Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МҚ
Мадияр Қасым
Koton дүкенінің қызметі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Ұсынылатын киімдер сапалы, заманауи әрі қолжетімді. Қызметкерлері кәсіби және сыпайы.Өте керемет
Жиі баратын қонақ
Асылхан Алимов
Я пришел сегодня в ваш магазин надеясь найти себе футболку. Когда подошел к продавцу консультанту, девушка сухо поздоровалась и вместо того чтобы помочь подобрать футболку, небрежно спросила у другого продавца рядом про какого то парня и ушла. Мне было неприятно от такого отношения и я сразу ушел, ничего не выбрав.
мадина жолмагамбетова
Очень не приятный запах в магазине. В примерочной не предусмотрено удобства для клиентов. Двери не закрываются. Требует ремонта. От одежды пахнет не приятно также. Для примера сходите в примерочную в Defacto будете приятно удивлены. В магазине светло, чисто, без запаха тухлого!
CN
C N
Оказывается если ты забыл что на одной карте у тебя мало денег, и говоришь чтобы сделали оплату через другой терминал, другой картой, к тебе сразу пренебрежительно относятся и показывают свое недовольство. Никакого сервиса
Гулмира Болатова
На кассе девочка грубая, с рук срывает вещи. Полное отсутствие вежливости.
Ruslan Smith
Обновление хорошее здесь, давно не заходил. Можно найти для лето очень хороший выбор, широкий ассортимент.
Айжұлдыз 💝
Магазин Koton просто замечательный, атмосфера особенная. Очень большой выбор одежды — можно создавать крутые образы, чаще всего в американском стиле😍 Продавцы-девушки классные, и цены вполне доступные.👍👍👍
Феруза Кожантай
Магазин оставил положительное впечатление. Широкий ассортимент, достойное качество товаров и хороший уровень обслуживания. Рекомендую к посещению❤️🔥
SG
Salima Gelmanova
Отличный магазин! Очень порадовал ассортимент — нашла именно то, что давно искала. Качество тканей на высоте, швы ровные. Отдельное спасибо консультантам за помощь с выбором размера, очень вежливые и ненавязчивые. Теперь я ваш постоянный клиент!»
Vera Estina
сегодня ещё раз убедилась в плохом обслуживании магазином, бардак с ценами, выбрав джинсы которые мне подошли, на ней была этикетка, что они со скидкой, на кассе отказались продавать, якабы что они в системе стоят по другой цене, и на мои убиждения и ссылаясь на права потребителя, что по закону мне должны продать по той цене которая указана, и все же нарушив все мои права мне отказали в покупке этого товара по той цене которая указана, разберитесь тогда с ценами в магазине!!! но я не растроилась купила джинсы в другом магазине и даже лучше по качеству в lc waikiki.
Айнур Муратбайкызы
По указанному номеру не дозвониться. На днях брала товар, сдачу не дали мне.
Кассирши вышли с зоны или что не пойму?что за уставшие от жизни тетки там стоят которым наверняка нет и 40.Смените кассиров на более любезных будьте добры,куда писать собственно в Алматинский филиал где главные?Бардак вечный плюс еще на их не довольные физиономий смотреть?Не спасибо ни до свидания,в один прекрасный день поставим на место мало не покажется
ДИ
Дина Исмагулова
Магазин іші сатып алушыларға ешқандай жағдай жасалмаған. Отыратын орындық жоқ. Қыздар дөрекі, жабайы. Ішінде зат көп. Бағасы заты қайда таппайсын.
BM
Best Music
Тема ұйқы Космос зор әдемі советую киім алуға
АО
Асем Оразбаева
Ішінде дұрыс киім жок , іші калай болса солай
СА
Светлана Амренова
Магазин большой. Очень много вещей. Но примерочных 4 штуки грязные их мало на такой большой магазин и в примерочных нет пуфика где можно сесть и подождать своего ребёнка когда он переоденется, ещё очередь в примерочных. Очень душно плохо работает вентиляция и кондиционер. Ещё вещи накиданы и просто валяются.
Ильдар Салаватович
Примерочная кабинка очень маленькая и узкая, примерно 2×1 метр. В кабинке душно.Кондиционер внутри не работает. Присесть некуда. Одну вещь померил, весь вспотел и пропало желание ещё что-то покупать. Это было в прошедшую субботу 22.06.2024г
Малика Актау
Душно в магазине.
#Andron_ and_dron
Делал покупки. Минусов не наблюдал. Персонал отзывчив.
Наз Нета
Вообще нет места где можно посидеть, пуфики там или кресла. Это неуважительно к покупателям
Элементарно носки дырявые продают…
AM
Aray Munal
Консультант кыздар грубая, ауыстыру керек! Кирген шыкканымызды санап, 3рет кірді деп санап тұр! Шара колданылуы керек
Асима Сарсенбаева
тоже персонал не радует еще плюс товар аласын еще оны пакетке салу удн пакетты сатып аласын 👍🏻супер прям бабки жасап иши как всегда баня прям кондиционер жок!!!!
РБ
Рашид Батыргалиев
Был три раза за лето вечная проблема с кондиционером в мужской примерочной, человек потеет мерит одежду. После него другие одевают эти же вещи, полное неуважение к покупателю.
letme ur toes
Самый молодёжный магазин в трк
КТ
Калдыбике Тасмаганбетова
Ужасный магазин! Сколько у них покупали вещей! А обращение ужасное! Сервис полный отстой! Примерочные грязные! И все равно мимо не проходили! А теперь ни за что! Там каждый день столько людей все примеряют, в том числе трусы тоже! Купила дочери купальник, оказались очень большие! И пакет ничего не смимали! Отнесла на обмен! Нет нельзя вернуть говорят! То есть еще скзала если бы в тот же вернули можно было бы! То есть типа говорит после того как купили белье нельзя а так в тот же день можно!? Где вообще логика!? По хорошему белье либо разрешай мерить либо вообще не разрешай! И то что там каждый день женщины взрослые примеряют и оставляют не считаются, так как через кассу не проходили! Просто отстой!
Сауле Сауле
Киім киіп шешетін жері лас шаңы тазалпнбаған 2ден бүлінген жыртылған кір киімдерде сатылымда тұр, іші бардак консультанттар ештеңе білмейді В примеречном очень пыльно, и негде сидеть, консультанты незнают свою работу , испорченные вещи не сортируется Везде бардак,сервис на нуле
РА
Ризагуль Абильдина
Срочно позвоните мне, мне не правильно посчитали , и не было возврата на каспий ! Кассир говорила придет через 15 минут и не пришло 87778833580
Максим Джиенбаев
Купил кроссовки, но качество-ужасное! Не советую покупать вещи из этого магазина.
КЯ
Камилия Яхина
Ужасный магазин ужасное обслуживание ! Отвратительный персонал
Александра К
Одежда хорошего качества, а какой выбор вязанных вещей! Очень большой выбор одежды на разные фигуры. Большое колличество посетителей, персонал не всегда успевает разгребсти бардак. Обращаюсь к посетителям: не бросайте вещи где попало, не пачкайте вещи при примерке. И поаккуратнее с вязанными вещами, не делайте зацепок и дырок!!!! Я не работаю в этой сфере, но люблю вязанные вещи и очень расстраивает, когда вещь идеально сидит, но кем-то испорчена.
Ruslan Denikay
Широкий ассортимент товаров для всех возрастов и телосложений, постоянно пополняются полки новыми вещами и аксессуарами. Очень нравится ненавязчивый персонал и в то же время быстрое обслуживание.
ШН
Шахрух Набиев
Развлечения уютно и красиво
Ruslan Ozernov
Большой магазин с частым пополнением коллекций, довольно таки неплохое качество товара по очень доступной цене. Большой выбор мужской одежды. Чуть меньше обуви. Разнообразие женских нарядов. Множество интересных и ярких аксессуаров.