Юнона

Төсек дүкені
4.2
Үйіңізге сән мен жылулық әкелетін Юнона үй текстилі
4.2
Асель Керей56 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда на связи, всегда рады помочь. Возможно, была проблема с мобильной связью. Добро пожаловать :)
A
Aika2 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aika, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
О
Ольга1 пікір
26 наурыз 2024, ресми жауап
Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ася Ким25 пікір
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно. Добро пожаловать. Всегда рады! С уважением. Администрация.
YN
Yele Nnn1 пікір
МН
Марина Натальченко1 пікір
12 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
Svetlana Gornostaeva1 пікір
12 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айзат Акимбекова3 пікір
3 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Добро пожаловать!
ВИ
Васелина Иванова1 пікір
12 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день. Большоё спасибо за Ваш приятный отзыв !!! Всегда рады Вам. Добро пожаловать!
Біз cookies қолданамыз толығырақ