Жүру жолы
KB
Kausar Balabay
Самое лучшон
Balzhan Atbagar
Очень понравилась работа Ipoteka Broker! Консультации понятные, всё объясняют простым языком. Помогли подобрать выгодные условия и полностью сопровождали до конца сделки. Команда относится с уважением и вниманием, всегда на связи. Спасибо за профессионализм — рекомендую всем! Находятся в г. Актау, 2 мкр, БЦ «Сұңқар», 115 офис. 👍
Мистер Твистер
Здесь работает Эля увидите её ударьте ее по лицу🩵
БА
Багдат А
Чисто
ДТ
Дариға Тасибекова
Таңшолпан деген продавец грубый Жаман адамдармен сөйлесіп білмит
Как
Сара
онлайн магазин style__myline по данному адресу НЕ находится. Не ведитесь, они не доставляют никому товары
Гаухар Бакытжанкызы
В коридоре на скамейках сидят неадекватные женщины и орут куда? кого ищете? На мое молчание, прибегают сразу и устраиваеют досрос. Я не обязана говорить в коридоре перед 10 незнакомыми людьми, что я пришла делать маникюр, или в офис судебнику, или что пришла в магазин.
ОШ
Оксана Шелковникова
Отличные офисы, чистота, комфорт
Карлыгаш Дарибекова
Я здесь работаю.)
Жанторе Кастай
Норм
Асем Рахматуллаева
Охраналарыңызға клиентпен сойлесип үйретіңіз! Машинамен кіру үшін бірінші администрациядан рұқсат алу керектігін ескертіп айту керектігін ұқтырып қойыңыз. Ешқандай сөйлесу, түсіндіру әдепті білмейтін адам екен!
Мусабай Бекмаганбетов
Киналган сатте кол кабыс болган проблемаларымды шешуге комектескен компаниянын бири деп айта алам арнайы Мураткызы Айнурка га алгысым шексиз жумыстарына саттилик тилеймин 👍🙌🤲🙏
gk
gulnaz kenzhebek
Өте жақсы жұмыстарына ұқыпты бәрін түсіндіріп берді
Мухтар Дабысов
Там у них заведующи такая странная короче бойкот
ЖК
Жанибек К
Был на 8 этаже на массаже у массажиста Артёма. Кабинет красивый. Уютно и приятно. Вижу сразу что администрация Сункар бережно относиться к зданию. Коридор и лифт новый. Приятно. Одним словом массаж очень понравился и здание в центре и хорошее! Рахмет!
Абко кz
Супер сункар
РД
Руслан Дементьев
Всё отлично. Данное место очень красивое. Оно красивое и выглядит всё как в пятизвёздочном отеле. Полы моют, стены вытирают и там хорошее освещение
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас.
НГ
Наталья Гедзун
Удобный центр,все необходимое можно найти все рядом
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв!
Абдолсабыр Мизанбай
Спасибо большое очень понравилось 👍
Роза Лилия
Раньше был салон Молодость, было близко
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! фото-салон Молодость, находиться в торгом центре Shum
romkus689 burgerkid
Хороший бизнес центр, всё удобненько и озрана есть. На первом жтаже есть автоматы с кофе и вкусняшками и кофейня. Удобная система лифтов и этажей.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв.
GK
Gulcha Kosta
Хорошая цена аренды. Администрация реагирует Мгновенно на все запросы и замечания. Очень чисто. Нет лишнего шума.
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
NT
Nursultan Tangiebergen
Здание очень старое
Aidana Asankyzy
Бірақ іші ужастик кино түсіретін жер сияқты
ГС
Гулшат Сламовна
Орталық, көптеген мекемелер бар, іші тап таза ремонт жаксы, лифт жасайды
26 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, рахмет.
Akı 🥱
тут прекрасная Томирис делает такой же как она шикарный маникюр, очень качественно и аккуратно, с ней и сериал посмотреть можно, и поболтать о всяком, очень комфортная девушка. Томирис если видишь, я тебя люблю ❤️❤️
Р
Рчрчослмдмдпаг
Советую, очень классно, очень хороший офис персонал гостеприймный
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо огромное, за Ваш приятный отзыв!
Скибиди абдул скибиди
отличный офис! хожу сюда на английский, и на курсы программирования, и все отлично! даже лестница мотивирует! единственный минус, это над первыми тремя этажами постарались хорошо, а над остальными как будто на отшибись (я про туалеты) кароч круто
Aida Utesbaeva
Хороший офис со всеми удобствами, работает круглосуточно, удобное расположение, рядом с остановками, магазинами, напротив Шума👍🏻
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день1 Спасибо за приятный отзыв.
Айгуль Турлигалиева
Современный бизнес-центр)
7 наурыз 2024, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Барлық түсініктемелер
5 этаж Частный судебный исполнитель Алиев Фахрудин. самый наглый отвратительный человек и те которые рядом сидят. В кабинет зайти не возможно свинарник воняет ужасно еще и прием проводят там же. Грубят нормально разговаривать не могут закону не подчиняется( у них другой закон) хотя закон один мы должны ими подчинятся. Как можно так сидеть, одни не корректно на вопрос ответить не могут ни на русском не на казахском толком не знают. Когда как с ними общаться на азербайджанском что ? я живу в Казахстане не обязана азерский язык учить. Администрация Сункар разберитесь с такими наглыми как Чси Алиев Ф. его даже назвать нельзя частным судебным исполнителем ни статуса не уважения только деньги надо им. Позор
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация, приносим свои извинения за доставле…
Д. Х.
Чисто, тепло, опрятно. Лифты работают, хорошие охранники, помогли заказать и оплатить кофе
6 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас снова.
ДА
Диана Ануханова
Здесь в бц работает магазин, инстаграм: bags_and_shoes_kz. АЛАЯҚТАР!!! Не выдают товар, а также не возвращают деньги! Спам! В инстаграмме не отвечают и блокируют. Свинское отношение! Указали, что находятся тут в бц. В общем, не советую!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Данный магазин у нас нет в нашем бизнес центре, мы не сдаем офисы под обувные магазины…
Айгерим Тугелкызы
Күзетші апа ағаларды жақсы көремін осы жердің, түсіністікпен қарайды❤️особенно әжетхана керек кезде))))
Roma Onsiag
Так себе,в большенство случаев там пирамиды
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Можете сообщить пожалуйста, где именно произошла данная ситуация? Мы сдаем офисы провер…
Milena Ashirova
В шаговой доступности. Вожу ребенка на занятия, хожу к бухгалтеру и т.д
Валерий Каримов
Саламатсыздар ма. Такси Сұнқарға айтар алғысымыз шексіз. Біздің мерейтойға баска қаладан келген қонақтарымызды аэропортан карсылап , қала ішінде экскурсия жасап . Қонақтарымызды қарсылап шығарып салуға ат салыскандарыңыз үшін алғыс айтамыз. Микроавтобус жургізушілерінің жауапкершіліктері өте жогары,адал ниетпен жұмыс жасайды.Такси Сұңқар ұжымына көп рахмет айта отырып толағай табыс тілейміз. Келесі жақсы кундерде кездескенше
21 қараша 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Сұңқар такси компанияның қызметтерін пайдаланғаныңыз үшін рахмет. Сізді қайта көруге…
Асель Алькенова
В этом бизнес-центр работет девушка Людмила с Армении , они с парнем не оплатили заказ ! Позорятся ! Заблокировали ! Подарил он ей засчет меня цветы ! Людмила , я написала заявление по факту мошеничества ! Цветы получили вы , якобы сказку разыграли Номер получателя: +995597580331 Город: Актау Адрес Получателя: 2 микрорайон, 47Б здание, БЦ Сункар, Актау 130000, Казахстан
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Позвоните/напишите пожалуйста в Администрацию бизнес-центра по номеру 8 777 599 02 05…
Анна
Лучший бц в городе Переехали в Алмату, нигде такого обслуживания и условий нет, как в Сункаре
25 сәуір 2023, ресми жауап
Анна, доброго дня, спасибо за Ваш теплый отзыв. нам приятно!
Макс Ергалиев
здравствуйте я хочу спросить у вас есть такое лекарство?
Аnelya Khmeleva
Живу в этом районе, всё хорошо и удобно
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Аnelya, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся! Добро пожаловать в наш бизнес-центр "Сункар"!
Moona Gal
Работает круглосуточно, охранники очень приветливые, если попросишь зарядить телефон и сходить в уборную пропускают без проблем. Подскажет на каком этаже что находятся 👍
10 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Добро пожаловать в БЦ "Сункар"!
Адильбек Адильбек
Доброе утро!!! В здании по карте навигации 2гис нету организации ТОО КаспиЛифтСервиса. Добавьте ее в список. Спасибо заранее, а так б/ц Сұнқар чистый, персонал добрый! Процветания вам!
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день. Мы сообщим нашему Арендатору о Вашей просьбе. Благодарим за теплый отзыв! Добро пожалов…
Асеке Турлыханов
Неадекватный сидит 107 кабинете, Smm media. Хотел продвижение сайтов сделать, он сразу же условия своих ставят. К тому же как попало разговаривает.. +77759311116 его номер. Уберите таких арендаторов, портит ваш авторитет
31 тамыз 2021, ресми жауап
Доброго дня. В нашем бизнес-центре "Сункар" в 107 каб располагается уже много лет наш арендатор ТОО…
Айдана Базарканова
Сотрудниктериниз клиентпен жумыс жасаи алмаиды грубый калаи болса солаи соилеиди еще оплатадан оздерине чавеи жасайды маскара чектериниз тексерип алыныздар журттын тонауды бастады мен 3818тг артыгымен алып калган уятсыз барсан мойындамаиды. Осыны хозян окып откан калаи без отв каласин? Тел ном бермиды хозян грубияндар журтты тонап откансон каи бетімен берсин каска.
9 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Можете сообщить пожалуйста, где именно произошла данная ситуация? Мы сдаем помещения в…
Барлық түсініктемелер
ВГ
Валерия Говорова
Часто посещаю БЦ Сункар по работе. Очень чисто, дружелюбный персонал, компетентная администрация.
23 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв!
инна Васильева
Работаем не первый год в этом бизнес центре, все на высшем уровне! Расположение, чистота, доступ в офис в любое время. Администрация очень отзывчивая и быстро реагирует на просьбы.
19 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Мы стараемся для наших арендаторов и клиентов!