Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лоренцо Гуэрра
Керемет ұнады
Только здесь вы найдете огромный ассортимент термотрансферных нашивок итальянского производства. Широкий выбор цветов, размеров и материалов! Много нашивок из 100% хлопка и натуральной кожи. Чего вы не нашли, мы скоро это предложим.
БК
Бактылы КуБа
Ұнаған жоқ
Сходила магазин тканей, магазин хороший, только темно в лестнице и тесновато
МЕ
Маншук Ермухамбетова
Керемет ұнады
Сколько помню этот магазин всегда был на хорошем счету. Работники персонал всегда добродушные готовые помощь оказать проконсультировать как и сегодня . В магазине чисто тихо и спокойно чувствуешь себя комфортно и очень удобно шве мастера там же и готовы взять твой заказ и цены приемлемые.Я лично довольна и рекомендую другим пользоваться услугами этого коллектива!!!
ДН
Динара Нигметова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасно, на кассе 4 апашки, недовольные, одна спит, другая кашлит, третья в телефоне сидит, четвертая кое- как, ели- ели отвечает на твои запросы. Купили остатки материал, с пятной, ещё дорого 7500тг. Нужно было 40см, сказали полностью надо купить там было 60см
AZ
Almira Zhanzhumanova
Керемет ұнады
Выбор тканей есть, и рядом с домом)
Klara Bassarova
Самый лучший магазин 5звезд все продавцы уже как родные
Assiya Zhumadilova
Керемет ұнады
Скорее всего это самый доступный магазин из всех что есть Все ткани и вся фурнитура все в наличии Вежливые апашки 👏🏻💐
Валерий Белов
Ұнады
Хоть продавцы (не все) сонные мухи, но выбор очень хороший
Aa
Araylim aaaaa
Ұнады
Много материалов👍 то что я искала
Symbat Kulzhagarova
Керемет ұнады
Самый первый большой магазин тканей в Актау! Я ваш преданный покупатель 😍 Спасибо Вам за вечерний, выпускной, узату, шай койлеки 😁😘