Жүру жолы
Театрлар
МКҚК Мангистауский областной театр кукол
UB
U B
Из года в год ходим на Новогоднее представление, все бы ничего, но нас родителей так грубо выгоняют или просят уйти подальше, осадок не очень остается, ни пофоткать, ничего, хоть даже если покупаешь билет, недовольные сотрудники
ZS
Zhadyra Sarsengaliyeva
Приобрели билеты, программа очень интересная, единственное сказали представление будет на двух языках, по факту только на одном. Некоторые дети не понимали, что делать и как играть в игры.
Zada T
Классное место для деток Актеры, их игра, голоса просто восторг👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Надеюсь это место станет как можно популярным!
КЧ
Катя Челухиди
Очень красивое место со своей историей. Классно что спектакли есть на двух языках. Приветливый персонал, замечательные актеры. Нам нравится.
DD
Danik80 Das
Расписание спектаклей надо искать и не найдешь. Теарт после ремонта, выглядит хорошо внутри, а снаружи конечно трешшш в каком то закоулке. Можно было бы и новое здание отстроить заместо всяких бесцисленных ТЦ, кабаков.
Alexandra Kononova
круто, профессионально, интересно. Красочные поучительные сказки, а какие куклы и декорации😍Каждая- произведение искусства🥰
ЕО
Еркежан Омарбаева
Бұл театрға үлкен сұрақ??? Негізі көбінесе қойлымдар орыс тілінде. Не үшін қазақ тілін басымырақ қылмайсыздар? Балалар қазір онсыз да орыс тілді көбісі. Осы театрдың басшылығына үлкен ескерту, қазақ тіліне мән беріп, қойлымдарыңызды қайтадан қарастырыңыздар! Не сұмдық мынау!
Айгерим Абишова
Театрға әр суббота балдарымды апарамын шама келгенше. Пайдалы орталық👍 балдарыма ұнайды, қуыршаққа барайықшы деп сағынады 1 аптада. Бағасы да қолжетімді арзан
А А
Привели детей, купив несколько билетов но рассаживают не по местам указанными в билетах! Сам театр понравился, но вот грубая и не воспитанная капельдинерша испортила всю атмосферу, казалось что мы на базаре, где вокруг кричат и орут в микрофон. Очень жаль, но больше ни ногой! А вот спектакль, который мы посмотрели, был прекрасно поставлен, куклы просто оживали на сцене с такой выразительностью, что казались будто настоящие. Особой загадкой для нас осталось управление куклами, так как актёры кукловоды продемонстрировали высочайший уровень мастерства управляя ими. Они с удивительной точностью передавали эмоциональность и движения кукол в той или иной ситуации.
TR
Tanya Right
Отличное весёлое новогоднее представление! Не ожидали, что будет так интересно и весело! Спектакль "Морозко" тоже был замечательный. Дети счастливы. Спасибо!
Дина Калмуратова
Фекла Петрова
Очень душевно и интересно. Спасибо Вам за вашу работу
ТВ
Татьяна Васильева
Калитка была открыта, ребенок зашёл на их детскую площадку. Быстро выбежал мужик и начал нагло прям выгонять ребенка 4 лет. Типа не для вас площадка, Господи какое позорище!! И эта площадка постоянно пустая,никого там никогда нет. Жалко им(( закрывайте свои калитки тогда!!
Ангелина Лобанова
Отличные спектакли и актеры . Дети всегда в восторге . Хотелось бы только побольше репертуар
ЛК
Лена Котачева
Если ваша детская площадка только для посетителей - закрывайте калитку на замок и повесьте табличку, пожалуйста, что вход запрещен!! Когда сотрудники выгоняют с пустой площадки двухлетнего ребенка, который никому не мешает и просто качается на качели - это очень некрасиво. Фу такими быть
СД
Самал Джумабаева
Были на детской ёлки. Молодцы, хороший спектакль.
Assiya Zhumadilova
Сын ходил в это место один раз Ему все понравилось Они ходили все вместе с классом Весело , там есть парковка
Юлия Семенова
Очень понравилось 👍 Сотрудники приветливые, вежливые ☺️ Само здание, помещение ухоженное. Отличные ,талантливые актеры 👍 Единственное, просьба : уменьшить громкость (очень громкий звук, маленькие детки пугаются, плачут. ) Рекомендую к посещению ♥️
Эля Ямилева
Внешне очень привлекает..Ещё не были,надеюсь в след раз посетим
Андрей Муфтахутдинов
Дети в восторге
Натали Богатырь
Ходим каждые выходные, нам нравится!!!
RK
Rurouni Kenshin
В школьные годы ходил туда, было интересно, очень весело, остались только хорошие впечатления, всем советую!
AY JJ
В детстве ходили в этот театр на новогодние утренники. Обожала этот театр, такие тёплые, яркие воспоминания
Администратор 2 ГИС
Отличный кукольный театр для проведения время с ребенком, приходите друзья не пожалейте расположение возле море
Eva U
Честно, даже незнала что в Актау такой есть.
Айкоркем Абишова
👍 Отличное место для отдыха с детьми