Жүру жолы
Ғимаратта
4.2
НБ
Нуреке БәкеСәке
Честно говоря такую гостиницу вижу в первый раз. Все старое и грязное, воняющее. Заходил в свою комнату и оттуда как пули выбежал. Вам должно быть стыдно сдавать такие комнаты. Пошел в другую гостиницу рядом Тумар, там было намного комфортнее.
ЛЕ
Лаззат Ергазиева
Акшам боска кетти 1 сагатта отыра алмадым
Temirlan Makhmud
Осы гостиницада екі рет болуым керек еді, бірақ екі ретінде де ватсаптан ответ бермейді, жаз болса понимаю, қыста неге қолдары тимейді
Тауекел Ташенов
Реконструция керек екен.. ванный жаңарту керек , хотябы келуші бир кунге кклседе комнатта су болу керек питьевой. Кровать сықрлап снп тұр, аустру керек. Одеалдар синтетика жатқзбады қышрлап тоқтұрп.
Айбол Алиман
Гостиница очень хорошая, стандартный номер правда телевизоры нужно поменять а вид с окна и балкона топ и завтрак одно и тоже каждый день
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айбол! Мы очень рады что вам у нас понравилось. Учтем ваши замечания. Ждем Вас снова! С Уважением Отдел бронирования Гостиница Актау
Almazhan Tanatarova
Интерьер гостиницы из прошлого века,воды питьевой нет в номерах, даже в коридоре нет кулера. От фена осталась крепёжная основа. В мойке вода не сливается, три дня просила вызвать сантехника. Слышимость как чихает сосед была великолепная. В номерах нет стула, что очень неудобно для командировочных, когда нужно поработать.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмажан! Нам очень жаль что вы остались разочарованы проживанием в нашей гостинице. Вод…
Барлық түсініктемелер
Askhat Askhat
Гостиница «Акту» оставила крайне негативное впечатление. Уровень обслуживания на самом низком уровне: завтрак абсолютно не соответствует заявленному уровню, даже элементарную зубочистку не смогли предоставить. Состояние номера вызывает особое возмущение — полная антисанитария. Не рекомендую к посещению, даже в советское время условия были значительно лучш Возмутительно
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Askhat! Нам очень жаль что вы остались разочарованы проживанием в нашей гостинице. Учтем…
Александр Крылов
Да все круто за уплаченные деньги. Все рядом, все удобно. Вот завтраки более разнообразными сделать и можно к 5ке звезд подбираться. 😉
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Мы очень рады что вам у нас понравилось. Ждем Вас снова! С Уважением Отдел бронирования Гостиница Актау
Almas Sadikov
Чисто,уютно
Adil Kelimberdi
все хорошо сытно завтракать
Солнце Солнце
Просто всему,что касается Ақтау я ставлю 5*😊. Гостиница хорошая,в прошлом году тоже здесь останавливалась. Номер комфорт всего 11 000 сутки,завтрак включён. Персонал вежливый,все здороваются),в гостинице чисто,один минус вайфай в номере не ловит. А так я очень довольна,местоположение тоже удачное,рядом парк! Говорят закрывают на ремонт,значит в след году еще лучше будет!
Данияр Дюсекеев
Ресепшен 👎👎👎
Nura Rzakulov
Ескі
ДТ
Дана Тюлебаева
Гостиница времен 80-х, прям все из того времени, кроме телека и кондера. Номера махонькие, имеется специфический запах какой-то, бьющий в нос. Но от этого спасет кондиционер🙃.
MK
Moldir Kurmantayeva
Были в июле 2025, номер хороший, твердая 3 из 5. Не было фена, потом по просьбе принесли, телефон не работает в номере, на своем телефоне позвонила чтобы принесли фен. Вид на море хороший. Персонал вежливый на ресепшн, был парень. Завтрак, боже это не завтрак, Несут все по одному каждому гостью, не шведский стол, каша незнаю на вкус ужасный, молоко в кашке будто бы испорченный. Вареное яйцо холодное, точно не только что вареное, а прям с холодильника. Был чай, кофе и молоко. На вид прям хуже столовой. 2 хлеба, 1 яйцо вареное, жареное яйцо 1 шт, и 2 куска колбасы и сыра. Вообщем ожидание и реальность. приду ли еще сюда? НЕТ.
Касымхан Абдрахманов
Уютный номер, в шаговой доступности от моря.
FM
Family Moon
Зарегистрировалась по букингу, всё устраивает. Весь персонал доброжелательный. Чисто. Всё работает: кондиционер, холодильник, горячая вода. Завтрак!
Азамат Дусенбаев
Очень, очень всё старое, не советую
ГШ
Гуля Шайт
Неделю жила в гостинице Актау,мне понравилось,специально попросилась на высокий этаж,чтобы смотреть на город. Расположение отличное,рядом парк,ТЦ. В этом году в августе снова поеду в Актау и снова буду жить в этой гостинице
Ayana
Бір қызды көрдік айнадан ағайға айтып едік ауыстырмады сосын апаймен 1бөлмелі де ұйықтадық мистика көп 221бөледе былай норм
Газиза Лесбай
Все старое, на полу пятна которым скорее всего уже не первый год. Стоит невыветриваемый очень неприятный запах.
Очень ветхая гостиница, прям кусочек СССР
Nuraman Turmukhambet
На комныте теливизорный пулт не работает и сказали они что есть бесплатный вайфай но он
владимир качанов
Советская гостиница.
NN
Nurila Negmetova
Келмеңіздер,комната ескі лас,ресепшн өз қызметін дұрыс атқармайды
akerkeeww erbolatova
Очень все старое
Даулет Шабденов
Лифты тесные
Елена Багаутдинова
Всё очень классно 10/10 начиная от персонала и до номера. Обязательно вернусь ещё. Еднц что полотенце было одно не свежее или не просохло хорошо.
Айжан Кудайбергенова
Очень жаль, что приходится ставить такую оценку, но у меня нет слов...
GB
Gulzat Baitemirova
Очень старые номера, ну очень
. .
Расположение хорошое. Можно бюджетно приехать поночевать. В этот раз приехал ночью с Дохи, была пересадка в Актау, блин на завтрак пошёл в 10:03, они говорят нет нельзя, и не пустили, время завтрака у них с 07:00 - 10:00, понимаю всё это, но, где бы Я не остановился всегда пускали даже после 20-30 мин окончания времени, даже специально оставляют тебе твою же порцию. Тут свои же казахи, емаё. Поэтому оценка 2. Адамгершілік жоқ болып тұрғаны, Маңғыстау халқы... осындайлардан сосын адамдар солай ойлап бастайды.
AL
Andrey Lukashik
Приятная гостиница в центре города, с видом на море или город. Хорошее расположение, есть парковка)
Djoni
Менің жұмыс орным
Мухамед M
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АЕ
Айнур Елеманова
Норм, все понравилось
ЮК
Юлия Карташова
Двухместный номер за 15 тыс тенге в сутки, в принципе за такую стоимость может и нормально, номер большой, просторный. Но: старое советское здание без намека на ремонт, одноразовые тапочки есть а вот на гигиенических принадлежностях сьэкономили ( зубных щеток и пасты нет), хотя в ванной полы с подогревом. Вид хороший, условия средние, чисто переночевать в командировке пойдет. На ресепшен администраторов не видно из за стойки, не заинтересованы в обслуживании клиентов.
NL
Narkyz Lesbek
Персонал не понравился, как будто я им ночью пришла домой и с ноги зашла. Обслуживание на 0. Номера так себе, все старое . Но думаю цена - качество. Еще и хамят !! А если вы не успели позавтракать, ждите что вас со столовой выгонят и выключат свет .
мстящий за зайца
Номер на 7 этаже нормальный На ресепшене разочарование чуть чуть По этому 4 звезды
s
sakenovna_2013
Просто ужас, а не обслуживание Кто у вас на ресепшен стоит? Парень который думает что я за его счет живу. Центр города, название Актау, перед туристами не стыдно? Будете удалять мой отзыв, буду писать его постоянно, люди должны знать куда идут
Dana Myrzataevna
RK салон nail_natali
СЛ
Сергей Логунов
Хорошая гостиница, чистая
Gauhar Ye
В целом чисто, гостиница не самая новая конечно, но опрятно. Номера все разные, в нашем к сожалению не было кресел. Кухню думаю нужно ремонтировать, похожа на советскую столовую
KN
Kakpanbayeva Nuraina
Осы қонақ үйде екінші рет болуым. Бөлмелері таза, орташа, ескілеу,, 1-2 күнге тұрып кетуге болады. Ресепшнде отырған Әмина деген қыз тіптен дөрекі, біреу зорлап әкеліп отырғызып қойған дерсің, алдында келгенде де, соңғы келгенде де солай, сұрағыңа жүрдім-бардым жауап бергісі келсе беріп, бергісі келмесе саңырау, мылқаудың кейпін танытып отыра береді. Халықпен жұмыс жасағасын сәл күлімсіреп қарсы алып, дұрыстап жауап берген жөн деп ойлаймын. Өмірі шаршап, былай айтқанда бетіне бірдеңесі шығып отырады үнемі. Осындай халықпен жұмыс жасай алмайтын өызметкерлерден дереу құтылу керек деп ойлаймын. Сөйлеу мәдениетін, алдына келген халыққа қалай жауап беріп, сөйлесу керектігі жөнінде этика, мәдениет жөнінде тренинг өткізу керек!!! Әмина деген ресепшн қыз - өте мәдениетсіз, дөрекі. Айтатын сөзім жоқ. ….
20 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Нурайна! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Біз міндетті түрде осы қызметкермен түс…
AM
Ai Mukh
Бронировала номер, а по приезду не нашли мою бронь . В итоге потраченные, нервы, время🤜 Но благо было свободная комната, выдали
PY
Perizat Yermakhan
Этот отель не рекомендую. В номерах до 5 ого вообще не стоит останавливаться, грязные, неприятный запах, нет нормальных условий для проживания. Обслуживание и сервис оставляют желать лучшего. До ресепшена не дозвониться. В номере элементарных зубной пасты и щетки нет, их нужно отдельно покупать.
Тағы жүктеу