Жүру жолы
2.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Асия Туралбаева
Сегодня 20.10.2025 стояла русская женщина которая с презрением говорила что у нее голова болит. Пакет не могла дать хотя у меня было пальто пиджак Сервис 00000 Больше туда не приду раз такой сервис
Aigerim Kaldybay
Сервис ужасен, как будто работают через не хочу.
АХ
Айгерим Ходжаева
Көйлегімді өте жақсы тазалап берді. Және бағасы да қол жетімді, басқа жерлерге қарағанда арзан. Администраторы өте сыпайы жақсы адам екен. Жұмыстарыңызға сәттІлік тілеймін
Мирамбек Мангибаев
Кілең қаздар отырғандар жұмыс жасайын деген ниеттері жоқ
БЖ
Бауыржан Жумабаев
Химчистка ателье отстой уакыт куртып барып керек емес 😡куртканы чисткага тастайын десен 7 кун кутесин дейди ертерек болса акша толейсин дейди Ателье отырган киси тикпейм дейди только шалбар кыскартам дейди короче отстой бардак 😡
НА
Нурмуханова Айнур
Химчистка отстой! Отдала бежевый пуховик, отдали с пятнами, якобы без гарантии взяли. Зачем тогда вообще отдавать в химчистку?! Могла бы и дома в машинке постирать с таким же успехом😡 Отстой в общем! Никому не советую!!!
ЖИ
Жулдыз Ибрашева
Ужасно испортили куркту
Димаш Конаев
Самая ужасная химчистка!!! Никому не советую идти в эту чистку. Ужасный персонал!!!
О2
Оливие 2021
По отзовам можно было понять что это плохое химчистка и дорого , доверять дорогие одежды не стоит испортят
Ааа Ббб
Ужасная химчистка! Отстирали курту так, что аж на ней появилась дырочка. Еще говорят дублерином сделаем, чтобы не заметно было. Пух куртки сел. Отстой
Анджела Сабирова
У девочек, которые там работают, золотые руки 👍
Олеся Брюхнова
Нравится можно сказать все, кроме туалета, постоянно там запах, с водой проблемы. А так центр удобный все есть : аптека, химчистка, пекарня, канцтовары и даже кафе где можно перекусить или взять собой.
Алия Кали
Отличная химчистка! Верхнюю одежду доверяю только им! В этот раз сдала и джемпер мужа, стал как новый
AB
Aziza Boltayeva
Ужасное ателье! Приходила два раза чтоб ушить вещи, на что получаю отказ. Кааак? Ателье и не может ушить обычные вещи. Смотрят и хлопают глазами, сервис оправдывает рейтинг!
SA
Sandugash Alen
100К ның дубленкасын талқанын шығарды! Ақшыл бежевый дубленкам қаралау болып қалған. Мехын өте нашар состояниеге жеткізген! Үйден кір машинаға салсаң бұдан жақсы жууып береді! Өте нашар! 1 жұлдызда көп сіздерге! Сеніммен сіздерге тапсырғансоң сенімен қайтару керекқой! Қызыл маркердің пятносы үшін беріп едім оныда кетірмеген гарантия бермейміз деп! Сонда хоимчисткаға біз не үшін береміз! Үйде былай да жуа алатын болсақ! Дубленкамды бүлдіргені үшін 8000 тг бердім! Сіздерге кеңесім вообще заттарыңызды бермеңіздер! Жұмыс жасап білмейді!
ТА
Темирлан Амирханов
Тут указано что работают до 22:00. На самом деле только химчистка работает так, а ателье только до 20:00
Adele Zhangozhina
отвратительно разговаривают по телефону, не договорила, взяли сбросили, перезваниваю говорю Девушка я не договорила, зачем сбрасываете, в ответ: ну давайте быстрей, что вам нужно? мда
Aray Kin
Огромная благодарность за вашу работу! Мой белый пуховик был грязным, с желтыми разводами, в прошлом году в другой химчистке отстирать не смогли, даже не надеялась, что все уйдёт в этом году! Очень признательна!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Aigerim Kassenova
Благодарим за хороший сервис! Не только хорошо отстирали пуховики, но и аккуратно погладили, набили весь пух, куртки как новые! Мы очень довольны 🌷🌷🌷
Олеся Брюхнова
Я довольна качеством услуг, нареканий нет. Благодарю
Amina Nurgazina
Хорошая химчистка! Отстирали пятно на платье которое уже давно высохло и около года стояло в шкафу. Платье как новое, я уже думала что придется выкидывать так как не надеялась что отстирается. Только вот по телефону отвечают грубо, поэтому и 4 звезды.
Владислав Вашкурин
Я отдал куртку на химчистку, и мне сказали приехать за ним через 3 дня! ладно это очеред я понимаю. и на третий день пришёл забрал куртку, оказалось что порвали веревку капишона и сломали пару пуговиц и ещё была отломана одна запонка. Былин они же моги это всё устранит за пол часа! а у них на это всё было 3 дня!!! ТРИ ДНЯ!!! И ещё заметил что грубое отнашение персонала со мной! Ради правды стоит сказать они пришили мне пуговиц, НО другие пуговицы который не подходит по цвету. И только на следующий день заметил что куртка стала очень сильно ярко серым (начала терять цвет)
Айнагуль Дюсенгалиева
После чистки подкладка дорогого пиджака села, ткань стала топорщиться и вылезли нитки по швам, -10 звёзд