Жүру жолы
ЖШС Arlan
4.2
TI
Tugelbay Izmagambetov
Всем Ассалаумагалейкум, сервис на высшем уровне от консультанта до мастера👍👍 Купил аккумулятор бренд казахстанский стояли разные бренды от дешевого до дорогого но выбрал оптимальную цену. И на утро просыпаюсь машина не заводится думаю аккумулятор подвел еду к ним со своими претензиями и спокойно приняли смотрят приборами акум нормальный генератор тоже пару дней назад мотор менял там один провод зажался оказываться они выявили то что когда машина не заведена ток потребляет что то из вне я впервые увидел прибор такой на фото👍👍👍 Консультанты 10/10 Сервис 100/10
Абдуррохим Абдиров
Нашар қызмет көрсету
MN
Ms Nikto
Не советую
Tomiris Altynbek
Покупаю аккумуляторы здесь уже давно. Все оригинал, качество отличное. Ребята в центре всегда всё подробно объясняют и показывают. Проверяла каждый месяц по гарантии и брак поменяли на новую. Видно что работают честно.
ЖА
Жазира А
Баруға кеңес бермеймін.Қызмет көрсету нөл,өте нашар .Клиентпен жұмыс жасай алмайды. Ақтаудағы жалғыз сервис құсап мынандай сервис көрмедім.Барғаныма өкігіп қалдым
ST
Sherkesh Tau adam
Ұят болған екен
Ulikpan Bisenov
Аккумулятор жақсы екен күшті
Шынар Абдрахманова
Брала аккумулятор 6 мес еле отработала и сдохла под ноль, сервис ужасный, продавец грубит, изначально когда покупали ни чека ни слова о том что есть или нет гарантии, цель сбагрить хлам
Алибек Абдра
Брал аккумулятор здесь. Да же полгода не отработал. Сел. Гарантия 3 месяца. Алман мына жақтан
AO
Askhat Omarov
Сервис по очереди в бокс хромает
Sss 7292
Хорошие цены, приехал оставил ключи, забрал машину с новыми маслами, фильтрами, колодками
Салтанат Мусина
Сафихан мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Гражданин Кейн
Отличный сервис! Поменял масло акпп и колодки. Также мастер сделал проверку всех жидкостей 👍
Luv LuvN9
Цена такая же как и на каспий кз. Мастер все объясняет. Комментирует. Удобная парковка
TIMATEI STB
Meirambek Abdikarim
Өте сапалы заттары
НД
Нуржан Дуйсенбаев
Молодцы жигиттер рахмет Алла разы болсын сендер ге, кызмет корсету денгейи оте жогары багасына келетин болсак кала бойынша ен арзан жер буйртса постоянно сендердерден аустратын боламын рахмет
Не первый год обслуживаюсь в Арлане! Лучший центр! Ребята работают на совесть, качество на высоте!!!👍👍👍👍Лучшие в городе! Рахмет !
B
BSCH
Всем рекомендую данный центр, качественные продукты и классный сервис. Вернусь сюда снова!
SB
Sabina Begova
Обслуживаемся в Арлане не только семьей, но и «рабочей» семьей! Отличный сервис, вежливый персонал, много выбора, цены не кусаются, все качественно и как положено.👌🏻 Удачи и побольше адекватных клиентов! 👏🏻
EK
E KDR
Масло меняем только так! Отличный сервис, ребята вежливые и отзывчивые, мастера своего дела! Рахмет!
GK
Gauhar Kartkozhakova
Автосервис жақсы, жігіттерге рахмет аккумулятор ауыстыруға барып едім тездетіп ауыстырып берді, алғаныма 4-5 ай болды жақсы жасап тұр👍🏼
001 001
Обслуживаюсь уже года два наверное. Только положительные эмоции. Всегда вежливо, профессионально, быстро-решаются все проблемы с которыми обращался, третьего августа проходил ТО автомобиля. Хочу поблагодарить мастеров и всех тех кто участвовал в ТО за профессиональную работу и, что немаловажно, за чуткое, доброе, внимательное отношение, подробные разъяснения, полезные советы. Спасибо огромное!!! Молодцы!!!
KE
Kainar Eszhanov
Оте жаксы обслуживаниясы 👍 жигиттерге рахмет оте жаксы мамандар екен май ды тек осы жерден ауыстырам тез жане укыпты жасап береды. Арлан молодцы 👍
Ғизат Сайлаубаев
Майды тек арлаңға ауыстырамын өте керемет проблема жоқ👍
ЖА
Жантілек Ахметұлы
Постоянно Арланга келемін іздеген затың табылады жігіттеріде жақсы тез тез ауыстырып жақсы шыгарып салады жарайсыңдар жігіттер тек алға✊🏻
Дәурен Алтынбек
Арлан аман болсын
Лука Ченгретта
Поменял масло там, бесплатно все жидкости и Аккумулятор проверили, по акции подарили стеклоомывающию жидкость, буду ездить теперь только туда🙌🏻
Хамит Жетписбай
Хороший работа молодцы
Tulep Koblashev
Все устраивает кроме цен на масло, покупал масло Мобил 3000 за 22 тыс но по городу она стоить 18 тыс ( вообщем переплатил 4 тыс)
Настя Ахмедьянова
Хороший сервис Хорошее обслуживание Цены приемлемые Рекомендую! Оперативно работают👌
АЖ
Арслан Жанабай
Жігіттерге рахмет, жұмыстарың жүре берсін, қашан барсамда сөйлесіп жақсылап істеп береді Бүгін бардым артық сөзсіз тездетіп майымды ауыстырып берді сауболың !
DB
Davli_ Bro
Май ауыстыруга бардым жігіттер сау болсын тездетіп жақсы сапалы ауыстырып берді жұмыстарын алға жүре берсін 👍
Uali Talgatov
Автосервис жақсы аккумулятор таңдауға көмектесіп жіберді 2 жыл гарантиясымен алғаныма 7 ай болды аккумулятор жақсы жасап тұр 👍🏼
Асан Нурманов
Сервис жаксы
НЖ
Назик Жоробаева
Отличные мастера своего дела 👍👍👍👍 все сделали быстро и качественно! Советую всем кому необходимы данные услуги ✅‼️💯🛻 благодарю вас за вашу работу!
Ерболат Бактыгерей
Тема жыгыттер жақсы арзан ары маржан таңдап берді рахмет
Т7
Тalga 777bum
Опытный заменщик,знает свою работу Была проблема с масляным фильтром не могли открутить в нескольких местах пытались но боялись сломать и отказывались меняли масло без замены филтра Тут открутили за 5 минут Заменщик сообразительный,Саке Рахмет ✊ Так ещё и омывайку дали в подарок Советую
ERS 7
Ребята мастера своего дела, подсказали какое масло заливать, качественно поменяли масла и фильтра. В подарок дали незамерзайку и шоколад 👍🏻
Qerim.kz Talgatovna
Автосервис хороший как положено поменяли масла, быстро и четко 👍🏼
KK
Konstantin Kan
Ни за что не меняйте масло в коробке АКПП! Поменял масло в коробке, начались проблемы. При снежник скорости пинает. Заехал в другое СТО. Проверили. Ремонт теперь выходит в 130.000 плюс масло снова покупать.
Arlan, аккумуляторный центр
22 тамыз 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
AT
Aidar Tolegenov
Реклама хорошая, но сервис 0, чел даже с места не встал. Сказал что не будет смотреть авто. Приезжал на диагностику охлаждающей жидкости.
Arlan, аккумуляторный центр
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите кто вас обслуживал и дату и время вашего посещения чтобы мы могли решить данную проблему
Барлық түсініктемелер
Shevchenko Logistics
Удобное расположение центра
Город на скале
В консультанты набрали какого-то школьника, который ничего не знает и отвечает неуверенно. Цены выше чем в других местах. Сами сотрудники магазина не умеют общаться с клиентами, работают на "отвали". Больше не приду, в городе найду другие места
Фазыл Естемесов
Работников колл центра нужно обучить. Некорректно отвечают. Общался с Куанышом, я как клиент остался недоволен. Подробности могу по телефону объяснить. Могу дать инфо для руководства 87055050001