Жүру жолы
The Bridge
Ресторан
Мәзір
Варя Кругликова
Благодарю The Bridge за атмосферу и вкусную еду. Официант Максим очень хорошо обслужил. Все подробно рассказал, быстро реагировал и помог в выборе еды. Вернусь и буду советовать ресторан..💜
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анара Геннадиевна
Уютный ресторан поблизости, с удовольствием возвращаюсь 🥰
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Ждем в гости снова!
DK
Dina K
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Для нас это неприемлемый уровень качест…
111111 2222222
Официанты очень грубые. Отношение как будто без спроса к ним домой пришли. Особенно официант по имени Артур
Alina Sweet
Старый добрый бридж всегда отличался качеством. В крайний раз понравилось всё, кроме размера порций (брали креветки и шашлычки). Цены прилично выше средних, поэтому размер порций не должен быть крошечным. 💖
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, когда Вы у нас были и какие именно креветки и…
SS
SBV SBV
Посидели уютно, хорошее место, атмосферно , живая музыка. Хочу отметить вокалистку и кавер группу . Ребята топчик 👍. Одно удовольствие было смотреть и слушать вокалистку , как она кайфует сама от музыки , ее исполнение , подача - это было вкусно , красиво.
9 қараша 2025, ресми жауап
Еркин
Выгнали
Отличная кухня👌👌👌. Отличный официант молодой человек Тимур, который предложил нам сориентироваться по меню
28 қазан 2025, ресми жауап
Вадим STELS
Периодически с женой ходим в это заведение. Всегда остаёмся довольны. Официанты шустрые, понятливые. Кухня на достойном уровне! Процветания Вашему заведению!!!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Отличная кухня, интересный интерьер. Том ям был хорош. Особенно понравился харчо
16 тамыз 2025, ресми жауап
Nurgihsh .
живая музыка создает атмосферу
13 тамыз 2025, ресми жауап
Nura Serikova
Очень понравилось заведение😍 кухня вкусная ооочень понравилось и подача красивое и необычное ✨ напитки 🍸 🍷 тоже очень вкусные и красиво подают. Персонал очень вежливый и приятные☺️ шоу программа очень интересная 😏 Вообщем рекомендую 🫶🏻
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Ждем в гости снова!
ИА
Ильдар Абдулин
Один из лучших ресторанов города
5 тамыз 2025, ресми жауап
Алина Бис
Была там недавно вкусные блюда
8 шілде 2025, ресми жауап
Beknur ⚡️
8 шілде 2025, ресми жауап
АХ
Артур Хибасов
18 маусым 2025, ресми жауап
Аида Мендалиева
Отличные бизнес ланчи. Хороший выбор блюд и вина в основном меню, все вкусно!
16 маусым 2025, ресми жауап
ASLAN A.А.
Кухня отличная. Очень вкусно.
15 маусым 2025, ресми жауап
Эльвира Аманжанова
Сидела на летке, очень вкусно ела шашлык, атмосфера музыка прохлада летним вечером внимательный официант Мне очень понравилось, отдохнула сбежала от семьи и одна поужинала🥰фото нет я все съела и решила отзыв написать))
11 маусым 2025, ресми жауап
Жибек Баймаханова
Хорошее обслуживание, все чисто и красиво😻 еда очень вкусная, папе понравилось😂 обязательно вернемся
30 мамыр 2025, ресми жауап
МН
Мария Николь
Все на высшем уровне спасибо за кухню Ну очень вкусно было 😊💐
10 мамыр 2025, ресми жауап
Айткуль Ниязбаева
Очень очень вкусные устрицы 🦪 Всем советую попробовать их. Интересная фишка в том что вы можете сами их словить. А вина какие отличные! Обязательно сюда вернусь!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Айнұр Ниязбаева
Еда, обслуживание, музыка 😍
9 мамыр 2025, ресми жауап
Наташа Токарева
Первый раз в этом заведении,вкусная кухня,приятная атмосфера. Внимательный и вежливый персонал!
5 мамыр 2025, ресми жауап
FM
Flo Master
Очень понравилась еда и обслуживание, прихожу уже не в первый раз. Сидела на летней веранде ближе к вечеру, было прохладненько, официант Максим предложил плед. Очень приятно❤️ Еду принесли быстро, предложили отдельную тарелочку для хвостиков креветок. Чай имбирный красота и вкусовая бомба Обязательно приду еще
29 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Ждем в гости снова!
ЕО
Елена Овчинникова
Ответили,поставили бронь,встретили отлично,атмосферно! Были на ланче-еда ужасная! Официант,или глуховат,или спать хотел,незнаю! Заказали 3 порции каурдака-принесли 2,долго ждали 3-ю,пока не поняли,что он забыл! Порции маленькие,невероятно сухое блюдо! Цезарь так же отвратительно приготовлен! Чай ташкентский-официант уточнил,как подать мед,попросили отдельно,он так же благополучно про него забыл! Больше в это заведение ни ногой! Желудок после такой еды среагировал соответственно!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, спасибо за Ваш отзыв, наш менеджер уже связался с Вами по поводу этой ситуации.
SA
Simona A
Просто отзыв от души! Весь обслуживающий персонал просто душки🫶🏻смотря на них думаешь откуда классных ребят находят, у нас в Актау такое обслуживание редко где встретишь 👏🏻 Бизнес-Ланчи это отдельная любовь! Тут хотелось бы поблагодарить повара! Все всегда очень вкусно❤️ всем настоятельно рекомендую заведение 👏🏻👏🏻👏🏻
7 сәуір 2025, ресми жауап
Дом Дом
Любимый ресторан. В Актау самый лучший. На протяжении многих лет держит марку. Сильная команда профессионалов, лучший сомелье Казахстана, - Артур! Вкуснейшая кухня. Чистейше туалеты. Вытяжка в зале 🔥👍👌 Ваша одежда и волосы никогда не будут пахнуть едой!) Или чем то ещё . В общем, - лучшие!!! 🫶❤️
5 сәуір 2025, ресми жауап
Виктория, спасибо! Ждем в гости снова!
Дана Мейырман
Анна и Салтана душки. Такие хорошенькие, хочется пожелать всего лучшего!!! Ерке бармен очень душка, прикольная.
4 сәуір 2025, ресми жауап
МЭ
Местный Эксперт
Обеды ТОП 👍👍👍 Спасибо официанту Максим, за классное обслуживание. Молодец 👍👍👍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Gaziza Tursynbay
Приятный уютный ресторан! Всегда ходим на бизнес ланчи и на ужин. Сервис, интерьер и атмосфера на высшем уровне👍🏻 Кутабы лучшие в городе со всеми начинками. Хачапури заказываем всегда.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в гостях!
GG
Germania German
Как обычно, в Бридже вкуснейшая еда и самый заботливый персонал. Спасибо, ребята, что делаете нашу жизнь вкусной
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Ждем в гости снова!
Aina Aina
Абсолютно во все блюда щедро добавляют различные специи, что перебивает вкус и аромат продуктов. Ощущение, что пакетик со специями жуешь. Кухня не понравилась.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айна, подскажите, когда Вы у нас были? Какие блюда Вы ели?
NM
Natalya Murashova
Были много раз и рекомендовали данное место всем друзьям и знакомым. После вчерашнего визита думаю больше не вернемся. Кроме того, что в прошлый раз мы пришли раньше других гостей нас обслужили позже всех, сказали что в связи с Ифтаром. Вчерашний визит тоже расстроил. Приходилось буквально бегать в поисках официанта, чтобы нас обслужили. Сомелье - отдельная история. Полная некомпетентность и нежелание выполнять свою работу. Надеюсь примите меры и проведете работу по обучению персонала. Мы же, после всего этого будем искать новое место в городе где нам рады.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от вчерашн…
ЭК
Эльмира Кайсар
Спасибо персоналу, особенно официантке Салтанат, все было вкусно, были на ифтаре.
23 наурыз 2025, ресми жауап
AZ
Azat Zhaybergenov
Лучшая кухня в городе
18 наурыз 2025, ресми жауап
ИД
ИРИНА ДЬЯЧЕНКО
Добрый вечер . Ранее были у вас в январе и были удивлены вкусной кухней и очень хорошим обслуживанием. Решили, что нашли ресторан в городе, в который хочется возвращаться за вкусной едой и хорошим обслуживанием. Были у вас вчера 15.03. И были разочарованы. Обслуживание никакое, вызывали по два раза в программе официанта и ждали когда придет. Салаты никакие, соли нет, от слово совсем. Мясо пересушено. Десерт , который мы хотели, закончился. Как ? Это же суббота, неужели нельзя предусмотреть сделать его побольше. Очень жаль, что ваш "ресторан" так быстро теряет свою репутацию.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Во-первых, нам очень жаль, что Вы получили настолько негативный опыт в нашем рес…
Кайрат Зулпыкаров
Отличное место и для междусобойчиков и для деловых встреч. Кухня хорошая, сервис, живая музыка, отношение работников ресторана отличное.
15 наурыз 2025, ресми жауап
AI
Abay Imangaliyev
Отличный ресторан. Вкусно готовят. Персонал на 5 баллов, особенно Салтанат. Часто ходим сюда с коллегами.
13 наурыз 2025, ресми жауап
LR
Lau Ra
“The Bridge — мой абсолютный фаворит! Еда всегда свежая, вкусная и приготовлена с душой. Особенно радует быстрая доставка — заказ приходит горячим и точно в срок. Отличное сочетание качества и сервиса! Определённо рекомендую для тех, кто ценит вкусную еду и надёжную доставку.”
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно читать такие отзывы!
AD
Aiman Dosmukhambetova
Салтанат, все очень хорошо!
18 ақпан 2025, ресми жауап
ДТ
Диана Тлеумаганбетова
Были у вас очень понравилось всё кухня напитки всё супер девушка за баром очень приятная спасибо большое
12 ақпан 2025, ресми жауап
NM
N M
Салтанат,спасибо за теплый прием. Было все прекрасно,на высшем уровне)
11 ақпан 2025, ресми жауап
Мико Ким
Были с подругами на ланче, оценка только из за сервиса официантов и коктейля негрони 😻. Посредственный ланч, цезарь не вкусный. Спагетти с морепродуктами были вкусными, но не хватило насыщенного томатного вкуса, чесночный хлеб, извините пожалуйста, внешне не съедобно, сделали вывод что хлеб запекли помазав чеснока, но точно не использовалось масла с чесноком))) Роллы обычные, интерьер красивый, из за потока людей на обеденное время стоял гул, уборные комнаты прекрасные и чистые! сервис отличный, но про обратную связь никто не спросил в ресторане, поэтому отзыв в 2гис)
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль, что Вам не понравились блюда, которые Вы попробовали. Мы всегда открыты к…
Yaroslav S
Ресторан ТОП, персонал ТОП, еда ТОП. Не добавить, не убавить.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
RV
Roman Vegas
Самый лучший бар, девушка за баром делает пушки коктейли🎄 Очень тепло обслуживают!!! Самая лучшая атмосфера!!! Мяу
13 қаңтар 2025, ресми жауап
КТ
Куаныш Турумбаев
Акерке самая лучшая барменша
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Andrey Renovatio
Отмечал в Бридже свой День рождения! Мне очень понравилась атмосфера и внутреннее обустройство ресторана. Всё эстетично! Рекомендация господину Шелухову решить вопрос со сквозняками в помещении. Кухня отличная, готовят потрясающе вкусно Официанты весёлые, вежливые, общительные, проявляют заботу и интерес ко вкусам посететелей. Если наткнётесь на негативные отзывы, помните: злые языки всё ещё живут вокруг нас!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Андрей, благодарим Вас за такие приятные слова! Что касается сквозняка - это была временная неполадк…
Айдын Ай
Зачетная морская кухня, обслуживание норм, вечер с женой провел весело.
24 қараша 2024, ресми жауап
ТА