Жүру жолы
Lordmaul
Дүкен
K7
Kamila 777
Очень богатый выбор качественной одежды и приветливые консультанты!
ДА
Досберген Абуов
Сапа керемет.Қызмет көрсету 100% Куртка ерекше ұнады.
Асылбек Ещанов
Отличный магазин, качество одежды отличное
БК
Бекзат Койлыбай
Сервис 🔥 , Ару спасибо Вам
DP
Dmitry Prosvetov
Отличный магазин, размеры брюк и джинсов подходят один в один!
Акберден Изгалиев
Гулдана деген сотрудница күшті обслуживат етеді екен молодец👍👍 Премия беру керек
ОТ
Осер Тлепов
Аталған дүкеннен қызмет алу барысында Бағжан есімді қарындасымыз қызмет көрсетті. Өте қарапайым, талғамы жақсы, ұтымды ұсыныстар айтты. Ал, дүкеннің товарының сапасына келетін болсақ: таза матадан тігілген, товарлардың қойылу тәсілі ерекше, бір жерден толықтау қызмет ала аласыз.
Сапарбек Сансызбаев
Магазин өте қатты ұнады Бәрі на высшем уровне Бағжан өте жақсы қызмет көрсетті бәрі ұнады Рахмет!
Дана Ким
Отличный мужской магазин! Качественные вещи, стильные модели и вежливый персонал. Покупкой очень доволен!😊
ББ
Ботагоз Базарова
Осы жерден киімдерді жиі аламын. Материалы сапалы тігістері аккуратно. Дизайны заманауи, денеге жақсы отырады. Сатушылары өте сыпайы, қажетті размерді тез тауып берді. Бағасы да қолжетімді. Рахмет, жұмыстарыңыз алға бассын!
Мерей Болат
Тамаша дүкен! Таңдауы мол, сапасы керемет, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Ұсынамын!
А.
Арайлым .
Магазин вообще ұнады, обслуживание өте жақсы. Товарлары качественный, живой көргенде одан да красивый. Консультанттар көмектесіп, всё подробно түсіндіреді. Мужской магазин ретінде надёжный, выборы да көп. Рахмет, жұмыстарыңыз алға баса берсін!👍🏻
Приобрела трикотаж в магазине Lordmaul. Качество очень порадовало - материал мягкий, приятный к телу, швы аккуратные. Вещь сидит идеально, не растягивается и не теряет форму после стирки. Выбрала этот магазин за хороший ассортимент и профессиональное обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит качество
SS
Saltanat Saltanat
Өте көңілімнен шыққан ерлер дүкені. Дүкеннің іші таза, киімнің сапасы күмәнсіз. Өзіме керекті костюмді дәл осы жерден таптым. Рахмет!
Ruslan Otemuratov
Lordmaul дүкеніне кіріп, күтпеген жерден өзіме әрі көйлек, әрі шалбар таптым. Киіп көргеннің бәрі мінсіз жарасып тұр. Материалы сапалы, қол тигеннен-ақ сезіледі. Бағасы арзан емес, бірақ сапасына толық сай — ондай киімге ақшаңды аямайсың. Жалпы, тамаша дүкен, істеген ісінде жан бар екені көрініп тұр.
Ankosya Bye
Очень жаль, что при таком хорошем выборе одежды в магазине встречается высокомерное(Сотрудник по имени Ару) отношение продавца. Покупка это не только товар, но и отношение. И, к сожалению, в этом магазине оно оказалось не на высоте.
Lм
Lordmaul, магазин
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем продавце. Просим Вас позвони…
КТ
Камшат Төлегенова
Очень классный магазин — стильно, современно, с ощущением уюта и роскоши. Недавно была там, осталась под большим впечатлением. Обслуживание на высшем уровне — консультанты вежливые, внимательные и действительно знают своё дело. Особенно хочу поблагодарить консультанта Гульдану — она помогла с выбором, всё подробно рассказала, учла мои пожелания и создала очень приятную атмосферу. Благодаря ей шопинг превратился в настоящее удовольствие. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать магазин друзьям!
Sabina Taraskyzy
Папама киім таңдаған едім Гүлдана деген сатушыға көп рахмет❤️ Басыннан аяғына дейін көмектесіп таңдасты.Бутиктің ішіде өте әдемі,киімге выбор өте көп.Гүлдана сізге рахмет🫶🏻💋
arudosanova .
Жігітіме подарка таңдаған едім. Гүлданаға ерекше алғыс айтамын. Гүлдананың көмегімен керемет сыйлық таңдадық.Стилін де, размерін де дәл тауып берді — молодец просто! Жігітіме қатты ұнады, өзі риза, мен одан бетер қуаныштымын 😍 Рахмет саған, Гүлдана!
Gold Shabba
Недавно приходил, Ару грамотный консультант все подсказала помогла с выбором, хороший магазин 👍🏻
Тұмар Тұрсынбек
Гүлдана сатушыға рахмет , сыйлық тандауга көмектесті өз ісінің маманы екен , киімдерінің сапасы жақсы,тігіншілер өз жұмыстарын жақсы жасайды ,ұнады 👍🏻
Ерболат Джаригазов
Купил брюки, качество хорошее, там же швея подкоротила, бесплатно, покупкой доволен. Спасибо продавцу Гульдане.
ДН
Дантес Нармагамбетов
Был недавно в вашем магазине, спасибо большое консультанту Ару, все грамотно объяснила, подсказала, показала профессионализм👍🏻 рекомендую 100
Nazira Sagiyeva
Спасибо большое консультанту Ару за предоставленную помощь в выборе костюма , мы не пожалели что пришли в магазин Lordmaul . 👍
СИ
Сериккали Ибраев
Гулдана өте биязы өз ісінің маманы👍👍
Abilseit Akzholov
Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем!
Asel Koshzhanova
Очень довольна покупками в этом магазине! Широкий выбор стильной и качественной одежды, подходящей для различных случаев. Приятно удивили профессиональные консультанты, которые помогли выбрать вещи, идеально подходящие по размеру и стилю.Буду обязательно возвращаться за новыми обновками!
DD
Diana Dinmuhamedovna
Отличный ассортимент, и приятные консультанты👍🏻 Особенно Ару!
НН
Ннн Ннн
Гулдана кушты кызмет жасайды Рахмет
Мадина Бегалиева
Удобный и стильный магазин мужской одежды. Качество радует, а вещи подходят как для повседневной жизни, так и для особых случаев
Сабико ~~~
Хороший магазин с качественными вещами. Понравились пиджаки — стильные и аккуратные. Рекомендую заглянуть!
Назерке Смагулова
Очень классный магазин,ассортимент очень хороший😍😍😍
Очень понравился магазин! Огромный выбор одежды на любой вкус и сезон. Все вещи выглядят стильно, материалы качественные, а фасоны актуальные👍🏻 Приятный персонал, всегда готовы помочь, но при этом ненавязчивы. Покупки оставили только положительные впечатления👍🏻 Так же в магазине можно укоротить вещи бесплатно, чему были приятно удивлены. Остались довольны сервисом, швея все показала рассказала - сделала все четко👍🏻 Обязательно придем сюда еще и будем рекомендовать друзьям✅
ЛЕ
Лаура Елеусина
Недавно зашла в Lordmaul, магазин приятно удивил стильным ассортиментом высокого качества. Консультанты помогли найти именно то, что искала. Осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь сюда снова за подарками😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
Арсен Жолдасов
Інкар супер пупер топ топ топ
OK
Olzhas Kabylov
Хороший магазин приятные сотрудники👍
На днях были в данном магазине, и были приятно удивлены интерьером. Первое что бросалось зайдя в Трк, это вот этот замечательный бутик мужской одежды. Муж был в восторге от выбора одежды! Войдя в магазин сразу встретили милые девушки. Мы не планировали что то покупать, но муж после примерки был в восторге от качества одежды, материал был приятен к телу. В итоге приобрели трикотажную кофту и брюки слаксы👍🏼 Девушки на кассе объяснили как нужно стирать шерстяную кофту, за что им огромное спасибо!) Было бы неприятно за такие деньги испортить прекрасную вещь. Муж носит с удовольствием;) Цены конечно не маленькие, но цена=качество даёт о себе знать. Всем советую магазин!!!
AM
Aida M.
Подобрали себе вполне хорошие вещи, но вот обслуживание персонала желает лучшего, думали ну наконец-то открыли хороший магазин соответственно ожидаешь хороший сервис, но увы((
ГУ
Гульфайруз Утепкалиева
Хороший магазин с обалденным ассортиментом! Хорошее месторасположение, приятный персонал. Качество одежды просто прелесть! Если за покупками своим мужчинам, то только туда!
. .
Вчера были с супругой в этом магазине, говорят что открылся недавно. Пришёл за брюками, перемерил несколько моделей, к сожалению не оказалось нужного размера, в итоге купил пиджак. Очень приятный продавец очень терпеливо консультировал.
Guldana Serkkalieva
Высокое качество товара и сервиса! Отличный выбор современных красивых костюмов и другой мужской одежды. Я купила подарок парню, ему очень понравилась. Спасибо консультантам🤗
Арыстанбек Омирбай
Недавно посетил магазин мужской одежды, и был приятно удивлен тем, что у них есть собственная швея, что редко встретишь в современных магазинах. Ассортимент одежды широкий, от классических костюмов до повседневных рубашек и брюк. Особое внимание уделено качеству материалов — ткани приятные на ощупь и явно долговечные. Что мне особенно понравилось — это возможность подогнать одежду по фигуре прямо на месте. Швея внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов подгонки. Результат превзошел ожидания: костюм сидит идеально, как будто был сшит на заказ. Также впечатлил сервис. Персонал был вежливым, профессиональным, не навязывал покупку, но всегда был готов помочь с выбором. Магазин создаёт атмосферу, в которой чувствуешь себя ценным клиентом. Если вы ищете качественную одежду и возможность подгонки по фигуре, этот магазин — идеальный выбор.
Классный магазин! Хороший выбор, высокое качество одежды👍
А А
Магазин приятно удивил разнообразием и качеством мужской одежды. Здесь можно найти как классические, так и современные модели для любого случая. Материалы качественные, сидят вещи отлично. Консультанты помогли подобрать идеальный образ, были внимательны к моим пожеланиям. Обслуживание на высоком уровне, а покупка прошла быстро и без проблем. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками!❤️
ЮФ
Юля Фелер
Отличный магазин, качество товара на высшем уровне, консультанты очень вежливые и умеют помочь и подобрать все! Магазин со вкусом и стилем
Diana Amantay
Отличный магазин с большим выбором стильной одежды. Качество вещей на высоте, обслуживание приятное. Рекомендую!
DZ
Dinara Zhakanova
Так рада что в Актау появляются новые классные бренды одежды, роскошный интерьер, вежливые консультанты!
Бекболат Сәрсенбай
Сегодня впервые узнал о марке LordMaul, случайно зайдя в магазин в ТРЦ Актау. Приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета. Большое спасибо консультанту Меруерт за помощь в подборе, рекомендацию комплектов, за вежливость, открытость и доброту. Я очень рад найти такую интересную марку и такое приятное грамотное отношение. Спасибо большое.👍
Асель Мурзакеева
Не качественные вещи за такие цены. Рубашка села после стирки и обмена или возврат товара не делают. Лучше за эту сумму будем покупать в Enrico Marinelli.