Жүру жолы
4.4
4.4
ЛК
Лукман Казак
Жұмыстың сапасы жақсы, мастер лер тез арада келіп қондырып кетті 👍👍
НЖ
Gulmira Izbasarova
Поставили витражи Rehau. Профессионализм и качественная работа сотрудников👍👍👍
GG
Gaziza Gaziza
Сәлематсыздар ма! Мен залға терезе мен есік орнатуға тапысырыс берген едім. Мастерлер Заманбек, Әбдірашит және тағы бір бала өте жоғары деңгейде, күшті қылып орнатып берді терезе мен есікті! Адамға деген қарым қатынастарыда өте керемет! Бәрін мұқият түсіндіріп айтып берді! Көрініп тұр өз істерінің мамандары екені! Сау болсын! Жұмыстарың тек алға баса берсін! Еңбектеріңнің жемісін көре беріңіздер! Барлық ағайындарыма-таныстарыма сіздерді жарнамалап жүремін!))
Антонина Камбалина
Поставили окно и подоконник👍🏼Все быстро и качественно
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады что вам понравилось. Спасибо что выбрали нас!🤗
Орынгуль Коздибаева
Поставили окна Рехау. Качество понравилось. Очень аккуратно поставили. Ребята молодцы👍 Спасибо Строй-пласт-Актау
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Мы рады что вам понравилось.
Елена Гронзикова
Договор не заключают, учёт клиентов не ведут. По прошествии 3 лет с момента установки стеклопакета, лопнуло стекло, заменить отказались. Дополнительно сообщили, что такими работами в принципе не занимаются. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Nurlan Karakushikov
Устанавливал балконную дверь. Потеряли накладку на дверь. С трудом после каждодневного посещения офиса, поменяли ручки, так как родную накладку не нашли. И все равно до конца не сделали, утверждаю что на нижней части накладки не бывает. Очень плохие мастера установщики.
AO
Al'bina Orunbassarova
Заказывали пластиковую дверь очень довольны работой и обслуживанием! Качественно и быстро сделали! Отныне будем обращаться только в Строй Пласт👍🏻
ZK
Zhetes Kunanbayev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гусейн Алиев
Сам заказывал у этой компании, очень высокое качество и обслуживание, а цены доступны и стоит того! Оформите заказ, я вас уверяю Не пожалеете!!!🔥
SK
Supervisor Krasava
Цены приемлемые. Можно подобрать вариант для себя, с учётом ассортимента материалов и фурнитуры. Девушка на приёме вежливая и знает свое дело. Рекомендую. Надеюсь и окна установят качественно)))
Olga Khabituyeva
Всем советую! Самые приемлемые цены и качество продукции. Весь город объездила в поисках изготовителя купейных дверей, если и предлагали, то цена под 1млн., а тут и выбор купейных дверей есть и цена приятная, на порядок ниже, чем заявляли остальные. Заказали в цвет мебели, оплатили, пришло все в срок, установили ровненько, теперь радуемся! Теперь только сюда!
Mini Apart
Мы заказали альюминевые витражные окна на 1 этаж в 12 мкр 40 доме все качественно, оперативно установили и цены приемлемые! Успехов вам и процветание! Советую всем!!!
1 сәуір 2020, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось! Спасибо что вы выбрали именно нас!
Нурсултан KZ
Понравилось обслуживание👍🏻👌🏻
Александр Справедливый
поднимают трубку ничего не говорят - типа заняты - зачем понимать трубу? наймите секретаря и научитесь работать с покупателями
20 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте напишите Ваш номер телефона мы Вам перезвоним или позвоните 87027706655
Т Т
установили криво окна, половину ели как настроили, остальные скошанные
14 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте меня завут Серикбол я директор ТОО Строй-Плат-Актау. Напишите адрес установки, номер до…
Ерлан Адай
50% заказов они теряют из за девушки, которая принимает заказы. 3 дня пытался заказать замеры. То она забыла, то болеет. Она явно не на своём месте сидит.
14 ақпан 2020, ресми жауап
Барлық түсініктемелер