Жүру жолы
Ибра Брат😘
Нормально брат там учится
TU
Temirlan Utegulov
This place will certainly be of special significance to me and my language learning journey!
Данил Мухалев
Фариз отличный преподаватель по арабскому. Уроки можно вести на русском и Английском, что очень удобно. Отличная методика преподавания Елена суперский преподаватель по французскому. Крутая методика. Дошел до б2 быстро В помещении есть кондиционер и все условия для комфортных занятий созданы
Прекрасная Бубу
Опыт в других учебных заведениях не сравнится с уровнем преподавания здесь. Замечательные учителя и особая атмосфера создают идеальное место для обучения. Всем советую!☺️
Zair Pirat
Нашла здесь, знаю давно. Моему капризному сыну, которому ничего не нравится, этот учеб.центр на удивление понравился и мне тоже. Атмосфера рабочая учебная, много деток учатся, увидела преподава елей- носителей англ.яз., в основном преподы русские, хотя есть и казашки. Понравился их тихий и вежливый тон, расположение центра(на берегу моря), пока ждешь дитё можно погулять по бережку. Хочу также добавить, что не помешало бы убраться во дворике-много мусора, за 3 мес.обучения не видела чтобы убирали хоть раз. Это отрицат.влияет на имидж центра.
ERIK BAIDULLAEV
Отличное место
Amik Denikayv
Крутое место! Учителя добрые, учить языки здесь самое то.
Очень довольна качеством знания обучения и порядка и т д за 1месяц подготовил мою дочь к экзаменам она прошла экзамены на отлично! Спасибо огромное!
Ruslan Denikay
Качественное и доступное образование. Жаль, что люди мало оповещены о таком замечательном месте.