Жүру жолы
Барлық филиалдары
ОГ
Ольга Грушко
Компания таңдады
Обслуживание всегда хорошее, выбор всегда есть. Найдешь что нужно. Люблю выпечку там покупать 😍😍
8 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
S
Sopinoko
пицца вкусная, но есть один охранник который жутко бесит, злой нереально, так и хочется прибить
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы уже передали его начальству для принятия мер относительно поведения охранника.
Айсұлу Курамис
Қамыр илегенде шаштарыңызды жинаңыздарышы өтініш😭😭😭
yun
👍
Assem Assanova
😍кушти барин тауып аласын керегинди
29 шілде 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет сізге! Жақсы пікір қалдырып, жоғары баға бергеніңіз үшін жүрегімізден алғыс айтамыз ❤️
Беназир Омирзак
алтын фуд пицца и хотдогтары ұнайды но обед кезде или час пикта кассада 1 адам тұрат сол жері минус тамақтары ұнайды поидеи только касса минус
18 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікір мен жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рақмет! Кассаға байланысты мәселені шешіп жатырмыз.
Apiash Kemezhanova
Вход в магазин с коляской затруднительный. Было бы хорошо, если сделали бы раздвижные двери без порогов.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Начальство прочел ваш отзыв. Скоро примем меры. Спасибо за отзыв🙏🏻
🚶m
🚶♀️ m1rzahmetovaa
Всегда приятно возвращаться в магазин, где кассиры приветливые, внимательные и аккуратные. Спасибо за вашу работу!
m. marzhon
Спасибо кассирам за вежливость и быстрое обслуживание! Всегда приятно приходить за покупками, когда работают такие внимательные и доброжелательные сотрудники.
17 маусым 2025, ресми жауап
BB
Bekzat Bekbergen
…
14 ақпан 2025, ресми жауап
Bekzat, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🤝
Дана Бакесова
Хороший магазин
10 ақпан 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
ZR
Zara Ram
Самая вкусная выпечка у вас , свежая .. обожаю😍
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
П2
Пользователь 2 GIS
Часто хожу так как рядом живу. Все пишут кассиры хамы и медленно работают. Но лично я не заметила ничего. Вы поймите кассиры не роботы за день приходят разные люди в том числе неадекватные. Все свои негативы оставляют на кассе. Если Вам что-то не нравится идите к руководству. Кассиры подчиняются им. Они ничего не решают. Лично я сама вежливо отношусь и получаю такого же ответа.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! спасибо вам большое за высокую оценку и за отзыв!
Zé Caps
Кассиры ужасно медленно работают. Очереди огромные постоянно.
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и оценку.
Nicholas Wild
арзан барлығы👍🏻👍🏻 жиі келеміз, бізге жақын әрі арзан магазиндердің бірі, прекрасные сотрудники, спасибо им за их работу.
24 шілде 2024, ресми жауап
Саламатсызба! Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет сізге 🤗
Абду_рахман
очень хорошие продукты всё дешово и есть бонус карта
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Абду_рахман. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Белбай Сатбай
Был сегодня 08.09.2024. Халва "АЗОВСКАЯ" 350гр.ценник на полке указывал 415₸,кассир пробил по цене 535₸. Бардак короче.🤦🏻♂️
David Fleeel
Администратор ведет себя очень грубо, сканировал штрихкод, чтобы узнать цену, она чуть ли не отобрала мой товар, и начала указывать что цена написана возле штрихкода, я это знаю, просто решил проверить, а она еще такое недовольное лицо сделала, а после этого она стояла позади нас на кассе, задержала кассу, и без разрешения поставила свой товар первее, хотя нас должны были пробивать, просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к посетителям, кстати, чек не выдали. мы были там 24 апреля 7:20. больше не ногой. Администратора имя не увидел но инициалы ее М.К
ЖЖ
Жайна Жаңбырбаева
Маған ұнады. Сервис жақсы
10 наурыз 2024, ресми жауап
Жанна, жақсы Пікіріңіз үшін рахмет ❤ сау болыңыз ❤
Макс 321
Покупали 4-5 сосисок в тесте. Все просроченные. Администрация следите за свежестью продуктов! Если просрочились значит стояли у прилавка дня 2-3.
17 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, уважаемый посетитель. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего супермаркета, напишите свой номер телефона?
Айя Баймұрат
жесть. покупала сегодня салат. вкусный и даже не отравилась😇
13 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ДР
Данила Родионов
Ужасный отдел пекарни! Работники наглые, чтобы до них докричаться, горло сорвать можно… а если даже и слышат то просто игнорируют и могут уйти на половине разговора!!!
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день спасибо за оставленный отзыв, подскажите время и место когда это произошло
RZ
Ruslan Zhanzhigitov
2 кассаны алып тастаң, қашан келсеңде тек 1 касса жасап тұрады екі жағынанда
12 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! подскажите время и место когда это произошло?
ББ
Бекзат Бактыбай
Хороший магазин, все понравилось👍
12 мамыр 2023, ресми жауап
Бекзат, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Givi Deki
Потерял наушник galaxy buds live(левый) в супермаркете, хотя приложение для поиска наушника уловила сигнал и пускала звуки тревоги но из за музыки не смог найти(( если найдёте напишите сюда мне буду благадарен
21 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Асемок Б
Некоторые салаты просроченные были. В некоторых местах было грязно и вонь между рыбным отделом и горячим питанием( салаты, гриль и прочее) почему то кассы всего по вечерам работают по одному с каждой стороны, постоянно очереди и давка. Хотелось бы чтобы все кассы по вечерам работали. А так нормально в остальном. Ассортимент норм
Asset Lovelly
Кешке қарай 10нан бастап тек 1 касса жасайды. Кезек те адам көбейп кетеди. Администраторлар 2 шт касса жасаса Жаксы болар еди. Рахмет
Бекзат Адилов
Неге тұрып қалған тамақтарды сатасыздар,2 ші рет алуым,айнып кеткен,бұзылып кеткен тамақтары. Енді алмаспын сендерден.
БТ
Берикбай Тулегенов
Көрсетілген уақыттан бұрын жабылады. Закрываются по раньше указаного времени.
21 маусым 2023, ресми жауап
Странные кассиры, зачем швырять товар я не пойму 🤦🏻♂️ недовольные лица вечно. Когда дело доходит до возврата товара, Приходится целую пятилетку ждать охранника либо администратора. А ну что и следовало и ожидать работает лишь одна касса.
ЛБ
Лариса Бергалиева
Все грубые, охранники стоят общаются с кассирами пока ждем стоим бардак
Daulet Tugelbaev
Чеки надо проверять по 2 раза пробивают, пришел за возратом целую вечность ждал администратора
John Aktau
Продают хлеб на открытых прилавках без упаковки, без маркировки, покупатели щупают его грязными руками, кто-то, возможно, чихает рядом, мухи ползают по хлебу. "Приятного аппетита"!
Ризван Багиров
Очень долгие очереди
Владислав Пичурин
Отвратительное обслуживание, кассиров постоянно нет, когда не прийдешь отстоишь в очереди по минут 15
1 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день!благодарим за оставленный отзыв,подскажите когда это произошло время и место а так же расскажите что приобрели!
ЕР
Евгений Рявкин
Магазин в "Достыке" преобразился в последние дни! (последние 3-4 года это был полный отстой, я старался туда не заходить без крайней нужды). Расскажите, что произошло? Революция в штате компании? Появился новый директор по маркетингу? Теперь удобно переставлены торговые ряды, кажется, что ассортимент расширился. Персонал в униформе, вежливый. Девушки в зале, которые раскладывают товар по полкам, при обращении к ним с вопросом, откладывают свои дела и помогают найти нужный товар.
23 маусым 2023, ресми жауап
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками…
A Kuttegeldiyev
Отличный супермаркет.
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, A! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Асель Жуматаева
Вчера покупала салат фунчозу. Салат испорченный, не свежий. Администратор вообще не извинилась даже, жалобная книга лежит за шкафом пылная. Обслуживание низкое. Это филиал 12 мкр.( за флагштогом) Незнаю куда смотрит руководство ?
Серик Жусупов
Руководство вообще не смотрит за своими работниками. Год назад решил не ходить в этот магазин. Но сегодня решил посмотреть и опять прокололись. купил пасту зубную за 440тг. А отбили за 470 тг. Думал это по одной позиции ошибка. Но нет и по другим та же история. Сделал возврат. Думал написать жалобу в общество защиты прав потребителей, но не хочется марать руки об «нехороших» людях.
14 88
Супермаркет не плохой, просрочки нет, цены адекватные! Но сотрудники это просто ужас, некомпетентные, грубые, всегда с кислыми лицами, что-то у них попросишь, они это делают с большим отложеним! Плохое знание Русского языка, а некоторые его вообще не знают! Товарищи это кошмар! Ещё заметил, что никто не носит маски! Куда смотрят полиция, не понятно!!! Не все сети супермаркетов «Altynfood» плохие, но этот самый худший Итог: можете туда ингода, но не советую как постоянный супермаркет! А Администратор заслуживает отдельного внимания, 1 это очень низкое знание Русского языка, 2 это грубое отношение клиентам, она негативно реагирует на все жалобы клиента! Товарищи это просто кошмар!
Болат Бернеев
У вас походу на сайте Рабочи график не правильно написано
Ксения Миннулина
Ребята, всё у вас хорошо, но вот только музыка... И так после работы уставшие, так ещё и у вас дискотека(( Вообщем, перестали теперь ходить к вам.
# Человек года!!!
Хамское отношение персонала. Никакого сервиса.
Oljas Mambetov
Багалары жаксы. Жумысшылары сыпайы. Кызымет корсету сапасы жогары.