Жүру жолы
Медицинский центр доктора Пасенова
Медициналық диагностика
Тесттер (әр түрі), кардиолог, гинеколог, аллерголог, уролог, окулист
Маңғыстау облысының денсаулық сақтау басқармасымен 2016 жылғы 24 ақпанда берілген № 00702ДЭ лицензия.
Кездесуге жазылыңыз
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Mukhamediar
Прошел узи сердца спасибо доктору все четко обьяснил
Айна Джакиева
Все хорошо и быстро наталья николаевна
Ксения Рахматуллина
Танеева Жазира Ержановна сегодня была у неё на узи, осталась довольна, хороший врач.
Arman Arman
Все очень быстро, без длительных ожиданий...врач грамотно изложила проблему, которая незамедлительно была устранена.
Исабек Жарменов
Жазира врач барлыгын корсетип , толык тусиндирди Рахмет
NT
Nurbibi Tasheva
Пасеновой Натальи Николаевны өте жақсы, түсіндіріп нақты айтады.
BK
Baga Kuzenbayev
Лучший!!!
Assemai A
Все хорошо и понятно объяснили. Нам все очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
AY
Akim Yrysbek
Все классно 👍🏻
Дима М04
Пришли по записи но заходят без записи время прошло вопше беспредел
В шоколаде Клубника в шоколаде. Дубайский шоколад
Записьпен барып тұрсаңда арасына 1 без записи адамды кіргізеді. В моём случаи 2 адам кірді без записи еще 3 ауырып түрған адамды да кіргізгісі келді. 319 кабинетте болдым. Сонда 1 апта бұрын запиське жазылғанымыздан не пайда?! Врач
FR
Farida Rustamova
Сегодня были у Натальи Николаевны,супер врач
Mr B
Наталья Николаевнада болдым. Всё всегда чётко. Рахмет.
A S
Была на узи брюшной послости после операции, доктор Внимательно все посмотрела, мне понравилось, чистенько везде единственное но нет лифта в клинике и немного с утра непонятно где какой врач принимает
EB
Elmira Bekes
Хочу поблагодарить Танирбенгенову Салтанат за очень внимательное и спокойное отношение. Всё прошло комфортно, без спешки и напряжения. Она всё объяснила простым языком, ответила на вопросы, было ощущение, что тебе действительно хотят помочь, а не просто «провести процедуру». Остались только хорошие впечатления. Спасибо большое 🌷
MB
Mariya Bolotova
Танирбергенова Салтанат очень хороший врач-узи, всегда вежливая, хорошо объясняет и вовремя принимает своих пациентов. Спасибо ей большое за компетентность!
AT
Aigul Tynyshtykova
Была на приеме у врача Наталье Николаевне, хороший специалист, внимательно осматривала. Все понравилось, большое спасибо 🌷
НД
Нурсулу Джангалиева
Мен невропотолог Дариха врачтан ем алдым күшті көмектесті жақсы болдым шүкір жақын апайымдай болып кетті☺️ Өте білікті маман👍
РФ
Раджаб Фатулаев
Все понравилось спасибо
Ксения Лазарева
Хожу к Пасеновой Наталье Николаевне несколько лет. Всегда очень внимательна, компетентна. Приём всегда вовремя. Спасибо большое!
Асыл Асанқызы
Клиника Пасенова Узи 319 кабинет Уақытында қабылдамайды !!! Ауырып келип отырмын . Келген Пациенттермен Сөйлесіп уақытты алып отыр Бұлданады Сыртта отырған адамдар күтіп отыру керекпа Сонда Жауапкершілік Қайда ? Жауыпкершілік Жоқ Вопщее
Farida Nogayeva
Еле пришла с головокружением а тут часами принимают! 319 кабинет Пасенов Василий Гераклитович. Узи. Еще есть клиенты которые в 13:00 пришли и ждут! Что за неответственность. Люди еле приходят а тут еще и приходиться ждать
Raikhan Ibragim
Доброго времени суток!! Хотела выразить огромную благодарность медицинскому центру доктора Пасенова и отдельную благодарность к врачу дерматологу Отепбергенова Лаура Кайырбаевна!! Профессионал своего дело но и как человек хороший, что очень редко в наше время!! Уже после второго приёма и назначения лечения виден результат, до этого не один врач не сделал того что она смогла сделать!! Мне по началу не могли поставить точный диагноз и не могли назначить точное лечения а если и назначили то она не помогло, и так прошли годы и я оказалась в кабинете этого прекрасного врача и она сходу поставила диагноз и назначила лечения которые медленно но уверенно решаются!! Уважаемые люди чтобы вам врачи и доктора помогли в первую очередь вы должны помочь самим себе!! Делать так как вам сказал врач и следовать указаниям и советам!! Я лично следую советам и указаниям и долго ждать не приходится чтобы увидеть результат, мне посоветовали привести питания в порядок, использовать специальный шампуни для моей кожи, немного ввести физическую активность и главное не переживать по пустякам!! Итог такой надо брать ответственность за своё здоровье и слушаться врачей от и до!! Всем спасибо за внимание!!
Гюльнура Гаджиева
Была у Гапбаровы Джамила Бердишовны на приеме у гинеколога. Все четко объяснила. Спасибо ей за прием. Всем советую!
Гюльнура Гаджиева
Спасибо большое.Все очень понравилось. Отличная клиника. Ахметкереева Людмила очень хороший терапевт, благодарю за приём😊👍🏻
GD
Guldana Duisenbaeva
Взрослый невропатолог Дариға Кипчакбаевнада приемда болдық. Барлығын өте жақсы түсіндірді. Білікті маман. Пациентпен күшті тіл табысады👍🏻👍🏻👍🏻
Антонина Ле
Постоянно хожу только к Наталье Николаевне, мастер своего дела. Видит то, что другие не замечают. Спасибо большое, что вы есть в Актау!
MH
Mayis Huseynov
Был на узи у врача Ажибаевой ЛА. Очень доволен приёмом. Девушка на ресепшене Гюнель. Б очень приятная и приветлиая. С улыбкой встретила нас. Спасибо ей и вам большое за хорошее обслуживание! Спасибо
Вита Руснак
Очень хорошая клиника, была на узи у Пасеновой Натальи Николаевны, все объяснила как нужно, внимательно осмотрели!
К К
Была у Натальи Николаевны, обрадовала меня с УЗИ 🥳
Татьяна Азарова
Большое спасибо, всем советую! Миронова Нина Александровна большой профессионал. Осмотр и рекомендации оставили только положительные впечатления, точно специалист своего дела☺️
К
Карлыгаш
Бугін Пассенов клиникасында узиде болдым. Өті білікті дәрігер Наталья Пассенова тусірді. Қала бойынша номері бірінші ең білікті узист деп айтқан еді,айтқандай екен. Нақты, анық тусіндіріп берді.Уайымдап барган едім, сізде коркатын ештеңе жок деді. Үлкен рахмет. Қасындағы медбике ханымға да улкен рахмет, өте суйкімді, сыпайы, тартымды екен. Жұмыстарыңызға сәттілік👏👏👏
DA
Dinara Amirtagaeva
Бүгін Наталья Николавнада болдым, өте жағымды, мықты узист деп жіберген еді гигеколыгым, маған ұнады, қасындағы көмекші қызда приятная👍🏻
Айгерим Акберди
сегодня была у Пасенова Н.Н, очень замечательные специалисты, мне понравилась, вежливые 😘🥰❤️
Рита Шаповалова
Были на фото-видео сессии у Пасенова Василия , очень все круто и неторопливо сделал. Очень с мужем остались довольны, чудесное узи, лучший узист😍🙏🏻💐
Айгуль Айжарикова
Была на приеме у Басеновой Гаухар тщательно осмотрела меня,очень тактичный врач,все понравилось спасибо👍
MA
Manshuk Alkabai
врач Кукеева Гулнар катты унады 😍😍😍
Гульмира Гульмира
Пасенова клиникасына үлкен рақмет айтқым келеді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, іші таза, бәрі реттелген. Әсіресе гинеколог Шолпанға ерекше алғыс! Өте сыпайы, түсінікті түрде бәрін түсіндіреді, әр анализді жеке-жеке қарап, сабырлы жауап береді. Қорқынышсыз, сенімді түрде қабылдауына кіруге болады. Науқасқа деген жылы қарым-қатынасы мен кәсібилігі бірден сезіледі. Жалпы, клиника да, Шолпан дәрігер де өте жақсы әсер қалдырды. Ұсынамын!
ГН
Гульжан Нуранова
Өте керемет сервис.Доғдырлары керемет жандар.
sk
sali kalmanova
Здравствуйте Получила качественную консультацию у терапевта Мироновой🙏🙏🙏
nabin n
Добрый день! Был на приеме и хотелось бы отметить врача Кукееву Гульнар Нуркисаевну, очень внимательная и вежливая. Всё понятно и детально объясняет и создаёт чувство спокойствия на приёме. После визита у меня осталось только приятное впечатление. Сразу видно, что профессионал, которой горит своим делом. Спасибо!! 🫶🏻
Айдана Танбаева 🩷
👍👍👍 очень хороший врач узист
Amanzhan Suhanov
Был на узи сердце у Гульжан Мухамбетовны. Врач очень приветливый. Спасибо. Очень доволен.!!
ЗА
Зульфина Адиатова
Дәрігерлері адаммен жақсы сөйлеседі екен. Сервис классный. Бәрі записьпен, уақытымен қарайды. Ұнады. Енді тек осы жерге келіп қараламыз👍🔥
Тулеген
Огромное спасибо Пасенову Василию, оте биликти маман, жумыстарына жемис тилеймин.
ЖК
Жадыра Калмуратова
Огромная благодарность всем врачам, особенно Пасенову Василию. Доктор настоящий профессионал.Желаю клинике всех высот!
ГК
Гульсим Курбанова
Отлично все
Zarina Mataevna
Отличный медицинский центр. Врачи внимательные, обслуживание быстрое и профессиональное. Осталась довольна.
SE
Setoraban Eshmuratova
Осталась очень довольна результатом и обязательно буду обращаться сюда снова. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество, внимательное отношение и профессионализм❤️
G. S.
Сходила на УЗИ по рекомендации и не пожалела. Врач всё подробно объяснил, внимательно посмотрел, отношение очень аккуратное и профессиональное. Чувствуется опыт и забота. Теперь буду обращаться только сюда!
Тағы жүктеу