Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Дян
Столовая не большая но места хватает заказывал мясо на жаровне и салат оливье чай с молоком , Все было очень вкусно спасибо!
Алексей Саков
Очень вкусно 😋 советую.
AR7292 .
Отличное заведение вкуснейшая и всегда свежая еда приятный персонал
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Хорошее кафе. Хорошие цены. Еда вкусная. Всегда заказываю на вынос. Ассортимент не большой. Но покушать можно. Советую
ТМ
zhumamurat lukmanov
Вкуснооо...
Mq
Maqset qazaqbaev
Кафе кушти ол жерде озим жумс жасадым поворлары зор хозейка умтда апа азиза оте керемет жандар шимшийй зор умида апанын я Гуля
Мырзахмет Алибек
Соңғы кездері тағамдардың сапасы нашарлап кеткен,либо аспасшылардын қателігіма,бақылауға алса жақсы болар еді
Александра Мукашева
Очень вкусное место ! Быстрое обслуживание , вкусная еда , чисто и уютно ! Очень вкусные манты и жаровня ! Берите не пожалеете
Асылбек Абдешов
Закзал лагман это не лагман ужас даже не стал кушать 90% лук подлива
Ммм Хохо
Самый вкусный жаренный лагман . Ем только здесь ! Качество 100%
Aili :3
Саааасмаое лучшее блюдо это спец.лагман прям вапще 😍 очень классно хорошая еда и по цене приемлимо а кстати ещё это кафе моей подруги)
Salta Zhumagaziyeva
Всей семьей любим вашу кухню, Лотос! Особая любовь к лагманам и жаровням! Цены адекватные.
Аман Аман
Всегда все вкусно
NK
Nikolay Kireyev
Вообще молодцы... ориентированы на клиентов!
Zh ❄️
Самая лучшая столовая кухня огонь, Ахмет обслуживание огонь👌👌👌
NI
Nazgul Imanaliyeva
Мне очень понравилось
Bagdan Jorkaev
Отличная столовая цены по карману
MQ
Mariya Qurmetova
Очень вкусно, хорошие цены, уютная обстановка
Вячеслав Стрельцов
Много раз ходил, вкусно и недорого
В этом кафе грязно и не вызывает доверия. Как снаружи, так и внутри оно выглядит мрачно. Говорят, здесь часто обедают сотрудники ДПС, но я редко их здесь видел. В общем, я не решился зайти сюда и что-то заказать. Поэтому ставлю три звезды, хотя мог бы поставить одну, если бы сделал заказ. Но я не решился зайти внутрь.
Mr Bin
Очень вкусно, порции большие и цены радуют! Однозначно рекомендую!
Жиі баратын қонақ
РЖ
Рамазан Жалгасов
Заказ кабылдамайды хотя доставка озимиз толеймыз)
ГМ
Гульназ Мынбаева
Тамактар кушти багаларда арзан!
Марат Қосбергеноа
Рахмет , вкусно
Aziz Baltaev
Вкусно цены приятные
Арман Исабеков
У лагман мясо жесткое, лапша не сырая, не полной готовности, пельмени вообще не о чем, короче не съедобно
Арман Алипбаев
Оооочень вкусный лагман. Особенно спецзаказ. На столах всегда есть острая аджика, так же хлеб у них всегда очень мягкий и вкусный. В кафе повара Алма-атинские уйгуры 👍
СШ
Семён Шалимов
Лучше заведение в городе
ЭД
Эля Доманская
Тамактары ужас Кудай ози кеширсин не советую
DU
Dulat Utegenov
Спецгуйру топчик
РН
Рита Нуруллаева
Очень приятный персонал,готовят вкусно, клиентов всегда много в обеденное время свободных столов практически нет рекомендую для тех кто хочет вкусно поесть
SD
S D
Очень вкусно 🤤 и уютно
Аnelya Khmeleva
Столовая небольшая, уютная, всегда много людей.,цены приемлемые, но еда так себе..., пришлось долго ждать ...
Ашекей Ахмедиярова
Для всех, кто ищет место, где поесть вкусно и недорого... Очень порадовала столовая.
РБ
Воняет и тараканы🤮
Сейфулла Осербаев
Вы че там все умерли поднимите трубка или удалите номер с 2Гис
R RR
Ужас а не завидение, здесь ходят тараканы много мух, не какой санитарий. Цены хоть и низкие но это того не стоит лучше сходите в другое место, крайне не рекомендую это место 0/5 поберегите своё здоровье лучше. сфотографировать таракана не успел но уверяю вас они здесь есть.
СТ
Сауле Тулеубаева
Еда ужасная не вкусная, цены превысили а еда не стоит этого. Пусть кухня нормано готовит.
Ирина Набиева
Много раз приходили, ели, очень вкусно и быстро, лагманы пальчики оближешь и жаровня вообще огонь, сколько бы вас не клевелали, не обращайте внимание, никаких тараканов я там никогда не дидела, да кухня очень маленькая но сколько раз стояла ждала заказ ничего подобного что пишут не замечала.
AR
Arailym Ruslanova
Сходили с мужем в это «заведение». Не столовая, а КАБАК!!! Огромное количество тараканов и ужасная еда. Ни кому не советую. Не порте себе аппетит.
Нурболат Утепберген
Быстро вкусно и цена хорошая .
SB
Sofiya Bakirova
Ринат что за чушь вы несёте, если вам не понравилось это не значит что нужно клеветать, писать того чего нет
Rinat 000
Кухня ужасная засранная бардак хлам еда на полу ,постоянно когда приносят хлебницу там полно тараканов будьте бдительны
Аскар Бустеков
Доставки нет обидно , и номера для предварительного заказа неработают(
Тағы жүктеу