Жүру жолы
bb
b b
круто
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас снова в нашем отделении.
Анна Мельник
Валюты нет. На официальном сайте врут курс. Банк маленький,много чего нет.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Анна Мельник. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо за оставленный отзыв.
A0
Aika 001
У них вечно нет доллара в наличии
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Nick Glk. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо за оста…
Zhassulan Sovet
Долго обслуживают, сотрудники сами не вкурсе своих продуктов. не понимают законы которые необходимо знать. В итоге быстрый перевод за 5 минут обошёлся в 40 часовую драму. Не советую
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Zhassulan Sovet. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Мы ценим…
Айгуль Имангазиева
Оперативная работа сотрудников.
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль Имангазиева! Благодарим Вас за оценку и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в отделениях нашего банка.
Миржан Сакебаев
Лучшее обслуживание клиентов среди банков. Приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут.
MM
Mak Mak
Хорошый надежный филиал.Персонал обслуживаний приятный. 👍
4 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам!
Бахты Жаксыбаева
Самый лучший и надежный банк, профессиональный подход к клиентам, непосредственно данное отделение отличается лучшим и приветливым обслуживанием, что очень редко встретишь в нашем городе.
Добрый вечер, Бахты, спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
И К
Лучшее обслуживание клиентов👍. Приятные сотрудники банка 👏.
4 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жанка Онбосынова
Кез келген шаруаңды шешып береді, әр уақытта да әр валютаны таба алдым. Рахмет Нурбанк қызметкерлеріне 👏👏👏
King King
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам Нурбанк находящийся в ТРК Актау, Сотрудники офиса компетентны, инициативны, отзывчивы, дружелюбны , приветливы. Профессионалы своего дела.
Здравствуйте! Спасибо, Айкина, за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Eva U
Была не раз в этом банке. Всегда приветливые девочки, помогают разобраться в моих вопросах. Все доходчиво объясняют и быстро обслуживают. Молодцы девочки, так держать.
4 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Eva. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
Amira Narembayeva
Вежливый персонал, оперативно среагировали и решили проблему.
4 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Amira. Благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ануар Аккубашов
Очень приветливые менеджеры! Профессионалы своего дела! Всегда подскажут и помогут!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛