Жүру жолы
Смак
Аспазхана
Әр күнге арналған нағыз үй тағамы. Шын жүректен пісірілген
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗА
Замира Алиева
Вчера купили два торта в 6 микр,одно сплошное разочарование ,наполеон не пропитался,а с орехами вообще ужас ,орехи столетней давности,горькие ,невозможно есть👎🏼.Раньше частенько покупала в Смаке, теперь туда ни ногой!
Смак, кулинария
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер, с вами обязательно свяжется администрация.
Асия Таджимуратова
Хорошо 👌
S Vad
Цены на все завышены. Самая дорогая квашенная капуста в городе.
Артем Кульжигит
Меня обманули 12 декабря 2025года, вместо пирога с мясом, подсунули с капустустои! Покупатели будьте вниматкльныи при покупке пирога! Я высылаю фото подтвеждения
Алина Джулдыбаева
Обслуживание по мессенджеру ватсап ужасное, заказ обрабатывают часами, ответа конкретного по цене, разновидностям тортов не дают. Обслуживание от слова нет совсем 😒
Н.
Нуржан .
Просто мего вкусно все свежое иногда круассаны несвежие а так все очень вкусно особенно пирожочки вкусные мне все очень понравилось🤍
Nurzhamal Berdibaeva
Seydulla Elubaev
Сногсшибательна
LS
L Sbt
Картошка по деревенски была на половину сырая, цены завышены через чур.
ЛЛ
Лилия Лукина
От души благодарю за отличное обслуживание, оперативность, отзывчивость и уважительность продавца выпечки Оксаны. После общения с ней поднимается настроение!🤗🙌
ДЕ
Дамира Ералиева
Была вчера в магазине. Продавец (женщина у прилавка с пирожными) оказалась очень грубой. Я не попрашайничаю — я пришла купить, а не просить. Очень неприятно, когда с покупателями так разговаривают. Надеюсь, администрация обратит внимание на отношение персонала к клиентам.
Yekaterina Gubskaya
Зашла сегодня за тортом и меренговым рулетом Вкуснее рулета не пробовала нигде🥹 Админ приятная, отзывчивая
Закен Назар
Просто некоторые из персонала выглядят как будто обращаются с клиентом грубо, но на самом деле это из-за местного менталитета и диалекта, приезжие это могут не понять. А так все супер, нет слов. Рекомендую
LM
Larissa Makarets
Благодарю за все вкусняшки, всегда у Вас всё вкусно и всё свежее, большое спасибо всем кондитерам, кулинарам и всему коллективу.
Актоты Байбулова
Часто покупаем у вас. Но сейчас кухня не та, что раньше. Блюда не вкусные стали. Советуем поменять повара.
Амина Табишева
Очень хочу поблагодарить персонал магазина. Когда мне внезапно стало плохо, сотрудники не растерялись, помогли, вызвали скорую и поддерживали до самого приезда врачей. Такое внимание и забота дорогого стоят. Здесь не только вкусно готовят, но и относятся к людям с большим сердцем. Спасибо!
ГТ
Гульжан Темирханова
Обслуживания на 5+.Тортики и пирожное очень вкусные.
Ai Sab
Всегда вкусные и свежие блюда. Все пр домашнему. Когда дома лень готовить, заказываю домой, привозят все самое свежее.
Гульзат Сарсенбаева
Торт фруктовый заказали по доставке обалденно вкусный ❤️❤️❤️ благодарю персонал за выбор
Ангелина
Испортилась кулинария! Деньги бешеные дерут,а качество ужасное. Всегда торт Наполеон только тут брала. Вчера взяли,в начинке сплошная, приторно сладкая, манная каша. Отвратительный вкус.Не рекомендую.
Ергали Кадырханов
Внутри чистенько, каждый отдел - отдельный продавец. Касса одна правда, но очередь быстро тает. По пятницам скидки всем по любасу) Респект за Джума(день когда открываются ворота в рай). На авто немного неудобно, нет парковки как таковой. Цены, кстати, тоже норм, не кусачие. Обращайте внимание на цену за 100 грамм и штуку)))
DS
Di S
Очень вкусно
КЧ
Катерина Чаплин
Здравствуйте. Купила у вас сегодня 2 слойки с яблоком,а там бумага. Испортили настроение такой мелочью.
k. Spades
🤝👍
ЮД
Юлия Досмагамбетова
Отличная кулинария, превосходое меню, замечательный персонал. Особенно хочется выделить Индиру, очень вежливая, доброжелательная,всегда отвечает на Вацап, помогает с заказом, оформляет во время доставку.
Ксения Сергеева
Гуд
чивапчич 🧸
синнабоны топчик 100/10🥰
Veronika 🌻
хочу поблагодарить кулинарию «смак» за вкусные торты, десерты и выпечку. на каждый праздник покупаю торты только здесь, с оформлением или стандартный,- всегда качественно и вкусно. отдельно хочу выразить свою благодарность замечательной девушке Екатерине, за ее оперативность, отзывчивость, внимательность и доброжелательность❤️ искренне желаю успехов и процветания.
Anastassiya🩷 Yezhova
Купили сегодня 02.01.2025 года, пирожные , но они Очень сухие , старые и не вкусные!! Кондитеры хромают!!! Есть не возможно ! Смак испортились в разделе кондитерки! Кушая пирожные чувствуется дешевые ингредиенты!!!
Масъуда Абдамбетова
Нормально но не которые торты испорчины, сегодня утром купили не смотрела на срок, вкус испорченным был
Бек Бек
Сегодня ночью 14.11.2024 число ! Покупали торты, кассир не умеет человеком разговаривать ! Берите на заметку СМАК !!!
KZ
Kristina Zelenova
Полуфабрикаты очень вкусные особенно манты)))
KZ
Kristina Zelenova
Полуфабрикаты очень вкусные особенно манты)))
Полуфабрикаты: пельмени, вареники, манты и т.д. не вкусные, много теста и мало начинки, дорого. Готовые котлеты и картошка по-деревенски тоже не вкусные. Пять звёзд поставил только за вкусные торты, салаты и выпечки.
Анастасия Сусоева
Всё вкусно, спасибо
AO
Aliya Ongar
Вкусно сладко .Мы с семьем любим торт наполеон😍👍🏻Всегда покупаем в смаке
Александр Д.
Раньше смак был лучшей кулинарией, сейчас к сожалению уже не то. Последнее время, брал только пирожные. Начали замечать, что пирожные уже не такие вкусные как раньше были. Ну это пустяк, решил еще взять салатика. Последние пару лет не наблюдалось проблем с пищеварением. Салатик убойный, от унитаза второй день не могу отойти.
Ски Скибиди
Очень вкусные булки а от тортов дpистать хочется
Анатолий 777
Всегда беру только там Особенно торты на день рождения Очень вкусно
HB
Hasenova Bagdana
2 дня ждала ответа от этой пекарни, 0 реакций. Даже после звонка сюда,сказали писать в вотс ап, так и не ответили. Ужасный сервис
КГ
Кама Г
Купила голубцы, траванулись((( блев@ли всю ночь
Смак, кулинария
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста ваш контактный номер телефона, мы вам перезвоним.
ИА
Ильяс Ахмедов
Вкусные пироги
Олег Аксёнов
Беру постоянно, качество хорошее.
Е,
Ер ,
Выбор слабоват
YC
Yo Cat
Хороший ассортимент, вкусная продукция, вежливый персонал
XXX XXX
Всегда выбираю только эту кулинарию Цены приемлимые Тортики тоже вкусные Рекомендую приходить сюда
EG
Elnara Galimova
Крем в круглом эклере был противный, с привкусом порошка.
Тағы жүктеу