Жүру жолы
МдРегион
Дүкен
ЖШС MD Region
Арман Кусаинов
Отличный магазин , доступные цены и большой выбор приборов и принадлежностей для поиска. Рекомендую
Д
Даниил
Рад, что есть такой магазин в моём городе! Успел на скидки) И купил, что нужно для любимого хобби! Всем рекомендую, всё надежно, с гарантией!
Адиль Халел
Супер магазин, большой ассортимент поисковых товаров ,отзывчивый менеджер
И
Инара
Магазин супер! Огромный выбор ассортимента и всегда радуют своими скидками
Анатолий
Отличный магазин поисковой техники с богатым ассортиментом. Можно приобрести как подходящий прибор так и различные дополнительные товары высокого качества. Менеджер знающий, чётко подскажет и поможет выбрать подходящий металлоискатель.
Кирилл Лавров
Отличный магазин с большим выбором ассортимента. В нём, можно найти всё, для поиска кладов. А грамотный менеджер, сможет ответить на все ваши интересующие вопросы.
Нариман Султан
Отличный магазин, широкий выбор товаров для поиска и очень приятные скидки!
Санжар Файзулдинов
Я долго не мог выбрать для себя металлоискатель. Менеджер Ерасыл посоветовал мне Quest 10. Хороший подводник и не дорогой. Под водой конечно еще не пробовал, но по суши он меня очень сильно обрадовал. В общем я им остался очень довольным и начал рекомендовать всем своим знакомым
Марк Буянов
Отличный магазин, выбора много для нашего хобби. Вежливые специалист в магазине, дал много полезных советов. Всем советую заглянуть!
Сан Саныч
Купил у Вас х5 квест, прибором доволен, консультация отличная, уже успел походить по чермету кстати и монеты видит вполне неплохо,скоро вернусь за пинпоинтером. Советую всем новичкам - для начала цена прибора не бьет по карману и даёт возможность ощутить все прелести копа
Dimira Anvar
Приобретали у Вас Икс терру 705 в том году перед сезоном. Сезон прошел на отлично! Много чего интересного нашли. Однозначно выгодное хобби. При покупке нам все рассказали подробно. Советую магазин! Продавцы профи прям. И товара на выбор много.
Макен Сакенов
Отличный магазин, нашел всё что искал
Айнур Какимова
Отличное месторасположение! выбор очень большой, менеджер все доступно объяснил!
EE
Eva Evangelista
Профессиональный магазин с большим ассортиментом. Место, в котором можно купить все сразу в одном месте. Советую!
Артур Гретель
Отличный магазин по продаже металлоискателей. Большой выбор поисковой техники на любой вкус! Всегда радуют выгодными акциями!
СМ
Сабыр Муханбетжан
Шикарный магазин много выбора металлоискателей , покупал прибор очень мощный за недели окупился , менеджер молодец знает свое дело ))))
БЕ
Бакыт Ержанулы
пишу свой отзыв менеджер молодец покупал со скидкой металлоискатель и магнит , менеджер рассказал как работать ,все видео отпрвил все понятно нашел золотой монету сразу через неделю половину окупился уже, всем советую ))))
Ани Белла
Покупали поисковой магнит. Решили поискать просто в итоге затянуло. в Магазине взяли 120 на 2 кг. Но там есть и больше. Веревки есть. Вообще магазин классный. Советуем!
Айдос Махан
Менеджеры первого класса, не навязывают покупки и настоятельно рекомендуют подумать хорошенько перед покупкой мд. Мне была дана отличная консультация по приборам с кучей фактов, плюсов, минусов. Люди сами варятся в теме копа и их слова не пустой звон. Профессионалы. Пока ничего у них не прикупил, но рекомендую этот магазин для покупки приборов для поиска.
Олжас Муханбетжанов
1 месяц назад купил металлоискатель спасибо менеджеру , вот сейчас решился оставить отзыв ,прибор очень сильно понравилься 100% скажу 705 х терру купил он видет золото очень мощный прибор сейчас идет классные скидки , друзьям всем рассказал
Андрей Чуйкин
Хороший магазин. Самый большой выбор поисковой техники. Есть акции. Товар можно купить в кредит или рассрочку
ЖЖ
Жандос Жумагулов
Жаксы магазин , металлоискатель жаксы багамен алдым оте кушти екен ,маган катты унады ,менеджер молодец ,жумысын жаксы биледи )))
Аскар Асанов
Отличный магазин, понравилось то, что большой ассортимент товара. обслуживание хорошее.
Исхар Лиров
Хорошая зарекомендовавшая себя сеть МДРегион, богатый выбор металлоискателей от любительских бюджетных до профессиональных. Постоянные акции и скидки дадут возможность приобрести качественный прибор по очень выгодной цене.
Всеволод Суровый
Хороший магазин с отличным выбором мировых брендов металлодетекторов.Консультация и подбор товара на высоте.Ваш продавец знает толк в своем деле
Игорь Шипов
Отличный Магазин, профик. покупал у вас металлоискатель по самородкам 1000 отличный аппарат как и говорил менеджер окупишь его быстро, да и сам магазин классный постоянно заезжаю что что нибудь прикупить для своего хобби, и менеджер не нудный можно поговорить по спорить над этой темой в общем, у меня нормальное складывается впечатления про этот магазин. Всем отличных покупок господа