Жүру жолы
Компьютерлік супермаркет
ЖШС Кибернет
ҚҚ
Қазақтың Қызы
Сервис высшей степени, все чётко и уютно
ИС
Ислам Саулебаев
слишком огромные цены на хорошие пк
MN
Minato Namikadze
Все мастера отлично выполняют свою работу. Отдельно почеркну Андрея который помог разобраться со всеми проблемами моего устройство. Спасибо за помощь👍 Лучший сервис в Г.Актау Рекомендую!
Марат
Очень понравилось отношение персонала к клиентам, большое разнообразие товара. Сам пришел, что бы найти переходник с DVI-D на DisplayPort, и мне помогли очень быстро, так еще и персонал не против ответить на интересующие вас вопросы, в то время как другие похожие заведения были либо закрыты, либо не имели товара. Кароче наверное этот Компьютерный Супермаркет мой фаворит
vT
vks7292 Tairis
22.01.25г, в 18.40 подхожу к кассе, девушка в желтой кофточке сидит в телефоне, говорю Саламатсыз ба. В ответ здоровается и все. Сидит в телефоне, вижу что в ватс апе. Терпеливо жду. Отложила телефон и уткнулась в комп, я стою над душой, ноль внимания. Пришлось уже мне подать голос. Сервис испортился.
Аслан Танкебаев
Отличные ребята в отличном супермаркете компьютерной техники. Приходил за новым кабелем, с концами VGA и HDMI, так как мой кабель с двумя концами VGA и его переходник больше не работали. Но мне объяснили что сломался именно переходник, а кабель VGA ломается редко. Короче, хочу сказать, люди здесь честные и хорошо выполняют свою работу. В Актау - только сюда.
ББ
Бекбол Базаргали
Наушники Bloody Bloody MR720 Naraka белый кеше алдым бөлек дауысы 😍👍 рахмет осы ны маған ұсынған конс 💸
НТ
Нагима Тегисбаева
K
Растер Без личной жизни
отлично, я как игроман с зависимостью от пк игр доволен👍👍👍 🤘😎🤟
TN
Timur Nazarbekov
Пришел с проблемой ноутбука(ASUS TUF GAMING) заменили клавиатуру и сделали полное тех обслуживание. Все это за полтора часа, спасибо огромное!
Аманжол Курманов
Вчера менял клавиатуру на lenovo legion 5 pro. Сделали быстро и качественно🔥👍 Спасибо Давиду💪
Арш Ботаев
Замечательный сервис! Давид из Кибер сервиса очень подробно и четко все объяснил! Сделал фотоотчёт работы! Все четко!
РЕ
Рустам Екшембеев
Отличный магазин, грамотное обслуживание. Мастер по ремонту (имя не знаю) помог с небольшой проблемой безвозмездно
Sholpan T
Искала для ноутбука без проводную клавиатуру и мышку, была в Мечте, Технодом и Sulpak. Не нашла подходящую, поехала в Кибернет. В магазине большой выбор, пришлось даже выбирать. Продавец Ернур, выслушав мои потребности предложил другую модель, которая оказалась чуть дороже. Так как у моей модели ноутбука не было USB порта, предложенная модель может работать посредством Bluetooth. Предложенная модель оказалась идеальным (17000) и актуальным. Пришла домой она даже поместилась в мою сумку для ноутбука! Магазину выражаю свою благодарность за ассортимент товаров и отдельная благодарность Ернур!
Лев Толстой
Самое лучшее место решить проблемы с компом. Все что могут недорго , все что не могут посоветуют. Сервис…высший просто 🔥🔥
НА
Нургуль Акперова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею! 🙏🏻 Мой телефон буквально разломился надвое, и я уже почти смирилась с потерей всей информации… Но благодаря оперативной и профессиональной работе удалось полностью восстановить все данные — фото, документы, заметки, всё до последней детали! Причём сделали это быстро, аккуратно и по очень приятной цене. Спасибо за такой высокий уровень и человеческий подход. Рекомендую от души! 👍🏻
Rakhat Oskimbay
Супер магазин, кофе, сервис по ремонту, рекомендую всем. Имеются скидки, и бесплатный бакал кофе
GR
Galina Rysbaeva
Отличный магазин, профессиональный персонал!
Райм Гослингович
Андрей спасибо вам что помогли с ноутбуком
Yesbol Yergalee
Починили ноутбук четко и быстро. Большое спасибо Андрею
малика
Ноутбук майкрасофт установили обслуживают очень хорошо советую!!👍🏻👍🏻
SS
Safi Stroi
Я всегда обращаюсь сюда за ремонтом телефона, к мастеру Сергею. Обслуживание 10/10
P_
P_ _Z
Если возникли какие-либо проблемы с компьютером, то рекомендую обратиться к этим ребятам. Быстро, четко. На вопросы ответят, рекомендации дадут. Мне понравилось)
TD
T D
Отличный магазин с прекрасным сервисом. Все четко объяснили и показали. Побольше вам покупателей!
Роман Максумов
Добрый и отзывчивые ребята, рекомендую в особенности продавьцов Мухаммад и Мендияр. Кофе наливают, внимание к клиенту проявляется на 100%. Супер С рекомендую. Спасибо
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы обязательно переда…
Vitaliy Kan
Все хорошо!
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Ес…
Асият Гараева
Магазин в котором к каждому клиенту индивидуальный подход, отзывчивые и грамотные консультанты. Хотите компьютер который будет работать так как нужно вам приходите в Кибернет
23 қараша 2024, ресми жауап
Асият, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
mihailvay .
Звоню, спрашиваю цену, мне говорят крышку на самсунг бесплатно приклеим. Я приготовил полторашку от души на чай. В итоге прихожу, мне клеят и говорят с вас 3000 =) Через месяц еще и отвалилась!!!!!!!! Больше не буду обращаться и остальным не советую.
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что во…
Барлық түсініктемелер
Daulet Zhumadilov
Один из лучших сервисов именно по ремонту в городе, но дороговато. Сама техника в магазине тоже недешевая, можно найти дешевле, но условия гарантии хорошие
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы стараемся предоставлять кач…
NA
N A
Пришла со сломанным ноутбуком, так как друзья посоветовали Кибернет. Мне помог приятный молодой мастер Давид💛. Все быстро и качественно сделал👏🏻👏🏻👏🏻. Дал полезные советы и приятно пообщались😌👍🏻
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! 😊 Мы рады, что смогли вам помочь, и что р…
Luv LuvN9
Добрый день всем! Обратился в КИБЕРНЕТ со своей проблемой. Ребята все обьяснили. Подсказали. Предоставили товар. В общем я доволен. Моя проблема была быстро решена. Искал картридд на принтер который мы купили в Технодоме, или в Сулпаке, не помню...
NK
Nurzhan Kelissov
Молодой “мастер” потребовал 6к за диагонстику, в процессе выдернул шлейф, тем самым отпечатка пальцев не работает, а контакты на плате помялись. Не советую
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вам не понравилось наше обслуживание. Пожа…
Барлық түсініктемелер
Акырыс Ниязбекова
Продавец очень классный и вежливый💗 Теперь всегда буду приходить именно в этот магазин 💜
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Не во время открываются.
Temirlan Ilik
Отличный сервис и объясняет все понятно
ИИ
Инам Инам
Запчасти на технику, ремонт ноутбуков и телефонов
YG
Young G
Супер сервис отличная подобранная команда ребята очень хорошие советую магазин к дальнейшим вопросам
Город на скале
Всё отлично. Найдётся для компьютера, сканера, принтера всё что нужно, даже мелкие шнуры
НА
Найзабай Аманжолов
Работники лучший
MU
MLN User
Самые ужасные специалисты по ремонту. Могут испортить вашу технику и сказать что они ответственности не несут. Советую не обращаться
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наш…
Nate Diaz
Рахмет сотруднику Артему за качественное обслуживание, даже удалено консультирует и помогает решать проблему👏🏻🤝🏻
MM
Mikhail Malyshev
Починили макбук за 15 минут и взяли только за диагностику, хотя в других местах сказали, что для ремонта надо отправлять в Алмату и платить чуть ли не половину его стоимости.
Serega S_elf
Очень хорошие мастера , всегда обращаюсь сюда
Ruslan J
магазин норм и сервис норм
РР
Руслан Рыбаков
Принес ноутбук на ремонт все отлично сделали спасибо большое Руслану, процветания вам
15 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
.. ...
Мастеру Руслану спасибо, оживил мой комп❤️
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Сәріқ Бәріқ
Ребята разобрались быстро и подчинили мой макбук👍🏻 в другом месте мне сказали, что ремонт будет стоить как пол макбука. А оказалось все очень легко решаемо и дешево!
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Anel Temirzhan
Принесла ноутбук, сделали диагностику, объяснило причину, сделали профилактику, так же показали фотографии с чистки. В целом осталась довольна работой данного сервис центра 🙌
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
N
Nurlvn
очень хорошие сотрудники. решили проблему за пару часов, из старого лагучего ноута сделали конфетку без лагов. спасибо Андрею и Руслану.
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы старались.
Руслан Жукиев
Советую данное заведение в плане диагностики ноутбуков и дальнейшая чистка , а также замена комплектующих. Спасибо огромное Руслану
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
Тағы жүктеу