Жүру жолы
Ғимаратта
4.3
FE
Friday-Monday Enfant
Қандай да бір себептермен күзетші менің бірдеңе ұрлап алдым деп ойлады. Ол мені тоқтатып, күте тұруды айтты. Бұл өте таңқаларлық болды. Мен сол жерде ұзақ уақыт күттім, бірақ содан кейін кетуім керек болды, сондықтан кетіп қалдым. Таңқаларлық күзетші, мен сол жерден сауда жасамағаным жөн.
Мадина Муратовна
Всё есть, жаль только любимый магазин закрылся детский
Индира Аюбова
Моё бывшое место работы, 7 лет работы
O7
Olzhas 777
Сталовая в Алатау, купили пирожки с капустой они сделалаи с бонусом😬😬😬
суси ︎ ︎Анонимус
охраннику ebальnik хочется сломать за то что так пялиться пристально
Вячеслав Стрельцов
Хороший мини торговый центр
МН
Мария Николь
Грязно старый уже воздуха нет продавец вечно нет на рабочем месте возле экскалатора белье продают женщина вечно грубит как мужчина купить хочешь как гавкает сразу уедешь злые если такие сидите дома Арендаторы следите за работой сотрудника 👆
Гулзада Токбаева
Алатаудың ішінде столовыйы👍Пирожкилері👍Әсіресе творожныйы Сосын 2 эт Белисимма бутик 👍
ГО
Гуль Оразбаевна
Подскажите пожалуйста где находится тему?
Zaira T T T
Подскажите пжл где находится Temu?
Жандос Досжанов
Худший ТЦ города. Туалет на 0 этаже и то не работает Всё здесь старое и в ужасном состоянии Бутики уходите срочно ведь здесь всё ужасно
Qweriti Ssd
Пока что ждал ателье ноги устали сесть негде , просмотрел все цены завышены и тольком нечего нет одним словом ТЦ в Бангладеше (((
Варвара Максименко
Все хорошо но добавьте ободки
Даня
Кроссовки там беру 😎
Erasyl Ezim
Очень хорошое место, мне понравилось
Ски Скибиди
Очень грязно
Илико Курдадзе
Само здание не такое уж и старое,но когда заходишь внутрь кабудто ему больше 20лет,и все так забито бутик на бутике,очень не комфортно находится в данном ТД
ДA
Дарксайт Aktau7292
Сервисы отлично
Наталия А
Большой торговый дом. На первом этаже кафе, супермаркет лидер, магазин детской одежды и шапок, на втором и третьем этаже бутики с одеждой, обувью, косметика, игрушки, военторг, бижутерия. Слева от него, в этом же здании народный банк находится
Айгерим Тугелкызы
Уборного нету
Хамза Сартаев
Тут всё есть, столовая вообще бомба)
Дарья Дзюба
охранник в возрасте седой, докопался до меня с ребёнком 3 лет хотя самокат был собран! Лучше бы охранял сидел здание нормально
Диляра Эдиева
Рекомендую
Аnelya Khmeleva
Хорошее место. Есть всё необходимое , и вещи, обувь, головные уборы, нижнее белье, обувь. Также есть супермаркет, где можно приобрести продукты необходимые. Всё в одном месте, очень удобно, и людей не так много.
Abusador 9898
Самая вкусная столовая на первом этаже в правом крыле. Низкие цены. Нормальные порции. А мясные пироги у них замечательные. Можно заказать заранее, а потом приехать и забрать. С удовольствием там обедал.
Yernar 1
Ужасное место. Абсолютно непродуманно для людей с колясками.
BO
Benjamin Ovich
Администрация обратите внимание на своих работников !! Вчера ваш магазин был закрыт, на улице уборщица подметала лестницы,подметая прямо в людей ,я уточнила у нее работает ли магазин, но она принялась орать на меня что она не собирается мне ничего говорить, что мы путаемся у нее под ногами и мешаем ей работать и продолжала говорить что попало . Она что в полном неадеквате? Она работала 11.01.21
Ирина Юрьевна
Великолепная выпечка в кулинарии. Небольшой ТЦ со всем необходимым
Улжан Ержанова
Хороший магазин ближи даже
Sky Art
В супермаркете готовые выпечки, салаты, закуски не советую покупать. Уж очень не вкусно((((((((
Абзал Тулемисов
Я думаю торговый центр хорошый ,цены вроде не такие уж высокие но это смотря какой магазин,и еще магазины топ ,продают молодежную хайповую одежду высокого качество,теперь там всю одежду покупаю.
Holiday H
Как называется магазин на нулевом этаже? Недавно открылся
Игорь Тархин
Ценники космос, только в парфюмерию туда захожу, раньше за чаем заходил, теперь его не стало