Международный институт проектирования
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Международный институт проектирования
4.7
Ринат Болатов
Хорошая команда, знает свою работу👍👍👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Динара Аймурзаева
Проектная комания оставила отличное впечатление. Все этапы работы прошли быстро и профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Качество на высоте, а команда всегда на связи. Рекомендуем и обязательно будем обращаться снова!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
ВТ
Василий Ткачев
Отличная проектная компания. Профессионализм, внимание к деталям и соблюдение сроков на высоте. Рекомендуем за качественные решения и отличное взаимодействие.
17 тамыз 2024, ресми жауап
Василий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Д
Дружба
Ассалаумағалайкум. Жұмысы сенимди.. Бастысы качественный және адал тапсырады.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ES
Esimkhan Smail
Жұмыстары жақсы іске сәт жіггітер сенуге болады
8 тамыз 2024, ресми жауап
Esimkhan! Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
Alex Pavlichenko
А что реально делает компания ? Нам нужна дефектоскопия сварных швов.. на запрос не отвечают ..
9 наурыз 2025, ресми жауап
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
Нурсултан Алямов
Супер качественная выполненная работа, все понравилось, скорость и сервис! Спасибо вам буду приходить к вам еще
Aina Ichshanova
Спасибо, очень отзывчивые и компетентные люди у вас работают, однозначно советую !
Бауыржан Дәулет
Молодцы жігіттер ✊🏽
БС
Бибигуль Султанова
Умеют ребята работать. Буду всем вас рекомендовать.
Сэм 07
Профессионалы своего дела ! Быстро, четко, оперативно! Однозначно рекомендую обращаться к ним
Miron Mirssss
Профессионалы своего дела
. .
Лучшие в своём деле!
23 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Барлық түсініктемелер
AO
Aset Orazbayev
Хорошо спроектировали Рахмет !