Жүру жолы
Enrico Marinelli
Дүкен
Kira Bashen
Магазин ТоП! Ткани натуральные! Качество, Супер! Ассортимент хороший! На каждый сезон *новая коллекция, Всегда! Сколько.. .. раз приходим... Персонал вежливые! В общем всё отлично... Топ! РАХМЕТ!👍 ТАК ДЕРЖАТЬ! Спасибо за старания! ЛУЧШИЕ 👍
Дана Ким
Очень понравился магазин! Стильные коллекции, качество на высшем уровне. Персонал внимательный, помог подобрать полный образ. Ушёл довольным и обновлённым ⚡ Рекомендую всем мужчинам, кто ценит стиль и комфорт!
ББ
Ботагоз Базарова
Отличный магазин 👍мужской одежды! Качество ткани хорошее, швы аккуратные. Консультанты помогли подобрать размер и образ. Цены соответствуют качеству. Остался доволен покупкой!😊
А.
Арайлым .
Магазин очень понравился, атмосферасы да жағымды. Одеждалары стильный, сапасы да жақсы екен. Персонал дружелюбный, бәрін спокойно түсіндіріп береді. Мужской магазин ретінде реально достойный, келесіде тағы келем деп шештім. Рахмет!
“Куртка просто отличная! Материал качественный, приятный на ощупь, очень тёплая и удобная. Швы аккуратные, посадка идеальная, все детали продуманы. Отличный выбор как для себя, так и в подарок. Очень довольна покупкой!”
KJ
Kalieva Janar
Жігітіме ремень алғам осындан 1 жыл бұрын ,качество ұнады бізге 😌 Қыздарға рахмет көп-көп 🫰🏻
SS
Saltanat Saltanat
Купили костюм в данном магазине и ни капельки не пожалели. Костюм сел идеально, качество на высшем уровне, помогли подобрать аксессуары. Консультанты были внимательной , отлично помогли с выбором. Приятным бонусом стал подарок — галстук в подарок, что было очень приятно! Качество товара и обслуживание на высоте. Процветания вашему магазину!
Bek Bekic
Тут 5 звезд оценка это все ерунда Нету там такого качество Обслуживание слабое спят Цены откуда вы берете такие цены. Безрукавка 170к 🤣 Просто чисто казахский бизнес
EM
Enrico Marinelli, магазин
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что Вы посетили наш магазин премиум класса "EnricoMarinelli". Оправдываться за в…
Обслуживание ноль я подошла стояла минут 20 там за ресепшен сидели мужчина и девушка разговаривали между собой с клиентом никокого контакта я спросила есть ли размеры ответили что закрываюся через 20 минут касса закрыта
AW
Ashat WWW
Сервис на 0 уровне. Консультант Назерке не удосужилась даже встать с места сидела и болтала по телефону обслуживние 0👎👎👎👎👎
Bek
Gul’naz Madiyarova
Очень понравился ваш магазин! Ассортимент впечатлил все стильно, качественно и по разумным ценам. Консультант Нұршат помогла с выбором, все подробно объяснила и подсказала по размерам. Все подошло просто идеально👍🏻😍
Владислав Сергеевич
Понравился сервис и ассортимент магазина. Отличный выбор костюмов, слакс и футболок. Отдельно хочу выделить продавца Назерке: приятная, шустрая, помогла с выбором. Рекомендую посетить данный магазин!
AT
Azizbek Tabinbaev
Зашёл в Enrico Marinelli — шмотки реально зачётные. Атмосфера норм, спокойно походил, посмотрел. Особенно порадовал один брат — всё по делу объяснил, помог с выбором, без понтов, по-мужски. Уважуха тебе, Акилбек!
Gainiddin Kentanov
Ақылбек сатушы жақсы қызмет көрсетті, рақмет.
GT
Gabit Tuzelbay
Качествалары жаксы Акылбек киим тандауга коп-комектести Рахмет коп-коп
JK
Juldyzbek Konakbaev
Качественный товар хороший магазин консультант Акылбек 👍
Отличный бренд! Качество на высоте. Спасибо консультанту Акылбеку — помог с выбором, всё прошло отлично. Рекомендую!⚡
НУ
НУРЛАН УАЗИРОВ
Персонал хороший Акылбек консультант рахмет жаксы комектесты
Nurgisa Nurzhigit
Саламатсызба,осы дукендеги сатушы кыздарга рахмет айтамын.Особенно Мадина деген кызга!Келгенде кулип сыпайы карсы алады,оз жумысына деген улкен жауапкершиликпен карайтыны коринип тур.Киымге деген вкусыда жаксы, осындай кыздын бар екенин билип кайта келе бергин келеди))
Жандос Мырзагали
Недавно купил здесь рубашку качество отличное! Материал приятный к телу. После стирки не потеряла форму и цвет. Видно, что вещь качественная и прослужит долго. Хочу выразить свою благодарность консультанту Мадине за внимательное и профессиональное обслуживание👍🏻👍🏻Очень вежливая, улыбчивая девушка ))помогла с выбором, учла мои пожелания и подсказала лучший вариант. Спасибо за тёплый подход и отличное настроение!
MA
Miras Abykov
Акылбек лучший продавец
Айгул Сабытаевна
Консултант Акылбек помог нам с выбором !! Спасибо большое
SS
S. S.
Знала о вашем бренде давно, но пришла впервые и осталась в восторге😍👍🏼Особая благодарность девушке Мадине за внимательность и терпение!
GA
Gulnara Abieva
Отичное качество
Mereke Nurzhauova
Прекрасное обслуживание! Вежливый продавец консультант Мадина.Спасибо большое за отличный опыт покупки!🥰🫶🏻🫶🏻
KI
Kanat Islamov
Бағасы сапасына толық сәйкес келеді. Ұсынамын!Мадина сатушыға көп рахмет!
ГХ
Гули Ходжаниязова
Кийимдери оте сапалы екенмааган унады.Консультанты вообще супер 👍Особенно Акылбек деген консультант мыкты тусинирди спасибо Акылбеку 🔥🙏
Амирбек Сактапов
Киімдерінің сапасы жақсы. Және қызметкерлердің қызметі жақсы, әсіресе Нұршат есімді қыз 👍👍
Ержан Қонаев
Хороший магазин! Покупал мужской костюм. Особая благодарность кОнсультанту НУРШАТ помогла с выбором, всё подробно объяснила, учла все пожелания. Очень вежливая и профессиональная. Вернусь ещё!
Айко Тажимуратова
Сапасы жоғары өте керемет тауарларыңз кансултат Ақылбекке өте риза болдым керемет көмек көрсетти
ЖУ
Жаңбырбай У
Бағасына сай сапа,жаздық образдарға кең ассортимент, тегін швея ісінің маманы оған бөлек алғыс, комфорт музыка, жылдам консультанттар бәрі көңілдегідей консультант Ақылбек өз ойымен бөлісіп жақсы кеңестер берді🤝
Бека Және Бека
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, всегда скидки, отличное качество очень часто покупаем тут вещи , обслуживание вообще супер ,успехов в бизнесе! Консультант НҰРШАТ очень хорошо подобрала, обслуживание понравилось.
СУ
Сауле Уразымбетова
качество отличное, стиль современный, Особенно хочу поблагодарить консультанта Акылбека за профессионализм и доброжелательное отношение. Помог с выбором и сделал покупку приятной
СТ
Светлана Т
Сапасы жақсы таңдау кең, консультанттар пысық соның ішінде Ақылбекке үлкен рақмет қалауымызды ескеріп бірнеше образдар ұсынды ісімізді жеңілдетті Рақмет 👍
Ербол Жансейтов
Мадинага рахмет жаксы комектести выбормен
Gulnar Онғар
Очень приятный сервис,спасибо косултантам особенно Акылбеку,очень шустрый и общительный,спасибо огромное,за его приветливость и общенье,
Жасминек _
Сапасы керемет, таңдауы өте көп! Ең бастысы – консультант Ақылбекке алғысым шексіз! Қалауымды бірден түсініп, бірнеше ыңғайлы нұсқаларды ұсынды. Өте сыпайы, іскер, көмегінің арқасында тез шешім қабылдадым. Осындай қызмет үшін рақмет🫶🏻
MA
M Aidana
Таңдау көп, сервис жақсы. Ақылбекке жеке алғыс – көмегі зор болды, бәрін түсінікті әрі сыпайы айтты. Көңілден шықты! 🤍🙌🏻
ШБ
Шадияр Баглаш
тауарлар сапалы және стильді Ақылбек есімді қызметкерге рахмет
Альбина Аққайыңқызы
консультант Акылбек помог быстро подобрать подходящую одежду, был вежлив.Спасибо за отличное обслуживание! 👍
ENR KZ
Очень понравился сервис, отдельное спасибо Нұршат подобрала суперский look, который я бы сам никогда не одел )) сила убеждения у нее хорошо работает, успехов вам.
Досжан Нуралиев
Очень понравилось обслуживание, особое спасибо консультанту Нұршат . Была очень приветливая, всё показала, рассказала, предлагала разные варианты. В общем остались под большим впечатлением!!!
01 YRMBTV
Сапа мен сервис жақсы бәрі керемет ұнады барып қарауға,киінуге кеңес беремін не пожалеете. Обслуживания на высоком уровне консультант Нұршат вообще супер,күшті қыз ашық,жарқын сөйлеседі клиенттермен 👍🏻
Asylzhan Kaiyrbaev
Нұршат огромное спасибо. Помогла с выбором слаксов. Посоветовала с чем комбинировать. За сервис респект. Классный бутик
Недавно купил джинсы в этом магазине, и я очень доволен своей покупкой! Джинсы идеально сидят, материал качественный и приятный на ощупь. Особую благодарность хочу выразить НҰРШАТ за её помощь и профессионализм, она была очень вежлива и оперативно помогла мне с выбором. Вот уже два года как я делаю покупки в этом магазине и всегда мне в этом помогает НҰРШАТ.Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и удобные вещи!
БЕ
Бекзат Еримбетов
Качестволары өте сапалы,жақсы материалда. Нұршат консультант, өте керемет👌
БК
Бибинур Куанышбек
Огромное спасибо консультанту Жулдыз, приятная и милая девушка, помогла с выбором, и в целом очень большой ассортимент качественной и стильной одежды👍🏻
Arushka A
Оте жаксы магазин, киымдеры де сапасы да🔥 Иштеги кыздар прям супер, особенно Жулдыз😍 прям вежливо барин корсетип тандауга комектесед
IZ
Islam Zholdybayev
Энрико киімдерінің сапасын айтпаса да көрініп тұр, өте жоғары👍🏽 Бағасы сапасына сай, әрі ыңғайлы. Іштегі қыздар да өте сыпайы әрі пысық, таңдауға көмектесіп, жақсы түсіндіреді, әсіресе Жұлдыз дитін қыз өте пысық жақсы қыз екен
Тағы жүктеу