Жүру жолы
Барлық филиалдары
Султана
Хорошие вещи
Доброта Мир
Как добраться до вас на третий этаж с коляской? Почему не требуете условия клиентам от ТРК.Лифты не работают.Эти ужасные лестницы для самоубийц
Полина Чигинцева
Прекрасный выбор одежды для детей.
AE
Ainur Ersinbaeva
Осы 2/3күндікте Хиджабтағы қыз аты Сымбат или Сәбира қыз клиентпен отношениесының дұрыстаңыздар.Ужас жиіркеніп тек адамды жеп қояайындеп тұр бағасын сұрасам мен білмеймін залдан сұраңыз дейді,қайта очкидегі бала маған келеғойыңыз қарап берейім деп 1минутін ішінде қарап берді.Көп жерге отзыв жазбайтын едім,постоянно отбасымызбен Lc waikiki ден киінетін едік,қазір барғым келмей қалды,өзімді кінәлі болып шыққан сияқты болдым хиджабтағы қызға как будто тегін алып жатырғандай сезім болды,сол қызды дұрыстаңыздар,сөйлеу мәнерін үйретіңіздер.
… …
Ужас! Просто кимдер и брак !!!! Ужас ужас ужас
Кайсар Дайыр
Өте керемет бүгін сіздерден сауда жасап кеттим енді сіздердің тұрақты клиентериниз боламын , кассирлериниз өте керемет әрі жылдам супер 👍👍
DJAK Q
В раздевалке на столько душно, что пропадает всякое желание там что-то покупать
АЖ
Ардак Жолекешова
Керемет
Marina Aldoshina
Хороший выбор одежды для детей и взрослых. Очень вежливые и приятные девушки на кассах
АЖ
Айгерим Жанабай
Я постоянный клиентка вайкики, семьямызбен вайкикиден киінеміз, но Детский отделдағы хиджабтағы кассирша очень очень грубая, амандаспайды, сұрақ қойсаң бақырайып қарап жауап бергісі келмей тұрады, ауыстырың сол қызды
Albina Dzhugunusova
Раимбек деген бала жумысын оте жаксы аткарады👍🏻👍🏻 Клиенттермен сойлесип биледи,киым тандауга кушти комектести,молодец👏🏻
КЖ
Куаныш Жиенкожа
Ужасное обслуживание.Мне отказали оплату через Halyk QR.Ст Кассирша Суйкімді и ешо нахамила.У них прекрасно работал халык кассовый аппарат.В итоге я буду пропагандировать больше не покупат с этого магазина всю жизн.
MM
Mitch Man
Самый ужасный персонал на кассе и в зале ,продавцом при вас тут же меняют цену ,говоря что сегодня именно поменяли цену .В зале искать нечего не хотят .На вопрос почему цена меняется кричат ,что только что поменялось .нурай и Сюйкым ужасные
Михаил Манухин
Дурацкие правила. Не пустили в магазин с напитком. Никаких шкафов для личных вещей не предусмотрено. Куда мне нужно было деть напиток не представляю. Отвратительный сервис
ОБ
Оксана Байтугелова
Ткани натуральные, все вещи можно подобрать и по структуре и по комбинации цветов; на любое мероприятие, работу или отдых дома, прогулку с семьёй, собакой или детьми.
letme ur toes
Мало выбора, больше бы молодёжных вещей, а не дедовских
AT
Ainura Tutkusheva
Отличный магазин! Директор красавчик, видно что работает на совесть.
Luv LuvN9
Я запретил делать покупки жене в элси вайкики. . Цена высокая, качество низкое, фасон УЖАСНЫЙ! . Джинсы с накладными карманами на мальчика НЕ ЗАУЖЕННЫЕ! Продавцы такого даже не знают! . Идиотские зауженные брюки хрен на ребенка оденешь и снимишь. . Мне не понравился фасон в этом магазине. ((( . . Постепенно подсадил всех на Спортмастер.
Сара Июхани
Мне ниавится как обслуживают, вежливые менеджеры, и кассиры работают как положено. Сегодня посетила маг. Людей было много. Несмотря на это, обслуживание хорошее.
Мадина Мурзазияева
Во время карантина километровая очередь и нет дистанций. Кассиры работают как ленивицы. В зале дети кричат уже плачут шум. А им не спеша, всего 2 кассы работают. А в очереди 20 человек! Куда смотрит администратор , видимо не в курсе что происходит в зале. Я ему рекомендую нет нет выходить смотреть именно вечером, так как все после работы толпа людей
Александра К
Приятные вещи по доступной цене. На мой тип фигуры вещь трудно подобрать в данном магазине. Хочется отметить порядок и чистоту в зале.
Nate Diaz
Чтобы вернуть товар, тебе весь мозг вынесут. Вообщем 21 век до них не дошел
Ruslan Ozernov
Неплохой магазин, довольно таки известный турецкий бренд, по соотношению цена-качество - самое то. Имеется как женская, так и мужская одежда. Выбор на подростков невелик. Часто бывают акции и скидки.
БА
Бекдаулет Агатаев
Очень большой выбор одежды на любой вкус 👍
Асема Асема
Вообще когда иду в трк Актау, хочу обязательно зайти в lc waikiki за новинками. Мне надо было срочно в обеденный перерыв купить себе брюки для беременных. Размеров моих мало было, но продавец-консультант (девушка) нашла мой размер и отложила пока я искала в других. Как я благодарна ей. Просто у нас мало магазинов в городе с хорошими скидками.