Robinzon

Дүкен
4.1
Rabinzon — сертификатталған фейерверктер. Жарқын, қауіпсіз, түпнұсқа!
4.1
Just A guy5 пікір
6 наурыз 2023, ресми жауап
Burakhan, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Александр Поселенов24 пікір
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Да
Alexey Aktau12 пікір
18 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Магазин в Алмате пустой по причине его разгромления в Январе 2022 года. Видимо Вы были на луне в это время или в другом месте.
ОБ
Оксана Байтугелова44 пікір
22 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!!!
Евгения Корнелиевна102 пікір
Z. M.22 пікір
продолжение темы: в связи с тем, что руководство магазина без основательно отказало мне в замене дефектного товара, я написал письмо заводу изготовителю Mares в Италию о том, что их официальный диллер (ТОО КорганАктау) наглым образом пытается соскочить из сложившейся ситуации и не хочет исполнять свои обязательства по устранению выявленного дефекта. Сегодня 01.11.2018г. мне позвонила администратор магазина и сообщила что руководство решило осуществить замену дефектного ружья и попросила подъехать. Я явился в магазин, мне поменяли ружье, не отходя от прилавка я попросил менеджера вскрыть при мне надульник чтобы осмотреть ствол на предмет дефекта, так как в замененном ружье если вы помните на стволе был дефект. При осмотре ствола нового ружья мы с менеджером магазина обнаружили такой же дефект, только без углубления как в замененном ружье. На алюминиевом стволе нового ружья был стерт защитный слой, который так же считается браком. И тогда мне предложили вернуть мой деньги, на что я согласился. Никто передомной не извинился, я развернулся и ушел. Хотелось бы пожелать руководству магазина а так же его "юристу" честно исполнять свои обязательства перед клиентами и не нарушать Закон РК О защите прав потребителей.
Z. M.22 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ