процедурный кабинетіне врачы қаласам салам қаламасам салмайм деп тұр фармацевтары сауатсыз дым блмид бірдеңе сұрасаң дұрыстап жауап бермид барудыңда қажеті жоқ
DA
Daniar Adilov