Жүру жолы
Мәзір
4.4
А✨
Александра ✨️
Очень вкусная еда. Мы заказали 4 вида салата, два горячих и всё понравилось. Официант Ернар очень грамотный и профессионал своего дела, молодец 👍
AB
Abzal Baurzhanuly
🔥🔥
Kristina Mikudesu
Вкусно! Ехали в Актау на турнир по танцам. Один день гуляли и ели, а другой—турнир. Нам понравилось заведение!😊 5 звёзд заслужено🌟
КН
К Н
В банкетном зале кондиционеры не работают, было душно, окна не открываются. Еду официанты забирают раньше времени, на столе ничего не оставили, аж неудобно было перед гостями. На одного человека 13 тыс тенге. Обслуживание желает лучшего. Всем хотелось пить воду, компот слишком сладкий, просили воду, но нам отказали. Технички нет. В коридоре никто не следит за чистотой и удобствами гостей. Администрация «Айдын» примите меры, за сервисом следите?!!
sy
samat yliev
Керемет,тамақтары,адамдармен жұмыс жасауы,жалпы қонақ күтуі өте жоғарғы деңгейде
Amirzhan Azbergenov
Өте керемет қызметкерлері күшті🫶🏻
ГГ
Гульназ Гульназ
Бугынгы кунди керемет отуыне улесын коскан Ернарга Рахмееееет, оте керемет кызметкер ! Усынамын. Тагамы дамди тез акелди!
Г🌹
Гүлзат 🌹
Кофеден де жылы, қызметінен де қуат алдық! Рахмет осындай керемет көңіл күй сыйлағаныңызға! Күлімдеген жүз, сыпайы сөз, тез қызмет – бәрі тамаша! Нұрдаулет официантқа рақмет
Айнур Кариева
Нам очень понравилось вкусная еда и быстрое приготовление вежливый персонал Руслан♥️
RK
Rakymzhan Kartabayev
Вкусная еда Вежливый персонал Красивый вид на море
НТ
Назира Тулегенова
Вкусно, быстро!
Sprgli S.
Вау! Очень очень вкусно😋 спасибо! Два минуса в том что дорогие цены, и тапчаны платные. А так все в лучшем качестве👍✨
ЖМ
Жанибек Мурзабаев
Отлично
Albina Azamatkyzy
Очень дорого и не комфорт выглядит
ЖК
Жанара Кабдымова
Приехали первый раз в Актау пиишли в этот ресторан во первых долго ждали заказ посое нас приходили люди заказывали одно и тоже им принесли первыми во вторых заказали люля кебаб с говядиной а принесли казан кебаб с бараниной приходил официант говорит что с говядиной нету и есть с бараниной говорил тихо было почти не слышно в третьих было мало персонала было три официанта долго несли заказы попросили в чайник залить кипяток ждали 15 минут,первое впечятление было хорошим но изменилось очень сильно..
ЖК
Жанара Кабдымова
Жанель Батырбеккызы
Сағат 11 жарымда бардық жабық екен соқсақ алмайды тугиста 11 де 5 минттан кейін ашылады деп тур еді
Калзира Копесова
Фишбармак ТОП🤩😋
НД
Нуржан Досжанов
Почему поют песни для алкоголиков? Какой то шансон? Везде распивали спиртные напитки, алкоголь лилась как Тихий океан, слишком шумно УЖАСНО ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️🫨🫣🤯😤😭🫣😥😓😱😨😰
КС
Куралай Султанова
Здравствуйте выбрали ресторан этот я впервые в Актау....но удивлена что в таком ресторане не подают комплимент имениницам вообще ни какого внимания....у вас с город с большинством туристов вам надо пересмотреть стратегию маркетинга ресторана👎кухня из 100% оценка 50
Арай Тузелбек
я тут в Актау впервые, нас обслуживал официант Нурдаулет, очень хороший, быстро все предоставлял, спасибо большое за гостеприимство😘🥰🥰🥰
Гульнара Кенжебаева
Хорошее местоположение, красиво. Но кухня так себе. Не понравился фиш-бармак, да и другие блюда тоже посредственно. Ходили большой компанией, все приезжие. Сказали: гештальт закрыт, больше не придём
ЛС
Ляззат Смаилова
Очень вкусный фишбармак. Никогда не ели бешбармак с рыбой. Но понравилось. Бәрі мол. Одна порция хватает даже на двоих. Салат “Ляззат” названный моим именем очень вкусный.
Akerke 🍃
Не вкусно вообще и сервис так себе
Аслан Асан
Бірінші сұранған затқа әкіліп бірми басқа адамдарға апарып тұр күнді жабатын офицант келіп бол маиды 15минут күтік мен басқа қаладан келіп осы жерге жақсы дегесін келіп тұрсақ бәрі жәмән екен Біз офицант қа ақша төлеген қате болады ғои бастықтары өзі дері төлемидыма
Владимир Юхимец
Очень хорошая и вкусная еда, обслуживание хорошее, все вежливые и внимательные.
КА
Кенжалиева Алтынай
За обслуживание забрали 500 тенге
DS
Diana Sheruntayeva
У них на кухне наверное работает сам Бог, иначе никак не объяснить насколько шикарно там готовят блюда, а как там готовят мясо- объедение 😍😍
ВФ
Виктория Фикс
Тихое уютное место с самым прекрасным видом на море , очень вкусные блюда, шикарные десерты!!! Культурные гости, вежливые официанты, хорошее обслуживание 💜
AА
Aknur А
Тағамдары дәмді, порциялары мол, қызметі жоғары, бағалары қолжетімді. Ақтаудың мейрамханалары күнде-күнде таңқалдыруда
Асем Ж
Вкусно
Мирас Жугунусов
Бешбармакты жабыстырып акелды свежий емес официантке айтканда сіз бірінші клиент деп жегізді , обсуживание отпеды Оралдан кеіп едік демалысқа
Али Алиев
Оте нашар, тамактарынан шаш шыгады жане де салаттарындагы сливочный сырлар ашып кеткен Содан кейн ишим кетти Багасына турмайды! Даяршылары жаксы 1+
МТ
Малик Таскинбаев
Одно только фирменное блюдо "Фишбармак" стоит самых высоких похвал. Прекрасный обслуживающий персонал.
Anastasia Mikhailova
Для меня загадка, почему мне так рекомендовали это место. Никто не встречает, ходят полудохлые официанты без бейджев, все одеты в разное и неопрятно. В туалете вонь. Попросила салат без руколы, принесли с ней. Фишбармак это вареная рыба в масле с солью. При чем всего 3 кусочка с жиром, плёнками и костями. Интерьер тоже никакой. Вид на море красивый, но сидеть там невозможно из-за жары. В общем не поела и ушла. Есть намного лучше места в этом городе.
SA
Salam Aleikym
Fishbarmak 👍🏼😋
Akmaral Anarkulova
Фишбармақ был очень вкусным. Вид на море красота. Салаты вкусные
ая .
Вкусно, обслуживание хорошее и все вкусно
Птица Феникс
Каждый раз как приезжая в Актау , посещаем данное заведение. Но обслуживание долгое, приносят вместо одних блюд другие блюда. А блюда приходят теплыми. Хотя кухня вкусная, но портит все сервис и отношение
KS
Khaknazar Salpikov
Қымбаттау
NM
Nursultan Medeuov
Вкусная еда, терраса на берегу моря, обед с прекрасным видом!
LR
Laura Reim
Ароматные чаи,вежливый персонал,быстрое обслуживание.Красивый вид.
Жаннет Шелфишна
Отличная локация, шикарный вид, вкусная кухня, сервис на уровне. Однозначно 10 из 10
Анна Анюта
Отличная кухня, быстрая подача, но ценник выше среднего, обслуживание отличное, вид с балкона шикарный 😍
Alina Sagynova
Хочу оставить свой отзыв, особенно Администратору Динаре, всегда приветлива, и на телефон отвечает очень корректно и вежливо. и обслуживающему персоналу, сервис на высшем уровне! Супер. Тамактары енди прям керемет, тагамдары дамди, ассортимент шикарный, всегда чисто особенно на диванах, стол.. уборная всегда блестит низкий поклон Техничке. Огромная благодарность Руководству данного заведения, я так рада что есть хоть одно заведение в городе Актау нормальное, чистое и с вкусной домашней едой. А то бывает сходишь в ресторан, а потом живот болит, еда какая то не очень. А тут у Вас в Айдыне прям ну очень все вкусно!!!)
73 34
К сожалению, впечатления от ресторана остались негативные. Еда совершенно невкусная: блюда были пресные и безвкусные, не оправдали ожиданий. Атмосфера тоже не спасла ситуацию. Не рекомендую — есть гораздо более достойные места.
no comments
Отличная кухня! Удобное месторасположение!
AT
Alibek Tleumagambetov
Обслуживание ужасное, еду долго приносят. Приехали специально поесть осетра, а его в наличии нет.
Assem Sambayeva
Впервые в Актау, и сразу влюбились в это место Aidyn Lounge Bar приятно удивил. Фишбармак такой вкусный, что словами не передать — «отвал башки»! Спасибо за вкус и атмосферу.
Арайлым Нышанханова
Кухня прям классссно😍😍😍вид,атмосфера просто бомба🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩еще официанты такие приятные и обслуживание 10/10👍🏻кухнясына бірақ әңгіме жоқ классно классно👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Тағы жүктеу