Жүру жолы
Нотариустар
Nurzhan K
Всё сделали быстро и без лишних сложностей. Документы подготовили грамотно, приём организован по времени.
Арман Айтжанов
Ашық емес. Өтірік жазған. Бармауға кеңес беремін.
Tamerlan Maratov
Хороший специалист
Досымбек Киясов
Отлиное обслуживание
Ж❤
Жансок❤️ ❤️❤️❤️❤️
Керемет нотариус👍🏻
Ару Хьюго
Демалыс күні шұғыл түрде нотариус табалмай жүр едім, Аллаһ разы болсын Заира ханымға, келіп шаруамды әдемі қылып бітіріп берді. Өзі жұмысына тиянақты екен, қалай жасағанын дұрыс екенін түсіндіріп берді😇 жұмысыңыздын жемісін көріңіз, Заира ханым! Чай ішіп алатын жерінде ойлап қойған екен, құжат дайын болғанша чайдан да алып отырдық, әдемі офис екен!
Асель Нурсеитова
Очень профессиональный нотариус! Все понятно объяснила, четко все документы оформила! Всем советую
Aiga Kurman
Благодаря Заире Жылкибаевне все наши вопросы были решены очень оперативно и профессионально за 1 встречу. Благодарим за качественную работу! Успехов и удачи!
КМ
Каржаубай Мендияр
Все прошло четка, очень профессионально отнеслись к работе всем советую :)
NK
Nurgul Kurmankulova
Все четко и быстро, очень сэкономили время.
ОҚ
Орынша Құрманқұлова
Уже дважды оформляли сделки по купле-продаже квартир. Все очень быстро и оперативно, как и всегда. Очень понравилось, рекомендую. 👍
Aisha
Отлично, все быстро, оперативно. И что понравилось больше всего в обеденное время открыто - очень удобно
Ааа Ббб
ЕТБ ЕТБ
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AR
Agissova Ruskyl
Добрый день, хочу оставить отзыв про нотариуса в городе Актау которая работает круглосуточно, в любое время ответить на телефонный звонок, и сразу же принимает документы на ватс апп, а когда заезжаешь в офис, только подписываешь готовый документ и не теряешь времени. 👍🏻🤲🏻удачи в работе и благодарных клиентов желаю👍🏻
RA
Raushan Abisheva
Здравствуйте, Заира отличный нотариус, не раз обращаюсь, очень приветливая, улыбчивая, понимает все с полу слов, даже в воскресенье работает без перерыва и без выходных круглосуточно, быстро решила вопрос и оформила качественно документ. Советую обращаться!на Ватс апп реагирует и отвечает сразу же, в самом офисе очень уютно, даже накрыт стол для чаепития, нигде не встретишь такой уют в офисе, процветания и удачи в работе желаю👍👍👍всем советую🙏
AT
Altynzer Turmanbetova
маған унады👍🏻 шаруамды тез орындап берди, жаңа офисіңіз кутты болсын👍🏻 грамотная👍🏻
Арман Момбаев
20 ноября 2024 года обратился через 2 ГИС. Перешёл на указанный номер на ватсап. Ответила сразу Заира. Я изложил свою задачу, на что получил положительный ответ. Обращался с Алматы сидя в Алматинской нотариусе. Резко отправил документы, Заира распечатала Я отплатил через Каспий голд, передала документы доверенному лицу. Рекомендую. От души
RS
R S
Вечно не берет трубку либо вечно отключено. Раньше там сидела хорошии нотариус Асем, но она переехала в Алматы, жаль. Вот Асем профессионал своего дела
Даурен Мушельдесов
Ужасный персонал, грубые. Девушка помощник это вообще ужас, научите с людьми разговаривать . Не советую, самого нотариуса не бывает на месте.
Evgenii Kolbovich
Быстро решают вопросы, молодцы👍
Zhumabekovna ♡
She doesn't know anything
DB
D B
Очень медленный и грубый персонал! Не советую, второй раз обратился одна и та же картина.
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите в чем проблема возникла ? 87074440033 вот мой номер . Буду благодарна если позвоните.
Дос Досов
Очень медленно всё оформляют, некоторые вопросы уточняют у других коллег, нотариус никогда вовремя не приходит, все работники бродят, не понятно чем заняты, красятся и кушают при клиентах.
DS
Dauren Serikbayev
Грамотный,вежливый нотариус Бекбауова Асем. Спасибо за консультацию )
9 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный положительный отзыв!
Николас Кейдж
Хороший Нотариус, обслуживание на высшем уровне
AZ
Alibek Zhexembekov
Действительно люди знающие свое дело👍
Альтаир Абдуллов
видно что профессионалы своего дела. спасибо за четкие и развернутые ответы.
ГА
Гусейн Алиев
Очень качественная работа, очень быстро переписали документы!
Айнур Батыркожа
Барин тез истеп берди, рахмет
20 сәуір 2021, ресми жауап
Рахмет, будем ждать Вас снова
Nariman Dzhumabaev
Самый худший нотариус! Время ожидания от 1 часа!
2 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего обращения?
Барлық түсініктемелер
Miras Kurgenov
Все нравится! Всегда быстро и качественно!
11 маусым 2020, ресми жауап
Благодарю
Ширин Оразбаева
Отличная, высокопрофессиональная работа с документами по обеспечению доказательств. Очень редкий вид услуг, который предоставляют только в крупных городах и это очень большая редкость, что смогла в командировке оформить такую важную услугу. Благодарю за качество и высокий уровень стандарта.
26 ақпан 2020, ресми жауап
Ширин Оразбаева, спасибо большое Вам за высокую оценку! Будем Вас ждать нас снова
Гулимай Галымбекова
Отличное обслуживание
14 қыркүйек 2019, ресми жауап
Гуливай, будем рады Вас снова видеть у нас
Аман Прадо
сауболыңдар,өз істеріне жетік мамандар,шаруамызды тез және сапалы түрде бітіріп берді.
8 маусым 2019, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв, будем Вас ждать снова!!!
Alinoka Bek
отличный нотариус! быстрая, качественная работа сотрудников
Карлыгаш Елубаева
Нотариус Асем Бекбауовой самый лучший в городе, где имеется хороший сервис и высокий профессионализм.
Дина Смаилова
Сервис, профессионализм 👍