Жүру жолы
СВА Interteach
Емхана
ЖШС СВА Interteach
Хочется выразить благодарность Амановой Айгерим фельдшеру в процедурном кабинете - очень хороший специалист! Большое спасибо, ставит быстро, безболезненно 🫶🏻
Максимус Меридий
Доброго времени суток!!!!!! Хотел бы поблагодарить врача невропатолога Анар Түгелбайкызы за ее помощь в лечении (грамотное назначение плана лечения) , и хотел бы отметить , то что врач молодой , но очень грамотный специалист , таких сейчас мало на мой взгляд. Хотел бы пожелать ей удачи во всем и во всех начинаниях , и просто человеческое Рахмет!!!!!!!! Советую , обращайтесь , поможет.
Gulbarshyn Kazturganova
Благодарю мед персонал медклиники Interteach за оказанную первую помощь моей маме. У моей мамы резко подскачило давление, медсестры быстро отреагировали. Особую благодарность хочу выразить фельдшеру Асанова Айгерим. Не отходила не на секунду, конролировала пока давление не нормализавалось.
БД
Багдат Джаумитпаева
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Садыковой Асие и массажисту Жанылхан. Асия хороший терапевт, внимательная, спокойная, доброжелательная, объясняет все простым, понятным языком. После массажа Жанылхан осталась очень довольна, во время сеанса чувствовался аккуратный, внимательный подход, после массажа заметно лучше стало. Спасибо этим хорошим специалистам!
Anargul Kemelova
Психиатр-дәрігер Агниязова Күнқаным Меделханқызына шын жүректен алғысымды білдіремін. Өте білікті, науқасқа жанашырлықпен қарайтын, кәсіби маман. Қабылдау кезінде түсіністікпен қарап, қажетті кеңестерін берді. Рахмет, жұмысыңызға сәттілік🌹
Азамат Анетов
контент интересный , думаю записаться
aigermm ️
👍🏼
GS
Galiya Sultanbekova
Сегодня была на приеме у врача психиатр-нарколог Агниязовой Кунканым Меделхановны. Хочется отметить внимательность и обстоятельность подхода к изучению и решению проблемы, доброжелательное отношение к пациенту. Спасибо.
Алмас Сендибеков
Сегодня я обратился в Интертич за медицинской помощью. Хочу отметить фельдшера Аманову Айгерим за квалифицированную помощь а также диспетчера Сагимбаеву Гульнар и весь персонал за чуткое внимание.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогой Алмас Сандибеков ! Коллектив Интертич Актау с глубоким почтением и большой благодарностью ре…
Ali Alieevv
Я обратился в данное медицинское заведение для получения консультации и прохождения необходимого обследования. С первых минут отметил высокий уровень организации: внимательный административный персонал, чёткая запись по времени и комфортные условия ожидания. Особую благодарность хочу выразить врачам — специалисты проявили профессионализм, грамотно объяснили диагноз и предложили оптимальные варианты лечения. Обследование было проведено аккуратно, с соблюдением всех санитарных норм, а результаты я получил без задержек. Также стоит отметить современное оборудование и внимательное отношение ко всем вопросам пациента. В процессе лечения я ощущал поддержку и уверенность, что нахожусь в руках компетентных сотрудников. В целом, работа клиники производит впечатление высокого стандарта качества. Рекомендую данное медицинское учреждение всем, кто ищет профессиональный подход, корректное отношение и надёжность.
SS
Soul Soul be
Добрый день. Спасибо Вашему педиатру Мирзандаевой, нашла подход у
BB
Bb Bb
Врачи опытные. Массажисты супер!!! Очень понравилось в клинике обслуживание, обращение к пациентам.
II
Isl Isl
Баламызга массаж алдык. Пайдасы керемет! Массажист барин тусиндирип айтты
A0
Aika 001
Очень грязный туалет🤢🤧🤮 вроде бы частная клиника. Где санитарные нормы??? На заправках уборные намного чище чем у вас!
СН
Самат Набиханов
Мен осы interteach лицевой невритпен аурып ем алдым. Доктар Әбдіхалықова Анара Врач Невропатолог емдеді толықтай жазылдым рахмет👍
Бекмаганбетова Айдана
Клиниканың өзі қатты ұнамайды, но бірақ тіс емдеуші Райхан мен Массаж жасайтын Жанылханның еңбегіне алғыс айтқым келеді. Қолдары алтын.
Айгерим К
Хорошая клиника 👍
TK
Tolkyn Kuzembayeva
Добрый день. Мы ежегодно проходим у вас медосмотр. Просьба регулировать прием врачей, чтобы было удобно и доступно. Так как многие врачи принимают с утра, а некоторые после обеда. Вместо того чтобы всех пройти в одно время, придется ждать отдельных специалистов. Из за этого накапливается очередь из толпы. Еще в это время записывают людей, которые приходят на лечение или на консультацию. Не удобно и нам и тем людям. Люди возмущаются и ругаются из за этого. Просьба принять меры. Надеюсь на ваше понимание и думаю, что решите эти моменты. Спасибо.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Толкын! Благодарим Вас за обращение. Мы отслеживаем эту ситуацию и пытаемся решить ее по…
JK
Joni Kosmo
Все печально
10 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Joni Kosmo! Да, печально, лето пролетело и пришла осень. Мы будем очень рады развеять Ва…
Темирлан Весков
Прохожу тут мед осмотр 3 год. На здоровье тут не смотрят. Врачи больше похожи на уборщиц как внешне, так и по общению. Все делают что хотят, каждый сам себе начальник
7 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Темирлан! Мы благодарны Вам за обратную связь и обращение! Коллектив клиники очень сожалее…
ЗЗ
Зере Зере
Ресепшндегі қыздарды жоқ қылу керек сосын колл центрге жауап беретін қыздарды. Дұрыс жауапта бермейді
2 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Зере Зере! Кері байланыс үшін Сізге алғысымызды білдіреміз, біз Сіздің сұрауыңызға ресепшн…
S💛
S 💛
Өте керемет кылып тысымды емдетып берды 👍👍 қолына дер бермесын 👍❤️❤️Райхан Саламатовна ❤️❤️😍💕
ZK
Zhanna Kurmangaleyeva
Справку, которая делается один день, 3 дня не могли забрать, то к ним не пробиться (потому что ее с какой-то стати выдает терапевт, а не как в клиниках интертич других городов), то света нет. А на следующий день оказалось, что нам «надо было сказать, что она нужна срочно», тогда, наверно, и свет не понадобился бы. Видимо, такие дела решаются мотивацией. С пониманием отнестись не получается, т.к. у терапевта вместо медсестры сидит высокомерная недалекая хамка. В общем, лечиться сюда приходить не стоит. P.S. Оставила отзыв, но, видимо, правда не понравилась. Сказали убрать, иначе не отдадут справку, которая уже была оплачена. Вот такой народ там работает, нарушающий закон.
1 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Жанна! Доводим до Вашего сведения, что данная справка является документом международного о…
АЖ
Айнур Жоламанова
Спасибо большое доктору Стоматологу Райхан Саламотовне пролечила зубы моей сестре. Очень грамотный и профессиональный специалист. Советую👍
Ax
Armatovich x
худшее обслуживание на ресепшене ради меня как будто сидит работает, со своим недовольным лицом
Ханлар Шарифов
Окулист Ерлан мощный! Рекомендую!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ханлар! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача о…
МB
Маral B
Была на приеме у кардиолога Шопан Масат Бесбатырович. Во время приема начал меня домагаться, сильно растягивать мой бюстгальтер, после этого начал говорить скажу ребятам чтобы тебя украли, какая красивая девушка, тебе надо замуж. Ему 70 лет, годится мне в дедушки. Требую применение соответствующих мер за сексуальное домогательство на рабочем места и нарушении рабочей этики. Сколько девушек будут ходить к ним на прием, я даже представить не могу к скольким девушкам он может домогаться.
12 маусым 2025, ресми жауап
На Ваше обращение, поступившее 12.06.2025г, касающееся предполагаемого факта недопустимого поведения…
Асель Давлетчина
Очень долго обслуживают, один человек всех принимает. А людей много,
ДА
Диана АА
Я вам так скажу. Здесь вообще не стоит делать рентген маточных труб! Очень совсем непрофессиональное отношение!
Pb
Peanut butter
Бір көріну үшін 2 сағат күту керек!
КБ
Камшат Бесимбаева
Удачное место добираться дороги нет 👎
BB
Brail BiTy TvShow
Очень хорошо лечат!⭐
JM
Just Man
Гулшара Сактаповна - стержень данной клиники по мне. Хочу выразить благодарность ей за её высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Она обладает удивительной способностью находить подход к каждому человеку, создавая комфортную и доверительную атмосферу. Её обходительность, внимание к деталям и доброжелательность делают визит в клинику максимально приятным. Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек!
Альфия Саинова
Farida Duisenova
Операторлары қазақша білмейді
AМ
Alex Муратов
Не знают сами график своей работы,звонили , сказали придти ,пришли ,а врача нет сегодня.
SA
Samal A
Врач-Стоматолог, Гулназ Жанғабылқызына рахмет! Қолы жеңіл, тісімді күшті емдеп берді. Мықты маман иесі. Пациенттеріңіз көп болсын!
Арай Койшыгулова
Интертич клиникасының дәрігерлері күшті, Және мықты стамотолог бар Жанғабылқызы Гүлназ. Өз жұмысын өте жақсы жасайды. Қабылдауында болдым. Тістерімді өте жақсы жасап берді. Білімді маман.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТL
Томирис Ladidale
Прикреплена к этой клинике по страховке. Врач терапевт постоянно больничный продлевает до понедельника если закрытие его выпадает на сб вс ( не ее рабочие дни) Почему нет дежурного врача который ответственен за это? В больнице нет толком врачей! Лор работает всего 1 час в день!
Марат МК
Жалко на звонки не отвечают .
26 маусым 2024, ресми жауап
Доброе утро уважаемый клиент! Приносим свои извинения за то, что не успели ответить на ваш звонок. У…
felicità naomi
Проходила медосмотр. Все быстро и качественно, все врачи в одном здании, удобно
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте felicità, спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова, всегда рады помочь.
as
app store
Вообще не понравилась клиника,ужасное обслужвивание! Результаты анализа как в СССРкие времена написали вручную, ничего не понятно в медицинском языке.Для себя сдала анализы, а поняла я ничего.Кровь из вены не смогли элементарно получить.В олимпе сразу с первого раза взяли кровь из вены.Вообще не понравилась клиника.Долго ждала пока оформили, потом так же долго ждала пока кровь взяли вообщем вышла в полном негативе.
Альберт Тасымов
Огромное спасибо Динаре! Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость. Сегодня у меня резко поднялось давление. Я обратился в рядом расположенную клинику Интертич 12 мкр-н. Медсестра Динара выслушала мою жалобу на высокое давление, провела осмотр, оказала своевременную, грамотную помощь. Дай бог вам здоровья, счастья и успехов в вашем благородном деле!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю за приятный отзыв, всегда рада помочь. Будьте здоровы!
Аслан Ахметов
Один из худших клиник то что я видел!!! Обслуживаюсь по мед страховке, Терапевт даже слушать не хочет! элементарно узи нету! узких специалистов мало, гастроэнтеролог нужен был тоже нету такого врача. Одно название клиника!
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего обращения или оставьте контактный номер телефона для…
GO
Gulnaz Orysbayeva
Хочу выразить благодарность, массажисту Жанылхан! ❤️ Золотые ручки! Побольше довольных клиентов! ❤️
Самая лучшая клиника Интертич!! 👍 Начиная с ресепшен!! Все врачи опытные , мастера своего дела !!! В клинике Интертич обслуживают по страховке и на платной основе также можно !! Поменяли руководство!! Сейчас очень грамотный руководитель Медетов Ербол Адилбекович . Руководство- тот человек, кто постоянно общается с людьми. Умение выстраивать контакт с каждым человеком- не просто правило, которого нужно придерживаться, это необходимость, без которого руководитель не будет успешным. Цените такого руководителя!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
спасибо за отзыв)
JK
Jeksen Koshenov
Гүльмира күштті дәрігер тісті жаксы жасайды!
рахмет!
Не ходите, а то подхватите инфекцию гепатиты, в худшем случае серьезные инфекций. Тут буду писать долго. Была у стоматолога женщины, гульмира вроде. Не меняла перчатку после осмотра другого пациента, работая моими зубами, ковырялась в телефоне, и снова лезла мне в рот. Где этот телефон лежал, может она в туалет ходит с этим телефоном?! Она должна была соблюдать санитарную норму. Еще По ранила меня инструментом, резко выдернув шланг изо рто. Появилась большая болячка возле губ. После нее я теперь должна пойти к другому стоматологу чтоб исправить и ее халтуру. Жевать не могу, лишь бы сделала чтобы деньги упали. Аппарат старый, не стерильный. Я сама работаю в сфере медицины. Я была в шоке.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
нам очень жаль, что вам не понравилось обслуживание стоматолога, мы проведем работу над улучшением к…
Aray Kin
Хочу пожаловаться на ЛОРа! Пришли в пятницу в 4:45. Ресепшн сказали «успеваете, поднимитесь». Врач же торопился домой! Сказал не примет, у двери уже домой мчался, еле уговорила, так как ребенок жаловался на ухо. Он сказал «я только посмотрю, но лечение выписывать не буду». Мне было важно знать, нормально ли все у ребенка? Он сказал «проблемка есть, но придите с записью только, я же должен зарабатывать, если выписываю вам назначение?! А так все ок». Мы ушли домой, в пятницу ночью+в субботу ночью я ребенка успокаиваю только обезболивающими! У ребенка бронхит, к нему прибавились еще ушные боли! А врач зная, видя, намеренно не хотел ничего назначать, из-за того что ДОМОЙ ТОРОПИЛСЯ в все еще рабочее время! Нулевой специалист.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
нам очень жаль, что вам не понравилось обслуживание ЛОР врача, мы проведем работу над улучшением кач…
Тағы жүктеу