Маршруттар
Гинеколог кабинеті
ЖК Мухамбетова А.Б.
G
G
Отличный врач, ответила на все вопросы. Создала доброжелательную атмосферу на приёме. Большое спасибо!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие. Будем рады вас видеть.
М🤍
Меруерт 🤍
Очень хороший врач. Айнагуль Булатовна внимательно выслушала, аккуратно провела осмотр и подробно все объяснила. Чувствуется опыт и ответственное отношение к своей работе. Теперь буду обращаться только к ней. Большое спасибо!
Всегда рады вам помочь!
рыбка 🎣
хочу выразить огромную благодарность Айнагуль Булатовне за ее высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. прием прошел очень комфортно: все было подробно объяснено, аккуратно и спокойно. видно, что она действительно любит свою работу и заботится о здоровье пациентов. очень рада, что попала именно к ней. рекомендую!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! Будем рады вам помочь!
ДТ
Дильназ Турманова
Айнагуль Булатовна врач высшей категории. Четкие, точные вопросы, весь приём проходил с повышенным вниманием ко мне как пациенту, и сама клиника оставляет желание приходить именно к ним сдавать анализы, брать консультации врачей, спасибо за такую грамотную проф деятельность в нашем городе
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо будем рады вам помочь
:) .
Очень понравилась клиника! Была на приёме у Айнагуль Булатовны,замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, доброжелательная и тактичная врач. Всё подробно и спокойно объясняет, отвечает на все вопросы, создаёт комфортную и спокойную атмосферу на приёме.Также хочу отметить работу лаборатории,очень удобно, что можно сразу на месте сдать все необходимые анализы. Это экономит время и делает посещение клиники ещё более комфортным.Отдельное спасибо медсёстрам,очень аккуратные, вежливые и заботливые. Всё делают быстро и безболезненно, поддерживают и относятся к пациентам с вниманием.В целом остались только положительные впечатления от посещения. Клиника чистая, персонал приветливый и профессиональный. С удовольствием рекомендую
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо ! Рады вас видеть в нашей клинике!
М.
Мадина .
Очень хорошая клиника! Айнагуль Булатовна профессионал своего дела, внимательная , добрая и дружелюбная , всё спокойно объясняет и отвечает на вопросы. Приём прошёл комфортно, осталась довольна. Также удобно что внутри есть инвитро , можно на месте сдать лабораторные анализы. Рекомендую!
Айзада Актау
Быстрое обслуживание узи сам врач снимает👍🏼
ДУ
Дана Усерова
Білікті,білімді дәрігер,әр жүктілікте осы кісіге қараламын,өз ісінің маманы.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет .
КЯ
Камилия Яхина
Мой любимый доктор, посещаю Айнагуль Булатовну уже много лет, спасибо за ваш труд 👍 Всегда все четко, и внимательно
Гулнур Бектурганова
Отличный специалист
3 маусым 2024, ресми жауап
Amaliya! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё
Мульти Марс
Рахмет, Айнагул ханым🩵. Берген емин толык алып мазалаган ауруымнан жазылдым. Коп жерден ем алсамда натиже бермеген еди. Сизге алгысым шексиз. Люблю вас 🙏
Mari Daikiri
Добрый день! Побывала в Premium Clinic, хочу поделиться своими впечатлениями. Приняли во время, приветливые и доброжелательные девочки, все чисто. Особенно спасибо Айнагуль Булатовне, очень понятно объяснила и нашла решение. Я осталась довольна! Девочки будьте здоровы и скорей записывайтесь на прием в эту клинику)😘😘😘
16 мамыр 2024, ресми жауап
Assel Kuspakova
Айнагуль Булатовна очень хороший врач хожу к ней давно👍👍👍 проффесионал своего дела❤️
26 сәуір 2024, ресми жауап
SM
Sailor Moon
Записывают на одно время 3 клиентов. В итоге все сидят в очереди по 2 часа. Больше ни ногой. Сервиса 0. Одного клиента час принимает.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Просим извинения за перенесенное неудобство. Перед вами была пациентка требующая экстренной помощи…
Tansulu Bessimbayeva
Прекрасный врач, прекрасный специалист. Вела 2беременности все👍. Объяснит все на доступном языке, подскажет направит. Спасибо
1 сәуір 2024, ресми жауап
РБ
РысЗар Бесимбаева
Айнагул Болатовна оте жаксы маман , оз исин билетин. Барганда кулип карсы алатын кулип шыгарып салады😘
26 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова ,за доверие
Асель Сатыбалдиева
Dr.mukhambetova 😘Мухамбетова Айнагуль Булатовна Сіздің кәсіби шеберлігіңіз, пациенттерге шыдамдылық пен ілтипатпен қарауыңыз үшін. Сондай-ақ медбикелерге олардың ұқыптылығы мен жауаптылығы үшін алғыс айтқым келеді. Баршаңызға денсаулық, осындай өте қажет және қиын жұмыста табыс тілеймін.👍🏻 Спасибо огромное Dr.mukhambetova 😘Вам за ваш профессионализм, терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Также хочу поблагодарить медицинских сестёр за внимательность, отзывчивость. Всем здоровья и успехов в такой очень нужной и сложной работе.👍🏻 Всем советую пойти если хотите не кучу лекарств годовых лечений , а просто избавиться раз и на всегда от любой болезни.
HATUNKA KURBANOVA
Сегодня была на приеме у Айнагуль Булатовный . Была я у нее первый раз , Очень приятный врач , сделала узи , очень аккуратно взяла анализы и все досконально объяснила. Профессионал своего дела , всем советую .
14 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Aktoty Utebayeva
Дәрігер өз ісінің маманы жақсы айтып түсіндірді бәрін. Адаммен сөлескені ұнады жақсы маман ем алып жүрмін осы дәрігерден 👍👍
TR
Tatyana Ryzhik
К Айнагуль Булатовне обратилась с сильной болью, меня сразу приняла, провела полное гинекологическое обследование, поставила диагноз и отправила в МОБ, где диагноз и подтвердился с экстренной операцией. Благодарю за грамотность и оперативность. При этом очень доброжелательно и аккуратно проведен осмотр, с пояснениями и полным письменным описанием ситуации, что конечно же стало хорошим подспорьем для хирурга.
Evelina Balieva
Өз ісінің нағыз шебері. Асықпай қарап, қарапайым тілмен түсіндіреді.Клиникадағы узд бағалары да қымбат емес. Өз басым жүктілік кездерінде тек осы дәрігердің бақылауымен жүремін. Алғыс ала беріңіз !!!
17 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Evelina, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
DM
Dinara Mustafa
Очень грамотный врач. Благодаря ей забеременела. Узи, консультация, лечение только у нее. Хожу уже 6 год. Один из отличных гинекологов Актау. Рекомендую. Переехала в Премиум Плаза, 10 дом "Премиум Клиник".
AL
Assiya Lukmanova
Все время хожу только к Айнагуль Булатовне. И беременной ходила и просто так. Советую и рекомендую, не пожалеете
Akbota Ikhsanova
Никому не советую обращаться в этот кабинет. Поставили три диагноза, из-за которых пришлось пить гормональные таблетки плюс еще стресс. В итоге, другой врач опроверг все эти диагнозы
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего обращения в нашу организацию, а также опишите ситуа…
Настя Ахмедьянова
Записывалась на 9:30 заранее. Узист вместо меня пропустила девушку , которая пришла по факту. Обидно. Развернулась и ушла. Искренне не понимаю зачем вести запись, если все равно вызывает пациентов так, как ей хочется.
20 қараша 2023, ресми жауап
FF
Farhat Fashutdinov
Работает . График работы верный .
EH
Erich Hartmann
Отличный сервис
Tapperware Perfect
Очень грамотный специалист. Осмотр доскональный, объясняет четко и в полном объёме. Там же можно сдать мазки на инфекции, анализы на кровь. Очень удобно.
ТА
Толкын Айсаева
Специалист своего дела!
SA
Saltanat Aitzhanovna
Такая вежливая, внимательная. И все объяснит , и успокоит и посоветует всё😊.