Жүру жолы
Маталар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
In Mee
Выбор есть, продавцы реагируют быстро, внимательно и вежливы.
Лоренцо Гуэрра
Это лучший магазин в городе! Персонал очень добрый и услужливый. Когда я впервые приехала в этот магазин, хозяйка, очень внимательная к новинкам, захотела встретиться со мной, чтобы лично увидеть нашу продукцию вместе с ее продавцами! По этой причине только у нас в обоих магазинах вы можете найти нашу продукцию Итальянской термоаппликации.... Не только аппликации точных форм, но и огромный ассортимент с цветовой гаммой....! Итак, удачного посещения 🌹🍀🌹🍀🌹
Symbat Kulzhagarova
Самый лучший магазин в Актау! Ассортимент и цены очень адекватные 👌 Молодцы девочки 👏🏻
Карина Л
Лучший выбор тканей в Актау - здесь. 2й их магазин в Каспий 16мрк а при нем ателье. P. S. :остальные магазины тканей в Актау очень жалкие. В этом хоть выбор есть. Ну нормально для небольшого города.