Жүру жолы
Мархаббат Алиева
Очень приятные консультанты
ID
Izturganova Damet
Выражаю благодарность консультанту Екатерине, понравилась консультация!
Lм
L`Occitane, магазин
12 мамыр 2025, ресми жауап
Izturganova, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
DA
Diana Ainadin
Татьяна, вы влюбили меня в себя, в вашу консультацию, в ваши продукции и в ваш бренд! Никогда такого опыта от покупки у меня не было, вы так вкусно и изысканно, влюблённо рассказывали о продуктах что у меня мурашки пошли. Это просто великолепно, вы драгоценность и истинный расказчик бренда. Только у вас, только у вас буду покупать🤍
Lм
L`Occitane, магазин
22 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🙏 Приходите ещё.
АЖ
Айгуль Жайлигараева
Была сегодня в бутике, очень понравилось обслуживание! Екатерина умничка, все рассказала, объяснила, здорово помогла с выбором! Побольше таких консультантов! Продажи будут расти!
Марла
Очень хорошее обслуживание и средства хорошие, мне очень понравилось, тут часто моя мама закупалась
Город на скале
Очень хороший бутик. Мужчинам здесь советую покупать дезодорант у которого натуральный состав. Намного лучше всяких Rexona и других, у которых вредный состав
АЗ
Ардак Зинали
Отличный бутик французской косметики,сама атмосфера очень приятная✨Консультировала Ирина по продукции.Очень грамотная и приятная девушка🌸 К покупке положила несколько пробничков,что тоже приятно🤗Желаю девочкам и коллективу процветания и много клиентов👌🙌
Zhumabekovna ♡
Люблю очень
Айгуль Тулегенова
Самое главное персонал 👍 персонал отличный, расскажут что да как по любому продукту.. Отличный магазин, продукция всегда классная особенно из серии Миндальных 😍
April April
Персонал отличный! Всегда заходишь, как в сказку! Приятно, что девочки знают составы всех продуктов😊