Жүру жолы
Марғұлан Шарауов
Өте керемет барсаңыздар болады
DT
Darkhan Talgat
Потому что я учус в этом Ақ-Бөкене
Аделя Музыка
510 кабинет фин. пирамида
ГБ
Гаухар Бекимеива
Шырып жаткан быр жер курсн кухни работчи болып кырдым 10 нан 5 ке дин кадап алдап кеты 🤣🤣
aqyl Bikesh
4этаж польный сетевиктар,жакындаманыздар .Алдап шакырып алады!
Все будет супер!!! ♡♡♡
Понравилось
Беназир Омирзак
408 кабинет 4 этаж сетевой маркетинг отырат Tiens дегенді өтірік ақша таппайсыңдар анаяқта млн берем деп алдайт дубайға барасың анау мнау деп, еще ол жұмысқа тұру үшін сен ақша төлеп кіру керек керексің андай қылып айтадығо ой мен рассрочкамен кірдім ниче как заработаю төлеп тастаймын деп🤦🏻♀️🤣
АЕ
Амина Есенгазы
Дам болсн жумыс падругамды алдап шакырып алган
ZS
Zhan S
Кілем дорожкалары ,стуля чехолдары,стол скатерть вообщем бәрі лас дақ дақ Терезе,айна,гүлдер шаң шаң. Ыдыстар сынық. Ескертіп айттым.
Lyazzat
408 кабинет пирамида. Сразу анкету пихают. Еще и злятся что сразу не начала анкету заполнять 😂
Kudekova Zhibek
106 каб Нотариус +5 все классно объяснила и помогла. Успехов Вам.
Мур мур муру Gdhdheh
Сказать даже нечего
Галымжан Айтжанов
Админ адамға қарым-қатынасы нашар.
Жанна Турсынова
Уберите этих сетевиков, везде их объявления, обманным путем завлекают людей😡
Symbat Assun
Были на той, еда вкусная
Нуртай Тарихулы
Так какие-то машинки сидят вроде ищешь работу о они предлагают дат им определеную сумму денег и приглашать так же других людей как в пирамиде
Madi Taumanovv
Админ очень плохо относится гостям
Адай Адай
Уберите этих сетевых маркетингов с 4 этажа
М 🙎🏼♀️
Сетевки, не ведитесь на обман!!!!! Приглашает насчет работы!!!! Обманывает пожилых людей а так же подростков, будьте внимательны и осторожны!!! Ни в коем случае не надо туда идти!!!!
Е,
Ер ,
Туалет не очень
DD
Diko Dii
жұмысқа алдап шақырады
Обычный житель Актау
На 4 этаже сетевики, не видетесть на их обман !
DD
Dana Dana
4 этаж, сетевой маркетинг, не ведитесь!👎🏻
ЭА
Эльдар Алиев
4 этаж все сетевики не видитесь!!! когда я официально устроился,мне сказали заплатить за так называемое ID,через 3дня я написал им что работать у вас не буду и прошу вернуть мои деньги,на что они ответили что деньги не вернут(4.300тг) прошу всех задуматься и не идти на такую работу(+промывают мозг и говорят якобы будут платить миллионы в месяц😂😂😂😂
Актiлек Каюпова
4 этаж все сетевики, в инстаграме все посты выкладывают они, заманивают людей от несовершеннолетних до пожилых, не ведитесь на легкие деньги☝🏻
Жалгас Досжанов
Много организаций, от строительных, финансовых и центров обучения
ZS
Zholdassova S
4-й этаж все сетевики! Не ведитесь никогда, я тоже пошла когда увидела высокую ЗП, но там вам промывают мозги о том, какие они богатые и тд, в конце чтобы присоединиться просят заплатить деньги и купить продукцию🤡 Все объявления в городе о работе, с разными вакансиями выкладывают они!! Со мной были еще 2 человека, уже взрослые, надеюсь им хватит мозга загуглить информацию о «компании» (ТЯНЬШИ), TIENS, и хотя бы прочитать отзывы здесь. Еле просидела 2 часа со смехом наблюдая как они из кожи вон лезли чтобы приманить нас к себе, в итоге стало плохо от этой лжи и встала и ушла. Теперь пишут и названивают👍🏻 НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ, ЛЕГКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ!!! КАК БЫ ВАС НЕ ОБМАНЫВАЛИ ЭТО СЕТЕВУХА КАК И КЬЮНЕТ!!
Наргиз Таш
4 этаж сидят - сетевики (сетевой маркетинг), сидят обманывают , людей за дураков держат . НЕ ВЕДИТЕСЬ ! Предупреждайте своих близких ! А то туда пожилые люди и совсем не совершеннолетние люди ходят на собеседование - так как там указано хорошая зп 😂👍🏻❌❌❌❌❌❌❌❌
Ирина Бондарева
Отличный бизнес-центр Удобное расположение, рядом Олжа, Байтерек, много автобусов. В центре много офисов, найдёте все что вам нужно.
Kuke Simple
На 4 этаже сидят сетевики. Не ведитесь. Пишут одно и тоже просят деньги и информацию о вашей карте. После тренингов просят вложиться. Не ведитесь. Не тратьте свое время и нервы впустую
На 4 этаже сидят сетевики
Constantine the Bear
Нет администрации
KM
Kos Mos
Администрация грубая, обслуживание на нуле. Порвайботайте с работниками ресепшна.
УА
Умирбаева Акмарал
Отличный бизнес центр👍👍👍 Работают (несколько) куче организации. Очень хорошие люди🔥🔥🔥 Все доброжелательные ❤️❤️❤️
Данияр Карабаев
Хороший офис хорошие работники
ES
ELSHAN SULEYMANOV
Офисы. лифта нет, так что на 5 этаж пешком.