Жүру жолы
Фото-Олимп
Фотостудия
BALGYN KANURBAYEVA
Супер студия всем рекомендую, в центре города Актау, очень отличный сервис! Классно, быстро, и немного аккуратно!
AN
Alau Nqw
Очень красивая картинка
M0
Maratik 03 Bit 64
бумага самого низкого качества на фотографиях, зернистое изображение сделали на всех фотографиях, не советую к ним обращаться
A
Altynai
нам не понравилось обслуживание и сам персонал не советую
Luis Suarez
Классно сфотографировали младенца, спасибо большое
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Luis, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
лее, девушка которая работает такая хорошая все за 2 минуты сделала еще и вежливая. и фотки сразу красивыми получились просто вау 😁🫶🏻
Айнур Алтынбекова
У них есть печать на CD дисках. Редкая услуга!
СБ
Серик Борман
Спасибо за работу, цены приемлемые
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Лейла Рахатовна
всегда делаю распечатку тут, мне все понравилось
GG
God Goo
Нормально фоткают ,быстро выпускают фото на документы 3х4
Дана Макулбекова
Өте тез, және сапалы жұмыс жасайды, визитка жасатқам,көңілімнен шықты. Работают профессионально, быстро и во время были готовы мои визитки. Благодарю от души.
SA
Sagynbek Agniyaz
Ужасное обслуживание, ругаются при клиентах, дочь хозяина превышает цену как хочет
15 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Хозяин не ругался, а делал замечание! Так как девочка, не все цены запомнила. Если…
ЖП
Жания Панина
сделали очень красивое фото на документы . не могу перестать любоваться фото
M
Moshi3
Не могут распечатать банальный двустраничный лист так еще и печатают лишние страницы. Не рекомендую
AP
Anastassiya Postrigan
Ужасное качество печати на кружках. Цвета съедает и четкости никакой. Недовольна 😠
Aktau Guide dev
Как здорово, что в Актау есть такой магазин, я не ожидал такого, честно говоря. Много советской техники: объективы, камеры, даже киноаппаратуры виднеется на верхних полках. По просьбе интересующие вещи можно подержать в руках. Покупал у них советский объектив Гелиос 58/2 и переходник. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Montenegro, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Суетная Дизельная
Здравствуйте делаете фото 3×4 и цена какая одной фотографии 3×4
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Да делаем, 4 шт-800 тг
Assema Taubaeva
Девушка молодец, спасибо всё так быстро сделали и улыбка на лице 👍хороший сервис обслуживания
25 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Assema! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
SS
Saya S
Впервые такое обслуживание! Так приятно, дистанционно сделали все и даже больше👍 Приду еще. Качество распечатки супер и цены дешевле чем в других местах намного
12 қараша 2023, ресми жауап
здравствуйте! спасибо за отзыв!
MN
Moldir N
Здравствуйте делаете фото для Грин карту?
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Да делаем
Ильдар Салаватович
Отличное обслуживание. Распечатка с любого носителя
23 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв
DK
Diana Kudaibergenova
Супер профессиональная работа! Персонал приятный 😊🫶🏼❤️🔥. Качество отличное , багеты шикарные . Исполнение работы идеальное , проконсультирует и помогут подобрать ) срок готовности быстрый🫶🏼 Рекомендую!)
алиса 👼
Большое спасибо!Все очень понравилось.Работа была сделана оперативно и качественно.Цены разумные!
Диана Самсонова
Заказала рамки для вышивок, рамки прикрутили на шурупы, сбоку зазоры. Вышивку натянули на толстый лист ПВХ из за чего вышивка не поместилась в рамку, стекло криво отрезали, оно также не помещалось в рамку. Одна из рамок лопнула, из за того что с внутренней стороны ее подрезали. Работа выполнена ужасно.
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если вам не понравилась работа, надо было сразу нам сказать, мы ее ч…
Барлық түсініктемелер
ГМ
Гаухар Матжанова
Приятная девушка фотограф, фото 3х4 сделала и распечатала быстро. Удобное место расположения 👍
Антонина Лещенкова
Лучшее фото на шенген!!!!Люди знают , что от них хотят, цена не завышена, отдала 800тг за 4 фото - сделали за 5 минут. Прийду снова и всем посоветую
18 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова Вас видеть в нашем фотосалоне!!!
Ruslan Smith
Лотоматик работает
Акжол White
Все супер 10/10
Azik. Спасибо вам большое, что оценили . Всегда вам рады 🤝
Super Bro
Заказывал рамки, парень все рассказал и проконсультировал по размерам материалу. Качественно и очень большой выбор И даже сделал скидку, т к мы были курдасами))
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Super. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Шмитд Шмитд
Псевдопрофессионалы, низкий эстетической уровень.
21 қаңтар 2023, ресми жауап
спасибо за отзыв! Цитирую ваши слова "антиреклама, тоже реклама"
Saltanat Samaliyeva
Продавщица грубая
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Скажите в чем выражалась грубость?
ГК
Гоша Казах
Очень приятный персонал. Всё покажут, все расскажут. Цены и качество
18 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Айнур Мулькаразова
Самое лучшее место где можно сделать качественно и быстро фото 👏👏👏 всегда дают чек, самое главное что качественно
16 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо, за отзыв!
Барлық түсініктемелер
РА
Руслан Алдангаппарович
Здраствуйте Сколко стоит копирование? Я хотель 38 штук а4 распечатать??
30 мамыр 2022, ресми жауап
здравствуйте. Чб 30 тг одна сторона
ЕА
Екатерина Алиева
Супер сервис! Отличное качество!
IF
Irina Fedoryako
Очень хороший фотосалон, вежливый персонал, и что самое главное не дорого и качественно!! Молодцы ребята!!!
NT
Nursultan Tokayev
Просто 5 звезд. Отличное место, всегда пользуюсь их услугой. Все на высшем уровне!
Галымжан Мырзагали
22 мик 20 дом Олимп да воскаколько роботаеть
27 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Но мы не клиника, мы фотосалон
Юлия Медьяева
Отличная фотостудия, заказывали рамку из багета, было все сделано в срок, качественно и недорого! Всем советую👌
РР
Регина Рейн
Отличный фотосалон 👍 Широкий спектр услуг, быстрое обслуживание
Наталия Матузкова
Очень классный фотосалон. Хорошие цены, качественное обслуживание и вежливый персонал. Ребята молодцы, работают быстро. Рекомендую
Ключ Сервис Актау
Все очень круто! Фото, ксерокопия и ламинирование. Все сделали за 15 минут. Зачёт! Много всяких штук для фотоаппаратов.
Асылбек Абдыров
Спасибо большое. Вежливый персонал. Лучшие цены.
Raushan A
Спасибо большое. Приемлемые цены, качество услуг просто супер. Вежливый персонал