Жүру жолы
3.8
Галия Касым
Супер👍👍👍👍👍👍
Айман Игильманова
Советую Гульжамал! Мастер своего дела!!! Очень качественно, грамотно и аккуратно делает свою работу! И цены адекватные!
Айсауле Сартаева
Ужас телеыонмен сөйлесулері де
NM
Nurhat Mendigali
не советую , особенно Сакена, все отзывы ниже все правда, ставил пломбу месяц назад, выпала , работает без перчаток, два раза губу порезал, сперва тоже не верил но так и есть,вообще не ходите туда, зря трата денег и нервов
Нурия Утешова
Врач Адил Аманкелдиевич просто супер!!!👍🏻❤️ как и по отношению, так и по своей работе!
Раиса Мухамеди
Да врачи вежливые, добрые, цена нормальная не дорогая. Но не одевають перчатки грязными пахнущими сигаретами лезут лечить зуб хотя помыл руки но ужасно воняет руки. Все не идеально чисто, есть сомнения насчет стерильности. Сам осветительный прибор грязный весь в пыли прямо в лицо освещает не хотя даже можно всю грязь увидеть. Три раза была на лечение зуба всегда отключен в комнате лечение сухожарочный шкаф, включают ли они его. За один зуб сперва взяли 8тыс тенге, но он через 3недели начал болеть они сказали сложный кариес лечение + 20тыс. Мне не понравилось атмосфера помещения чистота и стерильность. Не советую.
BM
Bahythan Mukhammed
Маган катты унады. Пациентпен жаксы сойлеседи, жаксы тусиндиреди. Рахмет Сизге!!!
Нурсултан Садахбаев
Не советую. Очень даже не советую врача в очках. Месяц не продержался пломба. У врача плохие зрение не знаю как лечат зубы, я только в процессе узнал что не видет врач. После лечение дыра в зубе которой лечил. Через месяц пломбе капец
AN
Amina Nurtazina
Отличная стоматология, врачи вежливые, приняли в удобное мне время.
Daur Nurmukhanov
Хорошо обслуживают, врачи вежливые.
Nurtilek Nurtilek
Не советую. Врачи не знают свое дело !
Akbota Askerbaeva
Өте керемет клиника . Дәрігерлері білікті , білімді мамандар . Маған ұнады
Сауле Жухаева
Өте керемет дәрігер . Жақсы клиника . Жоғарғы нәтижелі, жұмысы өте нақты Маған ұнады
Толкын Чувакбаева
Сыну 5 лет. Первый раз лечили кариес в этой клинике без слёз, боли и уколов. У доктора Адиля особый подход к детям. Все популярно объяснял и показывал ребенку. Рекомендую!
USA 2018
Молодцы ! Успехов ! Радует, что стоматология в Казахстане по качеству не уступает международной.
Bota Berdigulova
Отличная клиника! Очень профессиональные и вежливые стоматологи! После посещения вашей клиники, мои дети не хотят ходить в другие!
Раиса Беждугова
Лечила зубы дочери, она подросток, в таком возрасте есть свои сложности, так еще не сформированы полностью корни зубов. Доча и я довольны результатом лечения. Кроме лечения получили рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Грамотно, профессионально и качественно обслуживают! Рекомендую!!!
Момо Рин
Недавно ходила в эту клинику и мне очень понравилось. Цены нормальные, отношение врачей приятное, всё доходчиво объяснили.
Анарбек Тлегенов
Грубо отвечает на звонки.
Shyngys Amangeldin
Разговаривают по телефону нехотя.
Айя Бекежан
Позвонила узнать цены на рентген , взяла трубку женщина, очень грубая. Хотя я и очень вежливо поздоровалась а в ответ услышала просто,- да. Когда не слышно было переспросила цены ещё, тупо бросила телефон. Хотя мне порекомендовали эту клинику.